Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,3187 р.
Евро: 72,1077 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Приглашают «поохотиться за ошибками»
22 января в Ульяновской области стартует проект «Охота за ошибками». Он продлится по 22 февраля.

Жители Ульяновской области смогут попробовать себя в роли корректора, выискивая и исправляя орфографические, пунктуационные, грамматические, стилистические ошибки в наружной рекламе, на вывесках, указателях, остановках на улицах города. Участвовать в творческом конкурсе предлагают школьникам и студентам, коллективам организаций, дружеским компаниям и другим желающим. Они смогут представить на конкурс презентации или видеоролики, посвященные проблеме безграмотности в окружающем пространстве.

Организаторы проекта - центр образовательных и культурных проектов «Клевер» и Дворец книги. Он реализуется с 2016 года. В настоящее время «Охота за ошибками» проводится в шести городах России.

Полные правила конкурса доступны по ссылке: охота-за-ошибками.рф

иллюстрация отдела развития и связей с общественностью Дворца книги -
Ульяновской областной научной библиотеки имени В.И. Ленина



18.01.2018 в 08:03
634


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Во Дворце книги расскажут о симбирской дворянке

26 июня во Дворце книги пройдут Никитинские чтения «Последняя из рода симбирских Киндяковых». Они посвящены 155-летию со дня рождения (7 июля) симбирской землевладелицы и благотворительницы Екатерины Перси-Френч.

13 июня, в 05 : 42

496

В Ульяновске проведут Фестиваль литературных журналов

Дворец книги и городские библиотеки в ближайшее время станут площадками для проведения Всероссийского Фестиваля литературных журналов «Волжская пристань». Мероприятие пройдет в Ульяновске 15 и 16 июня.

6 июня, в 13 : 53

196

Саботаж команды Морозова. Представители облправительства сорвали конкурс по выбору главы Димитровграда

То, что такой поворот событий может произойти, предполагали многие. Аналогичные финты по избранию главы Димитровграда команда Морозова проделывала во времена мэрства Кошаева пять раз.

7 июня, в 12 : 29

3248

Маленькие ульяновцы нарисуют любимые спектакли

Ульяновский театр кукол имени народной артистки СССР В.М. Леонтьевой объявил конкурс рисунков «Мой любимый спектакль». В нем могут принять участие дети и подростки в возрасте от 4 до 14 лет включительно.

7 июня, в 08 : 35

147

Чертова дюжина. В Димитровграде определились кандидаты на пост главы города

Сегодня в 18.00 комиссия завершила прием документов на конкурс на кресло главы проблемного и предбанкротного города атомщиков. Документы подали 13 кандидатов, что на 3 претендента меньше, чем в последний раз.

6 июня, в 21 : 14

1571