Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8129 р.
Евро: 70,6771 р.

Предпринимателям заплатили по 85 контрактам
Прокурор Ульяновской области внес руководству региона представление об устранении нарушений законодательства в части своевременной оплаты заказчиками обязательств по госконтрактам.

85 исполнителей не могли получить более 20 миллионов 600 тысяч рублей. Задолженность перед предпринимателями образовалась по государственным контрактам на оказание услуг по снабжению больниц и поликлиник лекарственными средствами, медицинскими изделиями, постельными принадлежностями, горюче-смазочными материалами, ремонту помещений медучреждений.

Во исполнение требований региональной прокуратуры накануне нового года органы власти погасили задолженность.

фото с zakupki-kontur.ru



10.01.2019 в 07:36
296


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Заболоченную дорогу в Цильнинском районе отремонтируют по решению суда

На автомобильной дороге, расположенной на улице Школьной в селе Средние Алгаши, зафиксированы многочисленные неровности, участки с повреждением покрытия проезжих частей, превышающие предельные размеры просадок.

сегодня, в 12 : 04

85

В Ульяновске возбуждено уголовное дело за невыплату зарплаты

В 2019 году органами прокуратуры Ульяновской области было инициировано возбуждение семи уголовных дел по фактам нарушений законодательства об оплате труда. Последнее касается ситуации в ООО «Жилком».

сегодня, в 11 : 18

107

Предпринимателям выплатили долги на миллион рублей

Во исполнение требований прокуратуры Старокулаткинского района Ульяновской области за первые два месяца этого года органы власти погасили задолженность на сумму 1 миллион рублей по 20 муниципальным контрактам.

25 февраля, в 04 : 52

183