Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,5318 р.
Евро: 69,3309 р.

Преступная халатность. В Ульяновской области вновь умер младенец
Прокуратура Мелекесского района Ульяновской области проводит проверку по факту обнаружения в одном из домов по улице Центральной в поселке Ковыльный трупа 4-месячного ребенка.

Сообщение о данном происшествии поступило сегодня, 20 марта 2014 года.

На данный момент прокуратурой установлено, что скончавшаяся девочка воспитывалась совместно с малолетними братом и сестрой в семье, которая на учете в органах системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних не состояла.

Вместе с тем отцами данных детей являются различные мужчины, местонахождение которых неизвестно.
Несмотря на высокую температуру тела младенца в течение трех дней, мать умершей девочки в медицинское учреждение не обращалась. На момент смерти ребенка женщина в доме отсутствовала, доверив младенца сожительнице родственника.

В этой связи Прокуратура Мелекесского района Ульяновской области проверяет деятельность Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав, органов опеки и попечительства, участковой больницы, иных органов системы профилактики, должностные лица которых должны были обеспечить контроль за исполнением матерью-одиночкой родительских обязанностей.


СПРАВКА ULNOVOSTI.RU:

Коэффициент младенческой смертности по сравнению с 2012 годом вырос на 23,2% (!!!) и составил 8,5 умерших малышей (на 1000 родившихся живыми).



20.03.2014 в 22:28
1583


Комментарии:

Гость [21 марта, в 00 : 14]

ужас, у мамаши видимо головы нет, и ведь ей за это ничего не будет, такие как она прикроются другими детьми. нарожают и бросают

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Радиационное облако прошло через Ульяновскую область?

Росгидромет опубликовал бюллетень о радиационной обстановке на территории России в сентябре 2017 года. Согласно документам, наибольшая концентрация радионуклида рутения-106 (Ru-106) наблюдалась в Челябинской области.

позавчера, в 23 : 35

1636

Гулять так гулять. «Фортум» спустит 50 миллионов на открытие ветряков в Ульяновской области

Финская компания Fortum, которая совместно с Роснано реализует строительство ветропарка мощностью 35 МВт в Ульяновской области, готовится к открытию своего первого ветропарка. Стоимость торжественного мероприятия более 50 млн. рублей.

позавчера, в 20 : 50

999

127 млн. рублей. Природоохранная прокуратура посчитала ущерб, нанесенный МУП ЖКХ «Мулловский»

Природоохранная прокуратура настаивает на возбуждении уголовного дела по факту загрязнения земель сельхозназначения близ села Мулловка Мелекесского района. Виновными могут оказаться руководство МУП ЖКХ «Мулловский».

22 ноября, в 15 : 43

675

Жительницу Ульяновской области посадят за умышленную передачу ВИЧ-инфекции

Осенью 2015 года жительница села Елховое была уведомлена в медучреждении о заражении вирусом иммунодефицита человека. В январе-мае 2017 года, решив вступить в интимную связь со знакомым, она не сообщила о наличии у нее ВИЧ.

вчера, в 10 : 32

272

Три девочки отравились угарным газом

22 ноября три девочки были доставлены в медучреждение из многоквартирного дома по улице Советской в селе Александровка. По предварительным данным, они отравились угарным газом.

позавчера, в 11 : 36

169