Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,6106 р.
Евро: 72,3186 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Предпринимателям выплатили денежные средства по 25 контрактам
Прокуратура Майнского района заставила органы власти выплатить долги по муниципальным контрактам - всего более 1,3 миллионов рублей.

Предприниматели не могли получить причитающиеся денежные средства по договорам прошлого и позапрошлого года. Они оказывали услуги по поставке продуктов питания и дров в образовательные учреждения Майнского района, по обслуживанию систем пожарной сигнализации зданий. Все обязательства по контрактам были выполнены.

Прокурор Майнского района внес главе администрации муниципального образования представление об устранении нарушений и возбудил в отношении руководителей ряда учреждений административные дела по ч.1 ст.7.32.5 КоАП РФ (нарушение должностным лицом заказчика срока и порядка оплаты товаров (работ, услуг) при осуществлении закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд). Во исполнение требований майнской прокуратуры органы власти уже погасили задолженность по 25 контрактам.

фото с 2017rik.pp.ua



30.05.2018 в 05:51
898


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Главу Старой Майны оштрафовали за игнорирование обращения

Председатель Совета депутатов муниципального образования «Старомайнское городское поселение» проигнорировал обращение местной жительницы по вопросу установления доплат к муниципальной пенсии.

вчера, в 10 : 00

117

Майнскую администрацию заставили погасить долги перед предпринимателями

Прокурор Майнского района внес главе райадминистрации и директору Управления делами администрации МО «Майнский район» представления об устранении нарушений законодательства в части своевременной оплаты заказчиками обязательств по муниципальным контрактам.

13 мая, в 07 : 48

128