Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,5436 р.
Евро: 69,6779 р.

Преступная халатность. В Ульяновской области вновь умер младенец
Прокуратура Мелекесского района Ульяновской области проводит проверку по факту обнаружения в одном из домов по улице Центральной в поселке Ковыльный трупа 4-месячного ребенка.

Сообщение о данном происшествии поступило сегодня, 20 марта 2014 года.

На данный момент прокуратурой установлено, что скончавшаяся девочка воспитывалась совместно с малолетними братом и сестрой в семье, которая на учете в органах системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних не состояла.

Вместе с тем отцами данных детей являются различные мужчины, местонахождение которых неизвестно.
Несмотря на высокую температуру тела младенца в течение трех дней, мать умершей девочки в медицинское учреждение не обращалась. На момент смерти ребенка женщина в доме отсутствовала, доверив младенца сожительнице родственника.

В этой связи Прокуратура Мелекесского района Ульяновской области проверяет деятельность Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав, органов опеки и попечительства, участковой больницы, иных органов системы профилактики, должностные лица которых должны были обеспечить контроль за исполнением матерью-одиночкой родительских обязанностей.


СПРАВКА ULNOVOSTI.RU:

Коэффициент младенческой смертности по сравнению с 2012 годом вырос на 23,2% (!!!) и составил 8,5 умерших малышей (на 1000 родившихся живыми).



20.03.2014 в 22:28
1473


Комментарии:

Гость [21 марта, в 00 : 14]

ужас, у мамаши видимо головы нет, и ведь ей за это ничего не будет, такие как она прикроются другими детьми. нарожают и бросают

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Пока пикеты. «Аньхуй Конч» отказывается вести переговоры с общественностью

Созданное в результате антинародных действий региональных властей Подкуровское местное общественное движение «За благоприятную окружающую среду» переходит к более решительным мерам борьбы за экологию родного района.

сегодня, в 13 : 37

877

Хоккейному клубу «Волга» опять задерживают зарплату

Ульяновским хоккеистам опять предлагают посидеть на голодном пайке. Как стало известно Ulnovosti.ru, спортсменам более двух месяцев не выплачивают заработную плату. Причем без денег сидят не только игроки, но и весь обслуживающий команду персонал.

сегодня, в 11 : 10

296

Кто дурак? Смекалин предложил заменить словосочетание «цементный завод» «проектом по устойчивому развитию Подкуровского поселения»

Вчера, как и три недели назад, неожиданно и без объявления «войны» в заготавливающие сено, грибы и ягоды Подкуровку и Скугареевку тихо и незаметно прорвалась целая «банда» самых высокопоставленных чиновников.

вчера, в 15 : 48

1811

Инвалидам из Димитровграда не выделяли технические средства реабилитации

Прокурор Димитровграда направил в суд иски об обязании двух областных государственных казенных учреждений обеспечить инвалидов 2 группы креслом-стулом с санитарным оснащением, креслом-коляской, костылями, ходунками и ортопедической обувью.

сегодня, в 10 : 45

118

Посадили виновника смертельного ДТП

47-летний житель Ульяновской области Владимир Ганюшкин признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.264 УК РФ.

сегодня, в 10 : 17

131