Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,5401 р.
Евро: 74,2963 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Предпринимателю выдали предупреждение за «самую лучшую» мебель
На этой неделе Ульяновское УФАС России выдало предупреждение ИП Мамыкину А.В. в связи с наличием в его действиях признаков нарушения п. 1 ст. 14.3 Закона о защите конкуренции.

Предприниматель некорректно сравнивал себя с неограниченным кругом конкурентов и их товаров. В его рекламном сообщении использовались слова «самые низкие», «самые низкие цены среди…», «лучшие», «самые короткие сроки изготовления». Они создавали впечатление о превосходстве мебели, производимой предприятием.

Некорректная реклама размещалась на сайте. Антимонопольщики потребовали от предпринимателя-нарушителя прекратить распространять эту информацию в сети «Интернет».

иллюстрация с impulsemedia.com.ua



27.09.2018 в 11:24
731


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Роспотребнадзор консультирует по мерам профилактики заболеваемости гриппа и ОРВИ

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека запустила всероссийскую горячую линию по вопросам профилактики заболеваемости гриппа и ОРВИ.

позавчера, в 14 : 04

131

Ульяновца посадили за хранение патронов

32-летний житель Ульяновска Виталий Мотавкин купил 48 патронов калибров 5,6 мм и 9 мм и хранил по месту жительства в квартире одного из домов по улице Ефремова в Засвияжском районе.

позавчера, в 09 : 32

90

«Вестник здоровья» нарушает рекламное законодательство

Вчера в Управление Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области поступила информация об оплате штрафов ИП Васильевым Н.В. за распространение рекламы с нарушением требований Закона о рекламе.

20 сентября, в 07 : 46

400

«Стабилизец»: взносы за капремонт в Ульяновской области в 2019 году вырастут дважды

Вслед за «мусорной реформой» и повышением платы за ТБО региональные власти подготовили жителям Ульяновской области очередной «сюрприз». В наступившем году цены на капитальный ремонт вырастут дважды.

5 февраля, в 18 : 01

2391

Бездонная «Цивилизация». Как ульяновские чиновники игнорируют ФАС

Правительство Ульяновской области не торопится исполнять предписание ФАС о расторжении договора с АНО «Цивилизация». Более того, в ближайшее время из областного бюджета в структуру направят очередные 600 млн. рублей.

22 октября, в 17 : 25

3708