Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8129 р.
Евро: 70,6771 р.

Предпринимателям выплатили почти 6 миллионов рублей
Прокуратура Ульяновской области добилась погашения задолженности перед предпринимателями в размере более 5,8 миллионов рублей. Это оплата по договорам, заключенным в 2017-м году.

В соответствии с государственными контрактами предприниматели оказывали региональному Минздраву услуги по снабжению больниц лекарственными препаратами и изделиями медицинского назначения, постельными принадлежностями и мебелью, а также ремонту помещений. Они выполнили свои обязательства, но оплату своевременно не получили. Прокурор Ульяновской области внес руководству региона представление об устранении нарушений. Во исполнение его требований к концу этого года органы власти погасили задолженность по 22 государственным контрактам.

фото с golos.io



29.12.2018 в 04:25
273


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Новомалыклинском районе выплатили задолженность по 61 контракту

Прокурор Новомалыклинского района внес руководителям пятнадцати бюджетных учреждений муниципального образования представления об устранении нарушений законодательства в части своевременной оплаты обязательств по контрактам.

10 июля, в 12 : 06

112

Поставщикам образовательных учреждений перечислили миллион рублей

В 2017-2018 годах по результатам торгов были заключены контракты на оказание услуг по поставке продуктов питания, дров, канцелярских принадлежностей, запчастей для автомобилей в образовательные учреждения Вешкаймского района.

1 июля, в 07 : 40

116

Заболоченную дорогу в Цильнинском районе отремонтируют по решению суда

На автомобильной дороге, расположенной на улице Школьной в селе Средние Алгаши, зафиксированы многочисленные неровности, участки с повреждением покрытия проезжих частей, превышающие предельные размеры просадок.

сегодня, в 12 : 04

85

В Ульяновске возбуждено уголовное дело за невыплату зарплаты

В 2019 году органами прокуратуры Ульяновской области было инициировано возбуждение семи уголовных дел по фактам нарушений законодательства об оплате труда. Последнее касается ситуации в ООО «Жилком».

сегодня, в 11 : 18

107