Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7535 р.
Евро: 76,2325 р.

Предпринимателям выплатили долги почти на 2 миллиона рублей
Прокуратура Ульяновской области заставила органы власти выплатить представителям бизнеса 1,9 млн рублей долгов по государственным контрактам. Они были заключены в 2017 году.

В соответствии с договорами предприниматели оказывали услуги министерству здравоохранения, семьи и социального благополучия. Они были отобраны в ходе торгов. Предприниматели поставляли в медицинские учреждения постельные принадлежности и продукты питания, лекарства и технические изделия, предназначенные льготным категориям граждан. При этом должностные лица не приняли мер к своевременной оплате по соответствующим сделкам. Прокуратура Ульяновской области была вынуждена внести представление об устранении нарушений законодательства.

фото с vrn-gkh.ru



20.07.2018 в 13:01
664


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Предпринимателям выплатили более 3 миллионов рублей долгов по муниципальным контрактам

Прокурор Барышского района Ульяновской области внес главе администрации муниципального образования представление об устранении нарушений законодательства в части своевременной оплаты обязательств по контрактам.

1 августа, в 13 : 24

546

Предпринимателям выплатили задолженность по контрактам с инзенской администрацией

Инзенская межрайонная прокуратура Ульяновской области заставила администрацию муниципального образования «Инзенский район» выплатить предпринимателям более 2,3 миллионов рублей долгов по муниципальным контрактам.

15 июня, в 10 : 21

630

Минприроды не разбиралось с должниками

Прокуратура Ульяновской области потребовала от министра сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов региона устранить нарушения, выявленные в ходе проверки, и привлечь к ответственности виновных сотрудников.

вчера, в 09 : 03

252

Оштрафовали директора управляющей компании

Руководитель общества с ограниченной ответственностью «Комстройсервис» зимой-весной этого года длительное время игнорировал обращения местного жителя, писавшего по вопросу ремонта вентиляционной трубы.

сегодня, в 10 : 08

130