Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,3634 р.
Евро: 75,5481 р.

Предпринимателям выплатили долги почти на 2 миллиона рублей
Прокуратура Ульяновской области заставила органы власти выплатить представителям бизнеса 1,9 млн рублей долгов по государственным контрактам. Они были заключены в 2017 году.

В соответствии с договорами предприниматели оказывали услуги министерству здравоохранения, семьи и социального благополучия. Они были отобраны в ходе торгов. Предприниматели поставляли в медицинские учреждения постельные принадлежности и продукты питания, лекарства и технические изделия, предназначенные льготным категориям граждан. При этом должностные лица не приняли мер к своевременной оплате по соответствующим сделкам. Прокуратура Ульяновской области была вынуждена внести представление об устранении нарушений законодательства.

фото с vrn-gkh.ru



20.07.2018 в 13:01
766


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Ульяновской межрайонной природоохранной прокуратуре сегодня принимают предпринимателей

15 января в Ульяновской межрайонной природоохранной прокуратуре проводится Всероссийский день приема предпринимателей. Получить консультации ее сотрудников можно до 18.00 (перерыв с 13.00 до 14.00).

15 января, в 11 : 44

137

Председатель комитета по управлению муниципальным имуществом нарушил права предпринимателей

Прокурор Чердаклинского района Ульяновской области возбудил дело об административном правонарушении в отношении председателя Комитета по управлению муниципальным имуществом и земельным отношениям МО «Чердаклинский район».

6 декабря, в 10 : 45

264

Конкурсный управляющий механического завода № 2 ответит за невыполнение требований прокурора

Прокурор Засвияжского района возбудил в отношении конкурсного управляющего открытого акционерного общества «Ульяновский механический завод № 2» дело о правонарушении по статье 17.7 КоАП РФ (умышленное невыполнение требований прокурора).

17 января, в 08 : 53

148

Финансовое управление вешкаймской администрации должно заморозить счета у самого себя

Арбитражный суд признал незаконным бездействие Финансового управления Администрации муниципального образования «Вешкаймский район», выразившееся в неприостановлении операций по своим же счетам.

17 января, в 07 : 56

127

Ульяновскую организацию оштрафовали за трудоустройство сотрудника с нарушением требований ФЗ «О противодействии коррупции»

Прошлой осенью АНО «Центр по развитию технологий будущего» оформило трудовое соглашение с жительницей Ульяновска, до этого занимавшей должность зама начальника отдела кадрового потенциала научно-технического комплекса Департамента науки и технологий.

сегодня, в 11 : 21

145

Прокуратура Ульяновской области разбирается с незаконными дополнительными соглашениями «Стройзаказчика»

Прокуратура Ульяновской области направила в арбитражный суд шесть исковых заявлений о признании недействительными дополнительных соглашений, заключенных МБУ «Стройзаказчик» с рядом компаний. 3 из них уже удовлетворены.

сегодня, в 10 : 13

221

Ульяновская пенсионерка восемь месяцев ждет заключения договора социального найма

Прокурор Железнодорожного района потребовал от главы администрации Ульяновска срочно принять меры к устранению нарушений прав женщины, переселяемой из аварийного жилья, и привлечь к ответственности виновных должностных лиц.

сегодня, в 09 : 26

78