Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,4337 р.
Евро: 75,3890 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Предпринимателям задолжали по госконтрактам почти 8 миллионов рублей
Прокуратура Ульяновской области заставила органы власти выплатить субъектам предпринимательства 7,8 миллионов рублей – это были долги по государственным контрактам.

По результатам торгов, организованных в 2016-2017 гг. региональным министерством здравоохранения, с бизнесменами были заключены госконтракты на оказание услуг по обеспечению льготных категорий граждан лекарствами и изделиями медицинского назначения, снабжению медучреждений постельными принадлежностями. Предприниматели свои обязательства выполнили, но в министерстве не принимали мер к оплате по сделкам.

Прокурор Ульяновской области внес руководству Ульяновской области представление об устранении нарушений закона. Во исполнение его требований в конце сентября органы власти перевели предпринимателям 7,8 миллионов рублей - сумму задолженности по 55 государственным контрактам.

фото с pixabay.com



04.10.2017 в 10:25
662


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Прокуратура Ульяновской области заставила руководство региона выплатить предпринимателям более 7 миллионов рублей долгов по государственным контрактам

Прокуратура Ульяновской области провела проверку исполнения органами власти законодательства в части своевременной оплаты обязательств по контрактам и внесла представление об устранении нарушений.

4 октября, в 07 : 18

403

Предпринимателям выплатили почти 150 миллионов рублей по госконтрактам

Во второй половине этого месяца во исполнение требований Прокуратуры Ульяновской области органы власти погасили задолженность по 400 государственным контрактам на сумму 147 миллионов рублей.

28 июня, в 10 : 11

710

Органы власти заставили выплатить задолженность по 125 государственным контрактам

Во исполнение требований прокуратуры Ульяновской области во второй декаде мая органы власти погасили задолженность по 125 государственным контрактам. Общая сумма задолженности по ним превышала 11 миллионов рублей.

23 мая, в 09 : 35

720

Органы власти выплатили предпринимателям более 1 миллиона рублей долгов по государственным контрактам

Прокуратура Ульяновской области выявила нарушения законодательства в части исполнения органами власти обязательств по своевременной оплате по государственным контрактам и внесла представление руководству региона.

1 ноября, в 08 : 21

128

ГУ МЧС допускало нарушения при проверках предпринимателей

Прокуратура Ульяновской области в ходе проверки исполнения региональным Главным Управлением МЧС России законодательства о защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей выявила многочисленные нарушения.

29 октября, в 09 : 14

180

Следственные органы занялись зарплатными долгами хоккеистов «Волги»

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области возбуждено уголовное дело по факту невыплаты заработной платы АНО ХК «Волга» (ч. 2 ст. 145.1 УК РФ).

13 декабря, в 14 : 42

297

Арендаторов участков просят погасить заложенность

Агентство госимущества сообщает. В соответствии с Постановлением Правительства Ульяновской области от 25.12.2007 № 510 и условиями договора аренды арендная плата за земельные участки вносится равными долями соответственно:

13 декабря, в 13 : 43

223

В пригороде Димитровграда остановят угольное производство

По запросу Городской думы Димитровграда многострадальному производству угля, которое ужасно дымит и мешает нормально жить и дышать чистым воздухом жителям поселка Дачного и села Русский Мелекесс, приходит момент отвечать за свое производство.

сегодня, в 14 : 02

60

В Чердаклинском районе снесут 14 незаконно построенных объектов

Прокурор Чердаклинского района подал в суд исковое заявление об обязании ООО «Русьдревстрой» снести 14 незаконно возведенных капитальных строений на арендованных лесных участках, которое на сегодняшний день в полном объеме удовлетворено.

сегодня, в 09 : 31

210

Застройщик «ТД КПД-1» нарушает права дольщиков

Согласно закону, застройщик, технический заказчик и генеральный подрядчик, занимающиеся долевым строительством многоквартирных домов и прочих объектов недвижимости, обязаны открыть банковские счета в одном и том же уполномоченном банке.

сегодня, в 09 : 07

183