Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,8140 р.
Евро: 75,3241 р.

Предпринимателю выдали предупреждение за «самую лучшую» мебель
На этой неделе Ульяновское УФАС России выдало предупреждение ИП Мамыкину А.В. в связи с наличием в его действиях признаков нарушения п. 1 ст. 14.3 Закона о защите конкуренции.

Предприниматель некорректно сравнивал себя с неограниченным кругом конкурентов и их товаров. В его рекламном сообщении использовались слова «самые низкие», «самые низкие цены среди…», «лучшие», «самые короткие сроки изготовления». Они создавали впечатление о превосходстве мебели, производимой предприятием.

Некорректная реклама размещалась на сайте. Антимонопольщики потребовали от предпринимателя-нарушителя прекратить распространять эту информацию в сети «Интернет».

иллюстрация с impulsemedia.com.ua



27.09.2018 в 11:24
567


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Плюс 900 млн. рублей на инвестпроект, не приносящий прибыли. Плюс 10 лет налоговых льгот

Cегодня в Ульяновской области торжественно открыли очередной мегаинвестпроект - Центр изучения питания домашних животных компании «Марс». По сути, не нужный абсолютному большинству ульяновцев.

17 октября, в 17 : 03

2698

Прокуратура Ленинского района нашла сайты, торгующие дипломами

В ходе проведения проверки по противодействию коррупции прокуратура Ленинского района Ульяновска нашла три веб-ресурса, на которых можно приобрести документы о высшем и среднем образовании, аттестаты об окончании школы.

16 октября, в 12 : 33

196

«Вестник здоровья» нарушает рекламное законодательство

Вчера в Управление Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области поступила информация об оплате штрафов ИП Васильевым Н.В. за распространение рекламы с нарушением требований Закона о рекламе.

20 сентября, в 07 : 46

329

Вне конкуренции. В Ульяновской области на «Безопасном городе» осваивают более 4 млрд. рублей

Сегодня Комиссия УФАС по Ульяновской области вынесла решение в отношении чиновников правительства области и администрации Ульяновска, признав их нарушителями «Закона о защите конкуренции».

5 октября, в 16 : 14

4772

УФАС встал на защиту конкуренции в киосочном бизнесе

Ульяновские антимонопольщики признали схему размещения НТО Ленинского района Ульяновска противоречащей правилам благоустройства и закона «О защите конкуренции». В плане – проверка размещения киосков в других районах города.

4 октября, в 19 : 13

2689

Могильщик «Единой России» и губернатора Морозова. Силовики пришли за Эдварсом

Силовики взялись за главного лоббиста питания в детских садах, школах и больницах области, депутата регионального ЗСО Ростислава Эдварса и близкую ему «Альтернативу». Доберутся ли до губернатора Морозова?

25 сентября, в 14 : 15

9870