Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,1683 р.
Евро: 72,5808 р.

Предпринимателям выплатили почти 6 миллионов рублей
Прокуратура Ульяновской области добилась погашения задолженности перед предпринимателями в размере более 5,8 миллионов рублей. Это оплата по договорам, заключенным в 2017-м году.

В соответствии с государственными контрактами предприниматели оказывали региональному Минздраву услуги по снабжению больниц лекарственными препаратами и изделиями медицинского назначения, постельными принадлежностями и мебелью, а также ремонту помещений. Они выполнили свои обязательства, но оплату своевременно не получили. Прокурор Ульяновской области внес руководству региона представление об устранении нарушений. Во исполнение его требований к концу этого года органы власти погасили задолженность по 22 государственным контрактам.

фото с golos.io



29.12.2018 в 08:25
222


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Инзенская межрайонная прокуратура заставила оплатить услуги предпринимателей

По итогам проверки инзенский межрайонный прокурор Ульяновской области внес руководителям управления образования муниципальных образований «Базарносызганский район» и «Инзенский район» представления об устранении нарушений в части оплаты контрактов.

4 марта, в 09 : 13

96

Оштрафовали директора ОГКП «Корпорация развития коммунального комплекса Ульяновской области»

Корпорация развития коммунального комплекса летом прошлого года заключила с рядом предпринимателей контракты на выполнение работ по прокладке газопроводов для снабжения энергоресурсами котельных и других услуг.

22 февраля, в 09 : 22

278

В Барышском районе нарушают экологическое законодательство

Прокурор Барышского района потребовал от главы администрации муниципального образования срочно устранить факты ущемления интересов граждан в части охраны их здоровья, поддержания и восстановления благоприятного состояния окружающей среды.

вчера, в 09 : 39

100