Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,9095 р.
Евро: 71,5973 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Председатель правления заволжского ТСЖ самовольно подняла зарплату себе и главному бухгалтеру
Председатель Правления ТСЖ «Наш дом» подозревается в расхищении вверенных ей финансовых ресурсов – средств собственников жилья в доме, расположенном по адресу: проспект Авиастроителей, 6.

Руководитель товарищества имела доступ к деньгам, собираемых с жильцов в качестве оплаты услуг ЖКХ. Без разрешения общего собрания членов ТСЖ она завышала в документах бухгалтерского учета размер собственной заработной платы и зарплаты главного бухгалтера. В результате в период с июля 2014 по март 2017 гг. «Нашему дому» был причинен ущерб в размере порядка 200 тысяч рублей.

Уголовное дело с обвинительным заключением по ч.3 ст.160 УК РФ (хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием своего служебного положения) направлено в суд для рассмотрения по существу. Женщине грозит до 6 лет лишения свободы.

фото с kostroma.bezformata.ru



15.05.2018 в 05:11
430


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

ТСЖ «Аблуково» грозит банкротство за долги «Т Плюс»

Арбитражный суд Ульяновской области принял к производству заявление публичного акционерного общества «Т Плюс» к товариществу собственников жилья «Аблуково» о признании его несостоятельным.

22 апреля, в 02 : 49

526

В Фонде модернизации жилищно-коммунального комплекса ответят за завышенную стоимость капремонта

По материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.159 УК РФ (мошенничество) по факту способствования должностными лицами регионального Фонда модернизации жилищно-коммунального комплекса хищению денежных средств.

19 июня, в 08 : 19

421

При строительстве водонапорной башни в Ломах похитили бюджетные средства

Гендиректор ООО «Раздолье» ответит за мошенничество, совершенное с использованием служебного положения. Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.159 УК РФ по факту хищения бюджетных средств.

30 мая, в 08 : 45

270