Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,0061 р.
Евро: 69,4030 р.

Предпринимателям задолжали по госконтрактам почти 8 миллионов рублей
Прокуратура Ульяновской области заставила органы власти выплатить субъектам предпринимательства 7,8 миллионов рублей – это были долги по государственным контрактам.

По результатам торгов, организованных в 2016-2017 гг. региональным министерством здравоохранения, с бизнесменами были заключены госконтракты на оказание услуг по обеспечению льготных категорий граждан лекарствами и изделиями медицинского назначения, снабжению медучреждений постельными принадлежностями. Предприниматели свои обязательства выполнили, но в министерстве не принимали мер к оплате по сделкам.

Прокурор Ульяновской области внес руководству Ульяновской области представление об устранении нарушений закона. Во исполнение его требований в конце сентября органы власти перевели предпринимателям 7,8 миллионов рублей - сумму задолженности по 55 государственным контрактам.

фото с pixabay.com



04.10.2017 в 10:25
239


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Трем главам администраций сельских поселений грозят штрафы

Инзенский межрайонный прокурор возбудил в отношении глав администраций муниципальных образований Сюксюмское, Черемушкинское и Оськинское сельские поселения дела об административном правонарушении по ч.2 ст.13.27 КоАП РФ.

14 ноября, в 09 : 45

269

«Димитровград-нефтемаш» может обанкротиться из-за многомиллионного долга

ФНС России в лице Управления Федеральной налоговой службы по Ульяновской области подало иск к ООО «Димитровград-нефтемаш» и потребовало введения в отношении него процедуры наблюдения. Заявление будет рассмотрено 6 декабря.

позавчера, в 08 : 18

183

«Комета» продолжает копить долги за газ

«Газпром межрегионгаз Ульяновск» через суд добился взыскания задолженности с акционерного общества «Комета». Компания не рассчиталась с долгами за май.

20 октября, в 07 : 12

130

В ИК-9 заключенные напали на сотрудников колонии

Ульяновская прокуратура по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях области проводит проверку по факту обращения сегодня, 21 ноября 2017 года, за медицинской помощью двух сотрудников колонии №9

позавчера, в 17 : 34

368

Прокуратура расторгла фиктивный брак

В отделе ЗАГС по Чердаклинскому району Агентства ЗАГСа по Ульяновской области был зарегистрирован брак 27-летнего жителя Таджикистана с 36-летней жительницей села Уразгильдино, который вызвал вопросы у районной прокуратуры.

позавчера, в 16 : 14

191

Начальник заводского бюро задушил жену проводом

Начальник бюро ООО «Димитровградский вентильный завод» признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), и приговорен к 9,5 годам колонии строгого режима.

позавчера, в 09 : 50

152