Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,5305 р.
Евро: 75,9236 р.

Приглашают «поохотиться за ошибками»
22 января в Ульяновской области стартует проект «Охота за ошибками». Он продлится по 22 февраля.

Жители Ульяновской области смогут попробовать себя в роли корректора, выискивая и исправляя орфографические, пунктуационные, грамматические, стилистические ошибки в наружной рекламе, на вывесках, указателях, остановках на улицах города. Участвовать в творческом конкурсе предлагают школьникам и студентам, коллективам организаций, дружеским компаниям и другим желающим. Они смогут представить на конкурс презентации или видеоролики, посвященные проблеме безграмотности в окружающем пространстве.

Организаторы проекта - центр образовательных и культурных проектов «Клевер» и Дворец книги. Он реализуется с 2016 года. В настоящее время «Охота за ошибками» проводится в шести городах России.

Полные правила конкурса доступны по ссылке: охота-за-ошибками.рф

иллюстрация отдела развития и связей с общественностью Дворца книги -
Ульяновской областной научной библиотеки имени В.И. Ленина



18.01.2018 в 12:03
430


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновской области дадут 85 миллионов рублей на создание комфортной среды в малых городах

Ульяновской области выделили из федерального бюджета 85 миллионов рублей дотаций на создание комфортной городской среды в малых городах и исторических поселениях. Она получит их как участник всероссийского конкурса лучших проектов.

19 сентября, в 13 : 30

459

Юные художники покажут красоту старинных зданий Ульяновска

1 сентября в Ульяновском колледже культуры и искусства стартовал открытый городской конкурс рисунка «Архитектурное кружево Симбирска» или «Каменная сказка». В этом году он посвящен 370-летию Симбирска-Ульяновска.

3 сентября, в 13 : 30

383