Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,5401 р.
Евро: 74,2963 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Предпринимателям выплатили более 3 миллионов рублей долгов по муниципальным контрактам
Прокурор Барышского района Ульяновской области внес главе администрации муниципального образования представление об устранении нарушений законодательства в части своевременной оплаты обязательств по контрактам.

В 2016-2017 гг. барышская администрация заключила с предпринимателями-победителями торгов контракты на поставку в школы продуктов питания, по теплоснабжению, обслуживанию систем пожарной сигнализации и ремонту. Своевременно услуги оплачены не были. Во исполнение требований прокуратуры этим летом органы власти погасили задолженность по 159 муниципальным контрактам на сумму более 3,2 миллионов рублей.

Кроме того, прокуратура Барышского района возбудила в отношении одного из руководителей местных учреждений дело о правонарушении по ч.1 ст.7.32.5 КоАП РФ (нарушение должностным лицом заказчика срока и порядка оплаты товаров (работ, услуг) при осуществлении закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд).

фото с loyer.com.ua



01.08.2018 в 13:24
636


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Ульяновской межрайонной природоохранной прокуратуре сегодня принимают предпринимателей

15 января в Ульяновской межрайонной природоохранной прокуратуре проводится Всероссийский день приема предпринимателей. Получить консультации ее сотрудников можно до 18.00 (перерыв с 13.00 до 14.00).

15 января, в 11 : 44

164

Председатель комитета по управлению муниципальным имуществом нарушил права предпринимателей

Прокурор Чердаклинского района Ульяновской области возбудил дело об административном правонарушении в отношении председателя Комитета по управлению муниципальным имуществом и земельным отношениям МО «Чердаклинский район».

6 декабря, в 10 : 45

294

Предпринимателям выплатили долги более чем на 5 миллионов рублей

Инзенский межрайонный прокурор внес начальникам управлений образования муниципальных образований «Базарносызганский район» и «Инзенский район» представления об устранении нарушений закона, касающихся неоплаты услуг предпринимателей.

позавчера, в 10 : 52

89

Прокуратура заставила вешкаймскую администрацию оплатить дрова для школ

По результатам организованных администрацией МО «Вешкаймский район» с рядом предпринимателей в 2016-2017 гг. были заключены муниципальные контракты на оказание услуг по поставке в учреждения образования и культуры продуктов питания и дров.

29 января, в 10 : 22

158

Администрации Барышского и Новоспасского районов перечислили предпринимателям 600 тысяч рублей

Прокуратуры Барышского и Новоспасского районов провели проверки исполнения законодательства в части своевременной оплаты заказчиками обязательств по контрактам и внесли главам администраций соответствующих МО представления об устранении нарушений.

23 января, в 14 : 26

183

Засвияжская управляющая компания начислила плату за несуществующую жилищно-коммунальную услугу

Прокуратура Засвияжского района выяснила, что одна из управляющих компаний Ульяновска проигнорировала требование российского законодательства об установлении размера платы за содержание жилого помещения в многоквартирном доме.

вчера, в 10 : 36

270

Ульяновец избил отца табуреткой до психического расстройства

Житель Ульяновска признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего за собой психическое расстройство, совершенном с применением предмета, используемого в качестве оружия.

вчера, в 10 : 04

99

В Ульяновской области посадили двух бутлегеров

Вступил в силу приговор, вынесенный двум организаторам незаконного оборота алкогольной продукции. Весной 2017 года партнеры купили в Казахстане более 13 тысяч бутылок спиртосодержащей жидкости и доставили их на автотранспорте в Чердаклы.

вчера, в 09 : 43

223