Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,4337 р.
Евро: 75,3890 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Предпринимателям выплатили денежные средства по 25 контрактам
Прокуратура Майнского района заставила органы власти выплатить долги по муниципальным контрактам - всего более 1,3 миллионов рублей.

Предприниматели не могли получить причитающиеся денежные средства по договорам прошлого и позапрошлого года. Они оказывали услуги по поставке продуктов питания и дров в образовательные учреждения Майнского района, по обслуживанию систем пожарной сигнализации зданий. Все обязательства по контрактам были выполнены.

Прокурор Майнского района внес главе администрации муниципального образования представление об устранении нарушений и возбудил в отношении руководителей ряда учреждений административные дела по ч.1 ст.7.32.5 КоАП РФ (нарушение должностным лицом заказчика срока и порядка оплаты товаров (работ, услуг) при осуществлении закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд). Во исполнение требований майнской прокуратуры органы власти уже погасили задолженность по 25 контрактам.

фото с 2017rik.pp.ua



30.05.2018 в 09:51
807


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Димитровградский застройщик ответит за «хитрые» пункты в договорах с дольщиками

Прокуратура Димитровграда Ульяновской области возбудила в отношении застройщика «Базис-Строй» и его директора дела об административном правонарушении по ч.2 ст.14.28 КоАП РФ (включение в договор условий, ущемляющих права потребителя).

сегодня, в 10 : 10

117

В Чердаклинском районе снесут 14 незаконно построенных объектов

Прокурор Чердаклинского района подал в суд исковое заявление об обязании ООО «Русьдревстрой» снести 14 незаконно возведенных капитальных строений на арендованных лесных участках, которое на сегодняшний день в полном объеме удовлетворено.

сегодня, в 09 : 31

192

Застройщик «ТД КПД-1» нарушает права дольщиков

Согласно закону, застройщик, технический заказчик и генеральный подрядчик, занимающиеся долевым строительством многоквартирных домов и прочих объектов недвижимости, обязаны открыть банковские счета в одном и том же уполномоченном банке.

сегодня, в 09 : 07

163

Администрацию Новоспасского района заставили оплатить услуги по контрактам

Прокуратура заставила администрацию Новоспасского района выплатить предпринимателям более 1 миллиона 600 тысяч рублей долгов по муниципальным контрактам, заключенным в 2016-2017 годах.

29 ноября, в 08 : 36

105

Предпринимателям заплатили по 56 государственным контрактам

Благодаря прокуратуре органы власти выплатили предпринимателям более 3 миллионов рублей долгов по государственным контрактам, заключенным с региональным министерством здравоохранения, семьи и социального благополучия.

11 октября, в 10 : 12

462

Предпринимателям выплатили более 25 миллионов рублей долгов по государственным контрактам

Во исполнение требований прокуратуры в сентябре органы власти погасили задолженность перед предпринимателями по 114 государственным контрактам. Общая сумма выплат превысила 25 миллионов рублей.

20 сентября, в 08 : 25

377

В Майнском районе «забыли» про 155 школьников-льготников

В сентябре администрация Майнского района издала постановление, по которому в начавшемся учебном году 213 учащихся школ муниципального образования должны были получать льготное питание. Обеды для этой категории оплачиваются за счет ассигнований местного б

19 ноября, в 06 : 51

170

Майнские управляющие компании не подготовили дома к отопительному сезону

Прокурор Майнского района потребовал от руководителей обществ с ограниченной ответственностью «ЖКХ Майнское. Управление» и «УК НАШ ДОМ» устранить выявленные проверкой нарушения в сфере ЖКХ.

5 сентября, в 09 : 27

473

В Майнском районе ликвидировали стихийную свалку

Прокуратура Майнского района установила, что в селе Анненково Лесное на земельном участке недалеко от шестого дома по улице Молодежной располагается несанкционированная свалка, а местное кладбище не оборудовано урнами для сбора мусора у мест погребения.

17 августа, в 11 : 42

600