Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,8140 р.
Евро: 75,3241 р.

Предпринимателям выплатили денежные средства по 25 контрактам
Прокуратура Майнского района заставила органы власти выплатить долги по муниципальным контрактам - всего более 1,3 миллионов рублей.

Предприниматели не могли получить причитающиеся денежные средства по договорам прошлого и позапрошлого года. Они оказывали услуги по поставке продуктов питания и дров в образовательные учреждения Майнского района, по обслуживанию систем пожарной сигнализации зданий. Все обязательства по контрактам были выполнены.

Прокурор Майнского района внес главе администрации муниципального образования представление об устранении нарушений и возбудил в отношении руководителей ряда учреждений административные дела по ч.1 ст.7.32.5 КоАП РФ (нарушение должностным лицом заказчика срока и порядка оплаты товаров (работ, услуг) при осуществлении закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд). Во исполнение требований майнской прокуратуры органы власти уже погасили задолженность по 25 контрактам.

фото с 2017rik.pp.ua



30.05.2018 в 09:51
781


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Оштрафовали подростка, укусившего полицейского

3 мая этого года участковый из группы участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних ОП из отделения МВД «Карсунский» попытался доставить парня в территориальное подразделение ОВД для проверки информации о незаконном проникновении в жили

вчера, в 09 : 27

70

Предпринимателям заплатили по 56 государственным контрактам

Благодаря прокуратуре органы власти выплатили предпринимателям более 3 миллионов рублей долгов по государственным контрактам, заключенным с региональным министерством здравоохранения, семьи и социального благополучия.

11 октября, в 10 : 12

424

Предпринимателям выплатили более 25 миллионов рублей долгов по государственным контрактам

Во исполнение требований прокуратуры в сентябре органы власти погасили задолженность перед предпринимателями по 114 государственным контрактам. Общая сумма выплат превысила 25 миллионов рублей.

20 сентября, в 08 : 25

340

Майнские управляющие компании не подготовили дома к отопительному сезону

Прокурор Майнского района потребовал от руководителей обществ с ограниченной ответственностью «ЖКХ Майнское. Управление» и «УК НАШ ДОМ» устранить выявленные проверкой нарушения в сфере ЖКХ.

5 сентября, в 09 : 27

429

В Майнском районе ликвидировали стихийную свалку

Прокуратура Майнского района установила, что в селе Анненково Лесное на земельном участке недалеко от шестого дома по улице Молодежной располагается несанкционированная свалка, а местное кладбище не оборудовано урнами для сбора мусора у мест погребения.

17 августа, в 11 : 42

552

Прокуратура проведет прием в Майнском районе

10 августа заместитель прокурора Ульяновской области Дмитрий Александрович Шерстнёв проведет прием граждан в помещении прокуратуры Майнского района по адресу: р.п. Майна, ул. Советская, 28.

3 августа, в 14 : 19

560