Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,2022 р.
Евро: 74,8151 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Предпринимателям заплатили по 56 государственным контрактам
Благодаря прокуратуре органы власти выплатили предпринимателям более 3 миллионов рублей долгов по государственным контрактам, заключенным с региональным министерством здравоохранения, семьи и социального благополучия.

Нарушения вскрылись в ходе проверки исполнения законодательства в части своевременной оплаты заказчиками обязательств по госконтрактам. Предприниматели – победители торгов - поставляли в больницы и поликлиники лекарственные средства, медицинские изделия, постельные принадлежности. Они снабжали автомобили медучреждений топливом и ремонтировали помещения. Хотя контракты были заключены еще в прошлом году, к этой осени услуги так и не были оплачены. Прокурор Ульяновской области внес руководству региона представление об устранении нарушений. В результате органы власти погасили задолженность по 56 госконтрактам.

фото с Etrust.ru



11.10.2018 в 10:12
493


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Руководителю отдела судебных приставов придется выплатить штраф за игнорирование обращения

После вмешательства прокуратуры Новоспасского района оштрафовали судебного пристава, который игнорировал обращение, касающегося исполнительного производства по взысканию алиментов.

сегодня, в 13 : 57

92

В села Новоспасского района выявили нарушения требований пожарной безопасности

Пожарные гидранты на ряде улиц в селах Коптевка, Репьевка, Троицкий Сунгур, Комаровка, Самайкино, поселках Новоспасское, Красносельск, Крупозавод, деревне Малая Андреевка находятся в неисправном состоянии.

сегодня, в 11 : 06

107

Прокуратура заставила вешкаймскую администрацию оплатить дрова для школ

По результатам организованных администрацией МО «Вешкаймский район» с рядом предпринимателей в 2016-2017 гг. были заключены муниципальные контракты на оказание услуг по поставке в учреждения образования и культуры продуктов питания и дров.

29 января, в 10 : 22

154

Администрации Барышского и Новоспасского районов перечислили предпринимателям 600 тысяч рублей

Прокуратуры Барышского и Новоспасского районов провели проверки исполнения законодательства в части своевременной оплаты заказчиками обязательств по контрактам и внесли главам администраций соответствующих МО представления об устранении нарушений.

23 января, в 14 : 26

178

Предпринимателям выплатили денежные средства по контрактам с барышской администрацией

Во исполнение требований прокуратуры Барышского района Ульяновской области в ноябре-декабре орган местного самоуправления погасил задолженность по 55 муниципальным контрактам.

24 декабря, в 08 : 48

143