Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,6082 р.
Евро: 73,9484 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Председателя барышского СПК оштрафовали за мошенничество с субсидиями
Председатель СПК «им. Дзержинского» была признана виновной в мошенничестве, совершенном с использованием своего служебного положения (ч.3 ст.159 УК РФ), и приговорена судом к штрафу в размере 120 тысяч рублей.

Как установлено, в 2013-2014 гг. сельскохозяйственный производственный кооператив «им. Дзержинского» неоднократно получал от регионального министерства сельского и лесного хозяйства субсидии для проведения агротехнологических работ, направленных на повышение уровня экологической безопасности, плодородия и качества почв. Председатель СПК организовывала изготовление фиктивной отчетности о финансово-экономическом состоянии и других документов. В реальности у предприятия отсутствовали соответствующая спецтехника и площади, нуждающиеся в обработке под сев многолетних трав.

Незаконные действия руководителя СПК повлекли причинение федеральному и региональному бюджетам имущественного вреда в размере порядка 300 тысяч рублей. Прокуратура Барышского района настаивала на назначении названному руководителю наказания в виде 2,5 лет колонии со штрафом в доход государства в 80 тысяч рублей. Решается вопрос о подаче апелляции.

фото с old.gagauzmedia.md



10.09.2018 в 05:29
558


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Руководитель димитровградской компании пытался обмануть налоговую службу

В суд для рассмотрения пор существу направлено уголовное дело по обвинению бывшего руководителя общества с ограниченной ответственностью «Группа компаний «Новые технологии» в попытке хищения бюджетных средств.

17 июля, в 09 : 48

436

По решению суда внутриквартальные проезды Заволжья включат в реестр муниципальной собственности

На асфальтобетонном покрытии проездов между рядом домов на бульваре Новосондецкий и проспекте Врача Сурова имеются многочисленные выбоины. При глубине, доходящей до 12 см, их площадь превышает 50 кв. см.

вчера, в 08 : 00

92