Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,3438 р.
Евро: 69,9001 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Приглашают «поохотиться за ошибками»
22 января в Ульяновской области стартует проект «Охота за ошибками». Он продлится по 22 февраля.

Жители Ульяновской области смогут попробовать себя в роли корректора, выискивая и исправляя орфографические, пунктуационные, грамматические, стилистические ошибки в наружной рекламе, на вывесках, указателях, остановках на улицах города. Участвовать в творческом конкурсе предлагают школьникам и студентам, коллективам организаций, дружеским компаниям и другим желающим. Они смогут представить на конкурс презентации или видеоролики, посвященные проблеме безграмотности в окружающем пространстве.

Организаторы проекта - центр образовательных и культурных проектов «Клевер» и Дворец книги. Он реализуется с 2016 года. В настоящее время «Охота за ошибками» проводится в шести городах России.

Полные правила конкурса доступны по ссылке: охота-за-ошибками.рф

иллюстрация отдела развития и связей с общественностью Дворца книги -
Ульяновской областной научной библиотеки имени В.И. Ленина



18.01.2018 в 12:03
147


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновцев приглашают почитать вслух

16 февраля во Дворце книги пройдет региональный этап чемпионата России по чтению вслух «Открой рот». Его организуют ассоциация «Межрегиональная федерация чтения» и областная библиотека.

13 февраля, в 13 : 34

165

ОНФ проводит конкурс плакатов «День выборов»

Накануне выборов президента Общероссийский народный фронт вместе с Музеем современной истории России запустил конкурс «День выборов» на лучший плакат на тему предстоящих выборов.

6 февраля, в 06 : 49

192

УФАС предписало аннулировать конкурс на 518 миллионов рублей

Вчера Управление Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области признало обоснованными две жалобы. Конкурс на строительство здания общеобразовательного учреждения в Заволжском районе начальной стоимостью 518 миллионов рублей должен быть отменен

23 января, в 08 : 15

252

Студентка из Ульяновска вошла в число победителей конкурса ОНФ «Образ будущего страны»

На завершившемся недавно «Форуме Действий» Общероссийского народного фронта «Россия устремленная в будущее» состоялось награждение победителей конкурса «Образ будущего страны», организованного «Молодежкой ОНФ».

26 декабря, в 07 : 00

166