Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,0098 р.
Евро: 78,3613 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Предпринимателям задолжали по госконтрактам почти 8 миллионов рублей
Прокуратура Ульяновской области заставила органы власти выплатить субъектам предпринимательства 7,8 миллионов рублей – это были долги по государственным контрактам.

По результатам торгов, организованных в 2016-2017 гг. региональным министерством здравоохранения, с бизнесменами были заключены госконтракты на оказание услуг по обеспечению льготных категорий граждан лекарствами и изделиями медицинского назначения, снабжению медучреждений постельными принадлежностями. Предприниматели свои обязательства выполнили, но в министерстве не принимали мер к оплате по сделкам.

Прокурор Ульяновской области внес руководству Ульяновской области представление об устранении нарушений закона. Во исполнение его требований в конце сентября органы власти перевели предпринимателям 7,8 миллионов рублей - сумму задолженности по 55 государственным контрактам.

фото с pixabay.com



04.10.2017 в 10:25
596


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Предпринимателям выплатили почти 150 миллионов рублей по госконтрактам

Во второй половине этого месяца во исполнение требований Прокуратуры Ульяновской области органы власти погасили задолженность по 400 государственным контрактам на сумму 147 миллионов рублей.

28 июня, в 10 : 11

633

Органы власти заставили выплатить задолженность по 125 государственным контрактам

Во исполнение требований прокуратуры Ульяновской области во второй декаде мая органы власти погасили задолженность по 125 государственным контрактам. Общая сумма задолженности по ним превышала 11 миллионов рублей.

23 мая, в 09 : 35

653

Предпринимателями были должны почти 120 миллионов рублей по госконтрактам

Во исполнение требований прокуратуры, которая внесла представление об устранении нарушений закона, в третьей декаде апреля этого года органы власти региона погасили задолженность по 274 государственным контрактам.

4 мая, в 10 : 29

253

Предпринимателям выплатили задолженность по контрактам с инзенской администрацией

Инзенская межрайонная прокуратура Ульяновской области заставила администрацию муниципального образования «Инзенский район» выплатить предпринимателям более 2,3 миллионов рублей долгов по муниципальным контрактам.

15 июня, в 10 : 21

657

Предпринимателям выплатили более 25 миллионов рублей долгов по государственным контрактам

Во исполнение требований прокуратуры в сентябре органы власти погасили задолженность перед предпринимателями по 114 государственным контрактам. Общая сумма выплат превысила 25 миллионов рублей.

сегодня, в 08 : 25

45

Перед предпринимателями погасили задолженность в размере более 4,5 млн. рублей

Прокуратура Ульяновской области провела проверку исполнения региональным министерством здравоохранения законодательства в части своевременной оплаты обязательств по государственным контрактам и добилась устранения выявленных нарушений.

10 сентября, в 08 : 29

237

Больного туберкулезом инзенца принудительно отправят на госпитализацию

39-летний мужчина, состоящий на учете в медучреждении здравоохранения с диагнозом «туберкулез», игнорировал требования медперсонала о необходимости незамедлительной госпитализации и систематически отказывался от посещения противотуберкулезного кабинета.

сегодня, в 09 : 00

38

На территории «Воскресенского некрополя» уберут свалки и поставят урны

Прокурор Ленинского района подавал в суд иск об обязании горадминистрации оборудовать территорию старого кладбища на улице Карла Маркса урнами и площадками для сбора мусора и устранить свалки и сухой смет в секторе захоронений.

вчера, в 11 : 22

129

Телефонный мошенник проведет в колонии три с половиной года

Житель поселка Сосновка Оренбургской области был признан судом виновным в мошенничестве, совершенном с причинением значительного ущерба (ч.2 ст.159 УК РФ), и приговорен к 3,5 годам колонии строгого режима.

вчера, в 10 : 57

116