Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,5201 р.
Евро: 69,8928 р.

Преступная халатность. В Ульяновской области вновь умер младенец
Прокуратура Мелекесского района Ульяновской области проводит проверку по факту обнаружения в одном из домов по улице Центральной в поселке Ковыльный трупа 4-месячного ребенка.

Сообщение о данном происшествии поступило сегодня, 20 марта 2014 года.

На данный момент прокуратурой установлено, что скончавшаяся девочка воспитывалась совместно с малолетними братом и сестрой в семье, которая на учете в органах системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних не состояла.

Вместе с тем отцами данных детей являются различные мужчины, местонахождение которых неизвестно.
Несмотря на высокую температуру тела младенца в течение трех дней, мать умершей девочки в медицинское учреждение не обращалась. На момент смерти ребенка женщина в доме отсутствовала, доверив младенца сожительнице родственника.

В этой связи Прокуратура Мелекесского района Ульяновской области проверяет деятельность Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав, органов опеки и попечительства, участковой больницы, иных органов системы профилактики, должностные лица которых должны были обеспечить контроль за исполнением матерью-одиночкой родительских обязанностей.


СПРАВКА ULNOVOSTI.RU:

Коэффициент младенческой смертности по сравнению с 2012 годом вырос на 23,2% (!!!) и составил 8,5 умерших малышей (на 1000 родившихся живыми).



20.03.2014 в 22:28
1688


Комментарии:

Гость [21 марта, в 00 : 14]

ужас, у мамаши видимо головы нет, и ведь ей за это ничего не будет, такие как она прикроются другими детьми. нарожают и бросают

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Залет Никитенко. Начальника предвыборного штаба Путина в Барышском районе Кочеткова уволили в связи с утратой доверия

Час назад районный суд Барыша признал увольнение бывшего главы администрации Барышского района Сергея Кочеткова с формулировкой «по собственному желанию» незаконным.

позавчера, в 17 : 21

5092

Свияжскую рекреационную зону урежут под развлечения

Спустя 8 лет противостояния с местными жителями ООО «СтройГрад» начинает строительство в зеленой зоне по ул. Шолмова. По всей видимости, на этот раз планы воздвигнуть здесь развлекательный комплекс могут осуществиться.

позавчера, в 16 : 33

592

Женщине-инвалиду не выдавали лекарства

Жительнице Засвияжского района, нуждающейся в постоянном приеме ряда препаратов, с июня 2017 года не выдавали жизненно необходимые лекарства.

сегодня, в 11 : 34

45

Артема Ваганова лишили статуса депутата

По решению суда прекращены полномочия депутата Артема Ваганова, сына депутата регионального Заксобрания Николая Ваганова, одного из самых богатых членов областного парламента.

сегодня, в 09 : 13

174