Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,4438 р.
Евро: 75,6330 р.

Предпринимателям выплатили почти 6 миллионов рублей
Прокуратура Ульяновской области добилась погашения задолженности перед предпринимателями в размере более 5,8 миллионов рублей. Это оплата по договорам, заключенным в 2017-м году.

В соответствии с государственными контрактами предприниматели оказывали региональному Минздраву услуги по снабжению больниц лекарственными препаратами и изделиями медицинского назначения, постельными принадлежностями и мебелью, а также ремонту помещений. Они выполнили свои обязательства, но оплату своевременно не получили. Прокурор Ульяновской области внес руководству региона представление об устранении нарушений. Во исполнение его требований к концу этого года органы власти погасили задолженность по 22 государственным контрактам.

фото с golos.io



29.12.2018 в 08:25
183


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Предпринимателям выплатили 16 миллионов рублей долгов по госконтрактам

Прокурор Ульяновской области внес руководству региона представление об устранении нарушений закона в части своевременной оплаты заказчиками обязательств по государственным контрактам. Предпринимателям задолжали 16 миллионов рублей.

вчера, в 12 : 22

124

Предпринимателям выплатили денежные средства по контрактам с барышской администрацией

Во исполнение требований прокуратуры Барышского района Ульяновской области в ноябре-декабре орган местного самоуправления погасил задолженность по 55 муниципальным контрактам.

24 декабря, в 08 : 48

117

Прокуратура добилась выплаты долгов по контрактам с предпринимателями

Во исполнение требований региональной прокуратуры в последней декаде ноября министерство здравоохранения области погасило задолженность по 59 государственным контрактам на сумму более 6,5 миллионов рублей.

4 декабря, в 08 : 59

133

«Продавца» элитных квартир посадили за мошенничество

Вступил в силу приговор в отношении мошенника из Ульяновска. Железнодорожный суд признал его виновным в совершении преступления по ч.4 ст.159 УК РФ и приговорил к 4 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

сегодня, в 10 : 50

146