Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7420 р.
Евро: 72,7870 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Предпринимателям выплатили денежные средства по 25 контрактам
Прокуратура Майнского района заставила органы власти выплатить долги по муниципальным контрактам - всего более 1,3 миллионов рублей.

Предприниматели не могли получить причитающиеся денежные средства по договорам прошлого и позапрошлого года. Они оказывали услуги по поставке продуктов питания и дров в образовательные учреждения Майнского района, по обслуживанию систем пожарной сигнализации зданий. Все обязательства по контрактам были выполнены.

Прокурор Майнского района внес главе администрации муниципального образования представление об устранении нарушений и возбудил в отношении руководителей ряда учреждений административные дела по ч.1 ст.7.32.5 КоАП РФ (нарушение должностным лицом заказчика срока и порядка оплаты товаров (работ, услуг) при осуществлении закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд). Во исполнение требований майнской прокуратуры органы власти уже погасили задолженность по 25 контрактам.

фото с 2017rik.pp.ua



30.05.2018 в 09:51
858


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Прокуратура Ульяновской области о надзоре в сфере противодействия незаконным финансовым операциям

Вопросы эффективности работы правоохранительных органов и контролирующих структур в сфере противодействия незаконным финансовым операциям рассмотрены в прокуратуре области на заседании специальной профильной межведомственной рабочей группы.

вчера, в 10 : 46

128

Старомайнскую управляющую компанию оштрафовали за наледь на крыше

По постановлению Прокуратуры Старомайнского района Ульяновской области управляющая компания ООО «УК Регион» оштрафована на 125 тысяч рублей за непринятие своевременных мер по очистке крыш и карнизов многоквартирных домов от снега и наледи.

вчера, в 09 : 51

79

Инзенская межрайонная прокуратура заставила оплатить услуги предпринимателей

По итогам проверки инзенский межрайонный прокурор Ульяновской области внес руководителям управления образования муниципальных образований «Базарносызганский район» и «Инзенский район» представления об устранении нарушений в части оплаты контрактов.

4 марта, в 09 : 13

89

Оштрафовали директора ОГКП «Корпорация развития коммунального комплекса Ульяновской области»

Корпорация развития коммунального комплекса летом прошлого года заключила с рядом предпринимателей контракты на выполнение работ по прокладке газопроводов для снабжения энергоресурсами котельных и других услуг.

22 февраля, в 09 : 22

273

Генеральная прокуратура вмешалась в ситуацию с неоплатой муниципальных контрактов в Ульяновской области

После вмешательства заместителя генерального прокурора Сергея Зайцева в двух субъектах РФ - Удмуртии и Ульяновской области - были погашены долги перед предпринимателями на сумму порядка 4 миллионов 500 тысяч рублей.

22 февраля, в 07 : 42

605

В Майнском районе «забыли» про 155 школьников-льготников

В сентябре администрация Майнского района издала постановление, по которому в начавшемся учебном году 213 учащихся школ муниципального образования должны были получать льготное питание. Обеды для этой категории оплачиваются за счет ассигнований местного б

19 ноября, в 06 : 51

243

Майнские управляющие компании не подготовили дома к отопительному сезону

Прокурор Майнского района потребовал от руководителей обществ с ограниченной ответственностью «ЖКХ Майнское. Управление» и «УК НАШ ДОМ» устранить выявленные проверкой нарушения в сфере ЖКХ.

5 сентября, в 09 : 27

553