Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,5201 р.
Евро: 69,8928 р.

Прикрылся детьми. Гаев отказал геям в проведении парада в Ульяновске
Администрация Ульяновска нашла веские причины отказать активисту ЛГБТ-движения, основателю правозащитного проекта GayRussia.Ru, главе Московского гей-прайда Николаю Алексееву в проведении гей-парада.

Уведомление о проведении гей-парадов и других ЛГБТ-акций поступило в администрацию Ульяновска еще на прошлой неделе. Заявитель – житель Москвы, основатель проекта GayRussia.ru Николай Алексеев. Неизвестно, кто бы из ульяновских представителей сексуальных меньшинств открыто отважился бы присоединиться к запланированным минингам и шествиям, но количество заявленных участников в уведомление было 300 человек. К слову сказать, такое количество ульяновцев вряд ли соберется даже на митинг против поборов и некачественного ЖКХ.

Хотя не стоит исключать, что в Ульяновске мог бы высадиться и «московский» десант геев, и тогда ульяновскую гопоту и молодежные ОПГ вряд ли смогла сдержать даже полиция. Между тем шествие ульяновского гей-парада должно было пройти на самых центральных улицах города – от улицы Ленина, Спасской до Карамзинского сквера и закончиться в парке Строителей митингом с призывом к легализации в России однополых браков. Под «занавес» в сквере чувашского просветителя Ивана Яковлева должно было пройти пикетирование с осуждением федерального закона о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних.

Горадминистрация отказала геям в выражении своей позиции, прикрывшись законом ФЗ-№436 «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».


Фото:


Остается только теперь надеяться, что организатор гей-шествия Николай Алексеев не подаст в Европейский суд по правам человека на администрацию Ульяновска и лично Алексея Гаева. Напомним, Алексеев уже выиграл процесс против России в Европейском Суде по правам человека, который единогласно постановил, что, запрещая гей-прайды, российские власти нарушили три статьи Европейской конвенции по правам человека: право на свободу собраний, на защиту от дискриминации и на судебную защиту.



07.10.2016 в 15:14
3247


Комментарии:

Гость [7 октября, в 15 : 59]

Пид**расы запретили геям погулять

Гость [7 октября, в 17 : 18]

а что тебе так хотелось поучаствовать, ущемленным себя почувствовал?

Гость [8 октября, в 00 : 12]

Поддерживаю запрет гомиков. И плевать нам на разложившийся Запад с их судами. Россия - великая страна великих народов с традиционными ценностями. Долой всяких извращенцев!

Гость [8 октября, в 01 : 09]

Позор все эти парады. Ну гей ты и что об этом трезвонить то? Можно подумать, что если ты гей значит чего то достиг. Лучше бы устроили парад изобретателей, больше пользы было бы.

Гость [8 октября, в 01 : 16]

Горжусь решением администрации. Молодцы!!!

Гость [8 октября, в 10 : 55]

МОЛОДЕЦ ГАЕВ ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

Гость [30 марта, в 14 : 40]

Только геев нам еще и не хватает!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Евгения [7 октября, в 16 : 37]

ужас...нам это зачем?пусть эти геи сидят в Москве .нечего им в Ульяновске делать ...

Гость [7 октября, в 16 : 52]

Загоношились пособники буржуинов, предатели Родины! Бочку варенья отрабатывают поднимая шум. Гадкие русины в Сирии всех ожидают и дома ЛГБТ ущемляют. Алексеев - гори тварь в аду! Автор, нам наплевать на гейские евросуды. Так что не сцы!

Гость [7 октября, в 21 : 58]

Город гопников. Сразу 300 трупов.Сама лично придушу парочку!

Гость [10 октября, в 08 : 13]

Они к нам по-глупости или по-незнанию захотели приехать ? Камикадзе!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Ото то [7 октября, в 17 : 08]

А как этот парад может отрицательно сказаться на развитии детей? У нас что, средневековье?

Гость [7 октября, в 20 : 50]

ДА ПУСКАЙ СЕБЕ ХОДЯТ ПО ПЛОЩАДИ ЛЕНИНА,ТУДА-СЮДА,ЧЕГО ВАМ ЖАЛКО ЧТО ЛИ?И ПО ГОНЧАРОВА ПУЩАЙ ПОХОДЯТ В РОЗОВЫХ ЖЕНСКИХ ТРУСИКАХ,ЗАТО МЫ БУДЕМ ИХ ЗНАТЬ ВСЕХ В ЛИЦО.НЕЛЬЗЯ СКРЫВАТЬ ТАКУЮ ГОРОДСКУЮ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЬ,ГОРДОСТЬ НАШЕГО ОБНИЩАВШЕГО РЕГИОНА!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [7 октября, в 17 : 19]

уважаемый безымянный автор статьи! чем вас не устроила позоция администрации? в этот раз они правы, как никогда!!!!

Гость [7 октября, в 18 : 40]

Триста человек для нашего города многовато наверно будет ! Ну депутатов сотню не наберешь , шоу бизнес не равит . Десятку не даст . А что , остальные члены ЕР ? Наверно опять по команде с флагами придут ?

Гость [8 октября, в 01 : 14]

Им геев самый раз поддержать надо))))))Боже мой!... какой позор все эти парады

Гость [8 октября, в 20 : 55]

вся гомосятина у коммуняков... они это любят... кой не какой а всё ж пиар... коммуняки даёшь демонстрацию вы красные они розовые... тон одинаковый....

Гость [9 октября, в 18 : 42]

Ну и тварь же ты поганая. При коммунистах такой мрази как сейчас при вас ед росах даже и в помине не было. Мы росли и даже не знали, что такое извращение существует.

Гость [9 октября, в 18 : 45]

ВЫ ПРАВЫ. У НИХ ДАЖЕ ФЛАГ ГОЛУБОЙ.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [8 октября, в 11 : 15]

ВАМ ТУТ НЕ ЗАПАД! ВАЛИТЕ ОТСЮДА ГОМИКИ! КАКОЙ ПОЗОР! ПРИРОДОЙ СОЗДАНЫ МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ - ТОЛЬКО ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ! СВОИ ИЗВРАЩЕНИЯ ПРИ СЕБЕ ДЕРЖИТЕ! И НЕХ... ТУТ ПРОПАГАНДИРОВАТЬ!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Мысль! [10 октября, в 10 : 40]

На парад лезбиянок я бы посмотрел)))))

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [10 октября, в 22 : 35]

абсолютно согласен с товарищем, который высказался об изобретателях. Когда будут проводиться парады слесарей, продавцов, художников, литераторов..., тогда МОЖНО поднимать вопрос о проведении парадов геев, если для них будет в графике место) ..."Мозгами надо выделяться"...- "Джентельмен шоу"

Гость [10 октября, в 22 : 39]

я бы лучше поглядел на парад районных руководителей по самым грязным улицам Ульяновска, форма одежды белая и обувь тоже )

Гость [11 октября, в 19 : 55]

КЛАСС!!! Я БЫ ТОЖЕ С ВЕЛИКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОСМОТРЕЛ КАК ОНИ В БЕЛЫХ ПОРТКАХ ПО ЛУЖАМ ДРЫГАЮТ.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [11 октября, в 09 : 24]

подумаешь убили бы человек 50 на этом параде..

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [11 октября, в 12 : 10]

Назывались раньше пид@ры, а сейчас толлерантность -геи, а как были п* с извращенной психикой, так и остались, Смотрите Евровидение, друзья. и обрещите)))

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Залет Никитенко. Начальника предвыборного штаба Путина в Барышском районе Кочеткова уволили в связи с утратой доверия

Час назад районный суд Барыша признал увольнение бывшего главы администрации Барышского района Сергея Кочеткова с формулировкой «по собственному желанию» незаконным.

позавчера, в 17 : 21

5094

Свияжскую рекреационную зону урежут под развлечения

Спустя 8 лет противостояния с местными жителями ООО «СтройГрад» начинает строительство в зеленой зоне по ул. Шолмова. По всей видимости, на этот раз планы воздвигнуть здесь развлекательный комплекс могут осуществиться.

позавчера, в 16 : 33

592

Администрация Ульяновска заплатит 100 тысяч рублей за ненадлежащее содержание моста

Мировой судья пришел к выводу, что администрация города Ульяновска не соблюла требования по обеспечению безопасности дорожного движения при содержании мостового перехода через реку Сельдь в районе ул. Степная Засвияжского района.

13 февраля, в 07 : 01

150

Администрации Ульяновска не смогла убрать шлагбаумы у ТЦ «Амарант» в судебном порядке

Администрации Ульяновска подавала исковое заявление к ряду компаний с требованием устранить нарушение, связанное с использованием участка в Ленинском районе (ул. Карла Маркса, д. 13А, к. №3) не в соответствии с видом его разрешенного использования.

21 сентября, в 07 : 12

357

В Белом Ключе родники берут жителей в ледяную ловушку

В Белом Ключе Железнодорожного района Ульяновска автомобили своим днищем вместо грейдера прокладывают себе дорогу, чтобы выбраться из поселка, взрослые и дети тонут в потоках родника и ледяной жижи, пробираясь в магазин или к детскому саду.

15 декабря, в 13 : 07

1608

Гаев и Ко препятствуют деятельности ульяновских предпринимателей

По материалам прокурорских проверок по данным фактам возбуждены уголовные дела по ч.2 ст.169 УК РФ (воспрепятствование законной предпринимательской деятельности. Чиновникам горадминистрации грозит до 3 лет колонии

1 декабря, в 15 : 31

894

Дети нарисовали защитников Отечества

Детский музейный центр готовит новую выставку, посвященную Дню защитников Отечества. Она откроется 21 февраля в 15:00 и продлится до 22 марта.

позавчера, в 13 : 56

90

В Майне прошел турнир по русскому хоккею на Кубок «Динамо»

В 10-й раз гости-хоккеисты, воспитанники детских домов региона приехали в р.п. Майна, чтобы выявить сильнейших турнира по русскому хоккею на Кубок Ульяновского регионального отделения спортивного общества «Динамо».

позавчера, в 10 : 26

115