Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,4290 р.
Евро: 71,2391 р.

Предпринимателям выплатили денежные средства по 25 контрактам
Прокуратура Майнского района заставила органы власти выплатить долги по муниципальным контрактам - всего более 1,3 миллионов рублей.

Предприниматели не могли получить причитающиеся денежные средства по договорам прошлого и позапрошлого года. Они оказывали услуги по поставке продуктов питания и дров в образовательные учреждения Майнского района, по обслуживанию систем пожарной сигнализации зданий. Все обязательства по контрактам были выполнены.

Прокурор Майнского района внес главе администрации муниципального образования представление об устранении нарушений и возбудил в отношении руководителей ряда учреждений административные дела по ч.1 ст.7.32.5 КоАП РФ (нарушение должностным лицом заказчика срока и порядка оплаты товаров (работ, услуг) при осуществлении закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд). Во исполнение требований майнской прокуратуры органы власти уже погасили задолженность по 25 контрактам.

фото с 2017rik.pp.ua



30.05.2018 в 05:51
884


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

С начала года предпринимателям выплатили более 415 миллионов рублей долгов по контрактам

По требованию надзирающих прокуроров перед предпринимателями в этом году была погашена задолженность по муниципальным и государственным контрактам на сумму более 415 миллионов рублей.

сегодня, в 07 : 45

80

В Мелекесском районе нарушают законодательство о погребении

Прокурор Мелекесского района направил в суд иск об обязании администрации Мулловского городского поселения поставить на кадастровый учет земельные участки с кладбищами и зарегистрировать права муниципальной собственности на них.

сегодня, в 06 : 07

76

Руководителя казенного предприятия дисквалифицировали за долги по зарплате

Прокурор Вешкаймского района Ульяновской области возбудил в отношении исполняющего обязанности директора муниципального казенного предприятия «КОМХОЗ» дело об административном правонарушении по ч.7 ст.5.27 КоАП РФ.

30 апреля, в 07 : 22

296

В Майнском районе «забыли» про 155 школьников-льготников

В сентябре администрация Майнского района издала постановление, по которому в начавшемся учебном году 213 учащихся школ муниципального образования должны были получать льготное питание. Обеды для этой категории оплачиваются за счет ассигнований местного б

19 ноября, в 02 : 51

284