Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,6106 р.
Евро: 72,3186 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Предпринимателям заплатили по 56 государственным контрактам
Благодаря прокуратуре органы власти выплатили предпринимателям более 3 миллионов рублей долгов по государственным контрактам, заключенным с региональным министерством здравоохранения, семьи и социального благополучия.

Нарушения вскрылись в ходе проверки исполнения законодательства в части своевременной оплаты заказчиками обязательств по госконтрактам. Предприниматели – победители торгов - поставляли в больницы и поликлиники лекарственные средства, медицинские изделия, постельные принадлежности. Они снабжали автомобили медучреждений топливом и ремонтировали помещения. Хотя контракты были заключены еще в прошлом году, к этой осени услуги так и не были оплачены. Прокурор Ульяновской области внес руководству региона представление об устранении нарушений. В результате органы власти погасили задолженность по 56 госконтрактам.

фото с Etrust.ru



11.10.2018 в 06:12
538


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Главу Старой Майны оштрафовали за игнорирование обращения

Председатель Совета депутатов муниципального образования «Старомайнское городское поселение» проигнорировал обращение местной жительницы по вопросу установления доплат к муниципальной пенсии.

позавчера, в 10 : 00

180