Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

Лента новостей


также рекомендуем

Приглашают «поохотиться за ошибками»
22 января в Ульяновской области стартует проект «Охота за ошибками». Он продлится по 22 февраля.

Жители Ульяновской области смогут попробовать себя в роли корректора, выискивая и исправляя орфографические, пунктуационные, грамматические, стилистические ошибки в наружной рекламе, на вывесках, указателях, остановках на улицах города. Участвовать в творческом конкурсе предлагают школьникам и студентам, коллективам организаций, дружеским компаниям и другим желающим. Они смогут представить на конкурс презентации или видеоролики, посвященные проблеме безграмотности в окружающем пространстве.

Организаторы проекта - центр образовательных и культурных проектов «Клевер» и Дворец книги. Он реализуется с 2016 года. В настоящее время «Охота за ошибками» проводится в шести городах России.

Полные правила конкурса доступны по ссылке: охота-за-ошибками.рф

иллюстрация отдела развития и связей с общественностью Дворца книги -
Ульяновской областной научной библиотеки имени В.И. Ленина



18.01.2018 в 12:03
374


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновцев приглашают принять участие в конкурсе, приуроченном ко Дню борьбы с коррупцией

9 декабря 2003 года была открыта для подписания конвенция ООН против коррупции, принятая Генеральной ассамблеей ООН 1 ноября 2003 года. Россия подписала ее одной из первых.

сегодня, в 12 : 33

14

Генеральная прокуратура РФ проводит Международный молодежный конкурс «Вместе против коррупции!»

Соорганизаторами мероприятия являются компетентные органы государств, подписавших Соглашение об образовании Межгосударственного совета по противодействию коррупции от 25 октября 2013 г. (Армения, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан и Таджикистан).

вчера, в 11 : 29

252

Панчин - Туровер: 34 – 0

Мэром Ульяновска в очередной раз избран Сергей Панчин. Интриги, которую ждали особо наивные ульяновцы, не случилось. Все 34 присутствующих на заседании Гордумы подконтрольных депутата проголосовали так, как велела партия и губернатор Морозов

15 июня, в 12 : 20

1678