Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8666 р.
Евро: 70,7941 р.

При проверке очистки ульяновских дворов от снега нашли только одно нарушение
Инспекторы регионального департамента жилищной политики и государственного жилищного надзора в понедельник проверили состояние придомовых территорий в черте областного центра.

Контрольные мероприятия проходили в Железнодорожном районе города. Были проверены более тридцати дворов многоквартирных домов, расположенных по улицам Варейкиса, Хрустальная, Кольцевая и Ватутина. Нарушения выявили только по одному адресу. На кровле жилого здания были обнаружены сосульки, угрожающие безопасности прохожих. В связи с этим департамент жилищной политики потребовал от управляющей компании срочно принять меры.

фото с evening-kazan.ru



12.12.2018 в 10:25
380


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В департаменте жилищной политики проигнорировали обращение

Прокурор Железнодорожного района возбудил административное дело в отношении начальника отдела надзора и лицензионного контроля за учетом, управлением жилищным фондом и раскрытием информации департамента жилищной политики и государственного жилнадзора.

7 февраля, в 09 : 01

314

В «Т Плюс» не устранили 60 нарушений

В июне этого года в компании ПАО «Т Плюс» проходила проверка службы по технологическому надзору. Инспекторы проследили за устранением нарушений требований промышленной безопасности.

9 июля, в 05 : 43

333

Прокуратура проверила КП-1

Прокуратура Ульяновской области провела проверку соблюдения уголовно-исполнительного законодательства в колонии-поселении № 1 регионального Управления ФСИН России.

21 июня, в 11 : 17

221

В Димитровграде первая жертва сосулей

Прокуратура г.Димитровграда Ульяновской области проводит проверку по факту травмирования местного жителя вследствие падения льда с крыши жилого дома. К расследованию происшествия подключился региональный Следственный комитет.

22 февраля, в 15 : 18

1214

Ульяновцы жалуются на сосульки

Главрегионнадзор продолжает проводить акцию «Ледовый патруль». В конце прошлой недели ульяновцы пожаловались на неубранные снежные шапки и сосульки на крышах по двенадцати адресам и по пяти адресам – на плохое содержание придомовой территории.

10 февраля, в 12 : 02

1128