Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,6159 р.
Евро: 75,5358 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Приговор мошеннице из налоговой пересмотрят
Прокуратура добивается вынесения нового приговора для экс-сотрудницы налоговой службы. Главный государственный инспектор отдела учета, отчетности и анализа ИФНС по Засвияжскому району в период с июля по декабрь 2010 года похитила более 1,6 млн рублей.

Работница имела доступ к информации о бюджетных денежных средствах, поступавших на счет подразделения в качестве уплаченного налога на доходы физлиц. При организации их возврата она незаконно вносила изменения в реквизиты получателей и в соответствующие суммы и оформляла перечисление средств на расчетные счета знакомых и родственников. Распорядившись деньгами по собственному усмотрению, женщина причинила ущерб бюджетам Ульяновской области и Ульяновска.

Бывшей сотруднице налоговой службы могло быть назначено наказание в виде 4 лет четырех месяцев колонии со штрафом в доход государства в размере 500 тысяч рублей, однако суд приговорил женщину к 2,5 годам лишения свободы условно с лишением права занимать должности на государственной службе и в органах местного самоуправления, связанные с осуществлением функций представителя власти, организационно-распорядительными функциями, на срок два года шесть месяцев. Прокуратура Засвияжского района собирается подавать апелляцию.

фото с Legalmap.ru



11.07.2018 в 09:00
799


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Компанию могут оштрафовать на полмиллиона за сокрытие информации о трудоустройстве

В августе 2018 года в общество с ограниченной ответственностью «Феникс» был трудоустроен житель Ульяновска, ранее занимавший должность главного специалиста-эксперта отдела коммунального хозяйства администрации Железнодорожного района города.

сегодня, в 13 : 36

140

Оштрафовали директора МУПа Кузоватовского района

Прокурор Кузоватовского района возбудил в отношении директора МУП «Водосервис Безводовский» дело об административном правонарушении за несоблюдение порядка рассмотрения обращений граждан.

сегодня, в 12 : 10

97

Ульяновца оштрафовали на 140 тысяч рублей за создание фирмы-«однодневки»

Житель Ульяновска признан виновным в представлении в орган, осуществляющий государственную регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, сведений, повлекшем внесение в ЕГРЮЛ информации о подставном лице (ч.1 ст.173.1 УК РФ).

сегодня, в 10 : 52

143

У администрации Павловского района «заморозят» счета за долги

По решению суда Управление финансов администрации муниципального образования «Павловский район» приостановит операции по расходованию средств на всех лицевых счетах администрации Павловского района. Оно вступит в силу в двадцатых числах ноября.

вчера, в 14 : 41

205

Администрация Новомалыклинского района год не может погасить задолженность по налогам

Арбитражный суд обязал Управление финансов администрации муниципального образования «Новомалыклинский район» приостановить операции по счетам администрации Новомалыклинского района Ульяновской области до момента исполнения документа налоговой службы.

31 октября, в 07 : 22

110

С Гусейнова взыскали ущерб в пользу Ульяновска в размере 5 млн. рублей

Практически два года потребовалось прокуратуре и судебным приставам, чтобы принудить руководителя Азербайджанской диаспоры в Ульяновской области Ислама Гусейнова возместить городу причиненный ущерб.

вчера, в 10 : 55

1356

Предприниматель-мошенник начал отбывать наказание

Вступил в силу приговор в отношении теперь уже бывшего руководителя общества с ограниченной ответственностью «Европол-Центр», который с августа 2016 по декабрь 2017 гг. похитил у своих клиентов порядка 1 миллиона рублей.

2 ноября, в 10 : 52

174

Бывшего адвоката посадили за покушение на мошенничество

Адвокат Адвокатской палаты Ульяновской области, член филиала «Адвокатская консультация № 48» Елена Хлынцева в 2016 году узнала об опасениях двух ульяновцев быть привлеченными к ответственности за незаконное предпринимательство.

6 сентября, в 08 : 27

645

Бывшую главу сельской администрации приговорили к условному сроку и многотысячному штрафу

Вынесен новый приговор в отношении бывшей главы администрации Безводовского сельского поселения Зиньковой, изобличенной Прокуратурой Сенгилеевского района Ульяновской области в покушении на мошенничество и злоупотреблении должностными полномочиями.

9 июля, в 08 : 40

873

За хищение денег психически больных дали условный срок

Вынесли приговор бывшему соцработнику отделения социальной реабилитации областной клинической психиатрической больницы имени В.А. Копосова. За присвоение, совершенное в крупном размере, женщина получила полтора года лишения свободы условно.

16 мая, в 09 : 59

331