Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7244 р.
Евро: 70,5047 р.

Президент Федерации парусного спорта Ульяновской области обвиняется в культивировании наркосодержащих растений
Прокурор Ленинского района направил в суд уголовное дело по обвинению руководителя региональной Федерации парусного спорта в культивировании растений рода Cannabis.

Как сообщила прокуратура, с осени 2017 года президент федерации выращивал коноплю в горшках, установленных в гараже домовладения во 2-м переулке Баумана. Его задержали в ходе спецмероприятий28 июня прошлого года. Дома было обнаружено гашишное масло кустарного производства.

Руководителю региональной Федерации парусного спорта предъявили обвинение по ч.1 ст.231 УК РФ (незаконное культивирование в крупном размере растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры), ч.2 ст.228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в значительном размере, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка без цели сбыта растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, в крупной размере). Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 10 лет.

фото с at.2kanna.biz



15.11.2019 в 05:28
732


Комментарии:

обратите внимание [15 ноября, в 05 : 43]

У вас недостоверная инфа по поводу данного попавшегося плантатора: редакции просьба уточнить, что этот товарисч не является председателем, скорее он - зицпредседатель одноименной организации,которая осталась только на бумаге. Написали бы ФИО данного субъекта, а не черпали данные их старых госисточников, которые годами не обновляются.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В сенгилеевском лесу незаконно срубили дубы

Прокурор Сенгилеевского района Ульяновской области направил материалы проверки в следственные органы для возбуждения уголовного дела по ч.1 ст.260 УК РФ (незаконная рубка лесных насаждений в значительном размере).

сегодня, в 05 : 18

30

Заволжская компания погасила долги по зарплате

В обществе с ограниченной ответственностью «Калина» в августе-сентябре 2019 года задерживали зарплату. По данным прокуратуры, 145 работников не могли получить в общей сложности 2 миллиона 600 тысяч рублей.

сегодня, в 04 : 06

40

В Ульяновске будут судить членов нарко-ОПГ

Четырем жителям Ульяновской области предъявлено обвинение по ч.3 ст.30, ч.5, пп.«а,г» ч.4 ст.228.1 УК РФ. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

5 декабря, в 06 : 27

673

Димитровградца посадили за покупку PVP и сбор конопли

Житель Димитровграда признан судом виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.228 УК РФ (незаконное приобретение наркотических средств в значительном размере). Его приговорили к 1,5 годам колонии строгого режима.

18 ноября, в 05 : 09

132