Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,2556 р.
Евро: 72,7955 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Приговор мошеннице из налоговой пересмотрят
Прокуратура добивается вынесения нового приговора для экс-сотрудницы налоговой службы. Главный государственный инспектор отдела учета, отчетности и анализа ИФНС по Засвияжскому району в период с июля по декабрь 2010 года похитила более 1,6 млн рублей.

Работница имела доступ к информации о бюджетных денежных средствах, поступавших на счет подразделения в качестве уплаченного налога на доходы физлиц. При организации их возврата она незаконно вносила изменения в реквизиты получателей и в соответствующие суммы и оформляла перечисление средств на расчетные счета знакомых и родственников. Распорядившись деньгами по собственному усмотрению, женщина причинила ущерб бюджетам Ульяновской области и Ульяновска.

Бывшей сотруднице налоговой службы могло быть назначено наказание в виде 4 лет четырех месяцев колонии со штрафом в доход государства в размере 500 тысяч рублей, однако суд приговорил женщину к 2,5 годам лишения свободы условно с лишением права занимать должности на государственной службе и в органах местного самоуправления, связанные с осуществлением функций представителя власти, организационно-распорядительными функциями, на срок два года шесть месяцев. Прокуратура Засвияжского района собирается подавать апелляцию.

фото с Legalmap.ru



11.07.2018 в 09:00
650


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В отношении директора МКУ «Городские дороги» возбудили дело за несанкционированную свалку

В Димитровграде по улице Гвардейской, на территории, прилегающей к домам №№ 18А, 20А, 22А, несанкционированно складывались упавшие деревья и ветки, бытовой мусор и другие отходы.

сегодня, в 10 : 02

3

Лазейка для «черных лесорубов», или Как лесной фонд Барышского района оказался землями сельхозназначения

Барышские сосновые леса давно стали кормушкой для «черных лесорубов». Только теперь, весной 2018 года, мошенники нашли новую лазейку для вывоза леса. По предварительным подсчетам, речь может идти о незаконной вырубке леса на 3 млн. рублей.

сегодня, в 09 : 38

103

Группа мошенников похищала денежные средства уклоняющихся от призыва студентов

В Ульяновске вынесли приговор в отношении группы местных жителей, занимавшихся мошенничеством. Их жертвами стали студенты, желавшие получить отсрочку от призыва на срочную военную службу.

сегодня, в 09 : 34

44

Администрация Кузоватовского района – должник по налогам

Арбитражный суд обязал муниципальное учреждение финансовое управление администрации Кузоватовского района Ульяновской области приостановить операции по всем лицевым счетам администрации муниципального образования «Кузоватовский район».

28 июня, в 06 : 51

629

Жители Ульяновской области должны 678 миллионов рублей по имущественным налогам

По состоянию на начало месяца задолженность по имущественным налогам с физических лиц Ульяновской области составляет 678 184 000 рублей. Такие данные были озвучены на прошлой неделе на заседании Общественного совета при УФНС России.

18 июня, в 08 : 39

743

Налоговая банкротит МУП «Ритуальные услуги»

12 июля пройдет заседание арбитражного суда первой инстанции по делу о признании ульяновского муниципального унитарного предприятия «Ритуальные услуги» несостоятельным.

13 июня, в 11 : 23

664

Мошенника из Ульяновска могут посадить на 10 лет

Жителю Ульяновска предъявлено обвинение по ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере). Он обманул клиентов своей компании более чем на 1,7 млн рублей.

12 июля, в 10 : 01

551

В Ульяновске орудуют мошенники в форме сотрудников МЧС

ГУ МЧС России по Ульяновской области сообщают о мошенниках, которые под видом сотрудников МЧС России предлагают разнообразные услуги по пожарной безопасности. Такие случаи зарегистрированы в Ульяновске.

10 июля, в 10 : 37

602

Ульяновский предприниматель похитил деньги клиентов

Индивидуальному предпринимателю - единственному участнику и учредителю ООО «Европол-Центр» - грозит наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет. Прокуратура Ленинского района утвердила обвинительное заключение по делу о мошенничестве.

10 июля, в 10 : 14

584

Бывшую главу сельской администрации приговорили к условному сроку и многотысячному штрафу

Вынесен новый приговор в отношении бывшей главы администрации Безводовского сельского поселения Зиньковой, изобличенной Прокуратурой Сенгилеевского района Ульяновской области в покушении на мошенничество и злоупотреблении должностными полномочиями.

9 июля, в 08 : 40

729

За хищение денег психически больных дали условный срок

Вынесли приговор бывшему соцработнику отделения социальной реабилитации областной клинической психиатрической больницы имени В.А. Копосова. За присвоение, совершенное в крупном размере, женщина получила полтора года лишения свободы условно.

16 мая, в 09 : 59

232

За хищение 1,2 млн. рублей дали условный срок

Председатель СПК «Правда» из Барышского района Ульяновской области был признан виновным в мошенничестве, совершенном с использованием служебного положения, в крупном размере (ч.3 ст.159 УК РФ) и приговорен судом к 2,5 годам лишения свободы условно.

28 апреля, в 11 : 31

287