Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,8140 р.
Евро: 75,3241 р.

Предпринимателям заплатили по 56 государственным контрактам
Благодаря прокуратуре органы власти выплатили предпринимателям более 3 миллионов рублей долгов по государственным контрактам, заключенным с региональным министерством здравоохранения, семьи и социального благополучия.

Нарушения вскрылись в ходе проверки исполнения законодательства в части своевременной оплаты заказчиками обязательств по госконтрактам. Предприниматели – победители торгов - поставляли в больницы и поликлиники лекарственные средства, медицинские изделия, постельные принадлежности. Они снабжали автомобили медучреждений топливом и ремонтировали помещения. Хотя контракты были заключены еще в прошлом году, к этой осени услуги так и не были оплачены. Прокурор Ульяновской области внес руководству региона представление об устранении нарушений. В результате органы власти погасили задолженность по 56 госконтрактам.

фото с Etrust.ru



11.10.2018 в 10:12
427


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Оштрафовали подростка, укусившего полицейского

3 мая этого года участковый из группы участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних ОП из отделения МВД «Карсунский» попытался доставить парня в территориальное подразделение ОВД для проверки информации о незаконном проникновении в жили

позавчера, в 09 : 27

84

Предпринимателям выплатили более 25 миллионов рублей долгов по государственным контрактам

Во исполнение требований прокуратуры в сентябре органы власти погасили задолженность перед предпринимателями по 114 государственным контрактам. Общая сумма выплат превысила 25 миллионов рублей.

20 сентября, в 08 : 25

341

Перед предпринимателями погасили задолженность в размере более 4,5 млн. рублей

Прокуратура Ульяновской области провела проверку исполнения региональным министерством здравоохранения законодательства в части своевременной оплаты обязательств по государственным контрактам и добилась устранения выявленных нарушений.

10 сентября, в 08 : 29

278