Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,3438 р.
Евро: 69,9001 р.

Предпринимателям задолжали по госконтрактам почти 8 миллионов рублей
Прокуратура Ульяновской области заставила органы власти выплатить субъектам предпринимательства 7,8 миллионов рублей – это были долги по государственным контрактам.

По результатам торгов, организованных в 2016-2017 гг. региональным министерством здравоохранения, с бизнесменами были заключены госконтракты на оказание услуг по обеспечению льготных категорий граждан лекарствами и изделиями медицинского назначения, снабжению медучреждений постельными принадлежностями. Предприниматели свои обязательства выполнили, но в министерстве не принимали мер к оплате по сделкам.

Прокурор Ульяновской области внес руководству Ульяновской области представление об устранении нарушений закона. Во исполнение его требований в конце сентября органы власти перевели предпринимателям 7,8 миллионов рублей - сумму задолженности по 55 государственным контрактам.

фото с pixabay.com



04.10.2017 в 10:25
358


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Органы власти Ульяновской области заставили заплатить предпринимателям по контрактам позапрошлого года

Прокурор Ульяновской области внес руководству региона представление об устранении нарушений законодательства в части своевременной оплаты заказчиками обязательств по государственным контрактам.

24 января, в 09 : 37

167

Предпринимателей Ульяновской области примут в Роспотребнадзоре

15 февраля с 10.00 до 16.00 в Управлении Роспотребнадзора по Ульяновской области и его территориальных отделах пройдет всероссийский день открытых дверей для предпринимателей. Они смогут проконсультироваться с сотрудниками службы.

7 февраля, в 08 : 34

152

Предпринимателям были должны более 20 миллионов рублей по муниципальным контрактам

Во исполнение требований прокуратуры в декабре прошедшего года органы власти Димитровграда погасили задолженность по 174 муниципальным контрактам на сумму более 20 миллионов рублей.

9 января, в 09 : 59

218

Ульяновских предпринимателей примут в природоохранной прокуратуре

Ульяновская межрайонная природоохранная прокуратура сообщает, что 5 декабря в ее здании по адресу: г. Ульяновск, 1-й Винновский переулок, д. 10, пройдет всероссийский день приема предпринимателей.

4 декабря, в 06 : 45

119

СМУ-155 банкротится

Управление Федеральной налоговой службы по Ульяновской области потребовало признать общество с ограниченной ответственностью «СМУ-155» несостоятельным и ввести в отношении него процедуру наблюдения.

10 января, в 08 : 22

287

Подкуровский Армагеддон

Сегодня со второго раза ульяновский облизбирком и ТИК зарегистрировали инициативную группу по запуску процедуры по проведению референдума на территории Подкуровскорго сельского поселения «О принятии нового генерального плана».

вчера, в 13 : 55

1422

Алексей Кошаев продолжает рыть себе могилу

Причем в самом прямом смысле. Накануне очередных выборов, вопреки мнению жителей и заявлению прокуратуры, горадминистрация Димитровграда объявила аукцион на проведение торгов по расширению кладбищ прямо под окнами жителей поселка Дачный.

вчера, в 13 : 13

586

Пьяного водителя отправили в колонию

Житель Димитровграла был признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем в состоянии опьянения, ПДД, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью).

вчера, в 11 : 50

77