Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,6196 р.
Евро: 72,8312 р.

Предпринимателю не оплачивали ремонт дороги в селе
После вмешательства прокуратуры в первой декаде июля этого года органы власти погасили задолженность по муниципальному контракту на сумму более 1 миллиона рублей.

Денежные средства поступили предпринимателю, который ремонтировал дорожное покрытие в селе Новые Маклауши Майнского района. Контракт с ним был заключен еще в прошлом году. К лету предприниматель, выполнивший работы в соответствии с документацией, так и не получил оплату.

Как сообщила прокуратура, главе администрации муниципального образования «Майнский район» было внесено представление. Кроме того, в отношении чиновника возбудили дело об административном правонарушении за несоблюдение срока и порядка оплаты работ при осуществлении закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд.

фото с legalquest.ru



19.07.2019 в 07:40
140


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновца посадили за попытку убить мать

36-летний житель Ульяновска Дмитрий Каленков признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство).

сегодня, в 11 : 20

57

Предпринимателям заплатили за обслуживание пожарных сигнализаций тереньгульских учреждений

Прокурор Тереньгульского района внес заместителю главы администрации муниципального образования «Тереньгульский район» - начальнику отдела образования представление об устранении нарушений законодательства в части своевременной оплаты обязательств.

30 июля, в 11 : 22

174

В Новомалыклинском районе выплатили задолженность по 61 контракту

Прокурор Новомалыклинского района внес руководителям пятнадцати бюджетных учреждений муниципального образования представления об устранении нарушений законодательства в части своевременной оплаты обязательств по контрактам.

10 июля, в 12 : 06

140