Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 55,8453 р.
Евро: 60,7932 р.

Прикрылся детьми. Гаев отказал геям в проведении парада в Ульяновске
Администрация Ульяновска нашла веские причины отказать активисту ЛГБТ-движения, основателю правозащитного проекта GayRussia.Ru, главе Московского гей-прайда Николаю Алексееву в проведении гей-парада.

Уведомление о проведении гей-парадов и других ЛГБТ-акций поступило в администрацию Ульяновска еще на прошлой неделе. Заявитель – житель Москвы, основатель проекта GayRussia.ru Николай Алексеев. Неизвестно, кто бы из ульяновских представителей сексуальных меньшинств открыто отважился бы присоединиться к запланированным минингам и шествиям, но количество заявленных участников в уведомление было 300 человек. К слову сказать, такое количество ульяновцев вряд ли соберется даже на митинг против поборов и некачественного ЖКХ.

Хотя не стоит исключать, что в Ульяновске мог бы высадиться и «московский» десант геев, и тогда ульяновскую гопоту и молодежные ОПГ вряд ли смогла сдержать даже полиция. Между тем шествие ульяновского гей-парада должно было пройти на самых центральных улицах города – от улицы Ленина, Спасской до Карамзинского сквера и закончиться в парке Строителей митингом с призывом к легализации в России однополых браков. Под «занавес» в сквере чувашского просветителя Ивана Яковлева должно было пройти пикетирование с осуждением федерального закона о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних.

Горадминистрация отказала геям в выражении своей позиции, прикрывшись законом ФЗ-№436 «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».


Фото:


Остается только теперь надеяться, что организатор гей-шествия Николай Алексеев не подаст в Европейский суд по правам человека на администрацию Ульяновска и лично Алексея Гаева. Напомним, Алексеев уже выиграл процесс против России в Европейском Суде по правам человека, который единогласно постановил, что, запрещая гей-прайды, российские власти нарушили три статьи Европейской конвенции по правам человека: право на свободу собраний, на защиту от дискриминации и на судебную защиту.



07.10.2016 в 15:14
2725


Комментарии:

Гость [7 октября, в 15 : 59]

Пид**расы запретили геям погулять

Гость [7 октября, в 17 : 18]

а что тебе так хотелось поучаствовать, ущемленным себя почувствовал?

Гость [8 октября, в 00 : 12]

Поддерживаю запрет гомиков. И плевать нам на разложившийся Запад с их судами. Россия - великая страна великих народов с традиционными ценностями. Долой всяких извращенцев!

Гость [8 октября, в 01 : 09]

Позор все эти парады. Ну гей ты и что об этом трезвонить то? Можно подумать, что если ты гей значит чего то достиг. Лучше бы устроили парад изобретателей, больше пользы было бы.

Гость [8 октября, в 01 : 16]

Горжусь решением администрации. Молодцы!!!

Гость [8 октября, в 10 : 55]

МОЛОДЕЦ ГАЕВ ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

Гость [30 марта, в 14 : 40]

Только геев нам еще и не хватает!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Евгения [7 октября, в 16 : 37]

ужас...нам это зачем?пусть эти геи сидят в Москве .нечего им в Ульяновске делать ...

Гость [7 октября, в 16 : 52]

Загоношились пособники буржуинов, предатели Родины! Бочку варенья отрабатывают поднимая шум. Гадкие русины в Сирии всех ожидают и дома ЛГБТ ущемляют. Алексеев - гори тварь в аду! Автор, нам наплевать на гейские евросуды. Так что не сцы!

Гость [7 октября, в 21 : 58]

Город гопников. Сразу 300 трупов.Сама лично придушу парочку!

Гость [10 октября, в 08 : 13]

Они к нам по-глупости или по-незнанию захотели приехать ? Камикадзе!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Ото то [7 октября, в 17 : 08]

А как этот парад может отрицательно сказаться на развитии детей? У нас что, средневековье?

Гость [7 октября, в 20 : 50]

ДА ПУСКАЙ СЕБЕ ХОДЯТ ПО ПЛОЩАДИ ЛЕНИНА,ТУДА-СЮДА,ЧЕГО ВАМ ЖАЛКО ЧТО ЛИ?И ПО ГОНЧАРОВА ПУЩАЙ ПОХОДЯТ В РОЗОВЫХ ЖЕНСКИХ ТРУСИКАХ,ЗАТО МЫ БУДЕМ ИХ ЗНАТЬ ВСЕХ В ЛИЦО.НЕЛЬЗЯ СКРЫВАТЬ ТАКУЮ ГОРОДСКУЮ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЬ,ГОРДОСТЬ НАШЕГО ОБНИЩАВШЕГО РЕГИОНА!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [7 октября, в 17 : 19]

уважаемый безымянный автор статьи! чем вас не устроила позоция администрации? в этот раз они правы, как никогда!!!!

Гость [7 октября, в 18 : 40]

Триста человек для нашего города многовато наверно будет ! Ну депутатов сотню не наберешь , шоу бизнес не равит . Десятку не даст . А что , остальные члены ЕР ? Наверно опять по команде с флагами придут ?

Гость [8 октября, в 01 : 14]

Им геев самый раз поддержать надо))))))Боже мой!... какой позор все эти парады

Гость [8 октября, в 20 : 55]

вся гомосятина у коммуняков... они это любят... кой не какой а всё ж пиар... коммуняки даёшь демонстрацию вы красные они розовые... тон одинаковый....

Гость [9 октября, в 18 : 42]

Ну и тварь же ты поганая. При коммунистах такой мрази как сейчас при вас ед росах даже и в помине не было. Мы росли и даже не знали, что такое извращение существует.

Гость [9 октября, в 18 : 45]

ВЫ ПРАВЫ. У НИХ ДАЖЕ ФЛАГ ГОЛУБОЙ.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [8 октября, в 11 : 15]

ВАМ ТУТ НЕ ЗАПАД! ВАЛИТЕ ОТСЮДА ГОМИКИ! КАКОЙ ПОЗОР! ПРИРОДОЙ СОЗДАНЫ МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ - ТОЛЬКО ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ! СВОИ ИЗВРАЩЕНИЯ ПРИ СЕБЕ ДЕРЖИТЕ! И НЕХ... ТУТ ПРОПАГАНДИРОВАТЬ!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Мысль! [10 октября, в 10 : 40]

На парад лезбиянок я бы посмотрел)))))

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [10 октября, в 22 : 35]

абсолютно согласен с товарищем, который высказался об изобретателях. Когда будут проводиться парады слесарей, продавцов, художников, литераторов..., тогда МОЖНО поднимать вопрос о проведении парадов геев, если для них будет в графике место) ..."Мозгами надо выделяться"...- "Джентельмен шоу"

Гость [10 октября, в 22 : 39]

я бы лучше поглядел на парад районных руководителей по самым грязным улицам Ульяновска, форма одежды белая и обувь тоже )

Гость [11 октября, в 19 : 55]

КЛАСС!!! Я БЫ ТОЖЕ С ВЕЛИКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОСМОТРЕЛ КАК ОНИ В БЕЛЫХ ПОРТКАХ ПО ЛУЖАМ ДРЫГАЮТ.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [11 октября, в 09 : 24]

подумаешь убили бы человек 50 на этом параде..

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [11 октября, в 12 : 10]

Назывались раньше пид@ры, а сейчас толлерантность -геи, а как были п* с извращенной психикой, так и остались, Смотрите Евровидение, друзья. и обрещите)))

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Сенгилеевский район как доказательство провала партийного проекта «Чистая вода»

В минувшие выходные жители Сенгилеевского района снова остались без питьевой воды. Отключить водоснабжение для всей Бутырской части города Сенгилей потребовалось для устранения двух больших порывов водовода на улицах Котовская и Полевая.

вчера, в 15 : 06

888

Поможем вместе

В семью старшего следователя СЧ СУ УМВД России по городу Ульяновску Пановой Яны постучалась большая беда. Год назад ее сына забрали в армию, где обнаружили страшный диагноз - лимфома.

22 апреля, в 21 : 58

350

Отсутствие лекарств, увольнение, коллекторы. История борьбы за выживание матери с двумя детьми-инвалидами в Ульяновской области

Ульяновская область стремится пробить очередное социальное дно и прогреметь на всю Россию с новой нелицеприятной историей. На сей раз до отчаяния ульяновские чиновники довели жительницу рабочего поселка Железнодорожная Майна Елену Карлову.

20 апреля, в 16 : 10

2534

Для ульяновской администрации заказывают панно с изображением достопримечательностей

Порядка 86 тысяч рублей бюджетных средств планируется потратить на изготовление и доставку десяти панно с изображением достопримечательностей Ульяновска. Их поставят в городскую администрацию.

7 марта, в 08 : 36

150

С администрации Ульяновска взыщут почти 1,5 миллиона рублей на ремонт и содержание дома

Жилищно-строительный кооператив «Набережный» выиграл суд у администрации города Ульяновска. У органа местного самоуправления есть помещения в обслуживаемом им доме, однако плату за содержание и ремонт имущества он не вносил.

16 ноября, в 11 : 26

447

ТСЖ добилось от ульяновской администрации выплаты денег за ремонт

Товарищество собственников жилья «Ульяновский проспект №2» выиграло суд против ульяновской администрации. Городу принадлежали помещения в управляемом доме, но средства за их содержание и ремонт он не вносил.

3 ноября, в 09 : 35

1687

Вместо сквера и памятника - очередной торговый центр. Ульяновцы встали живым щитом, перекрыв проезд строительной техники на улице Робеспьера

В Ульяновске разгорается новый скандал на фоне строительства очередного торгового центра. Здание планируют построить на месте обещанного сквера, прямо перед окнами жилых домов, тем самым перегрузив и без того загруженную транспортом придомовую территорию.

11 апреля, в 13 : 04

2128

Суд обязал Гаева демонтировать незаконно возведенные торговые ряды на улице Рябикова

Аффилированная владельцу торговой марки «Глобус» Алексею Батракову компания ООО «Евро» обязана будет снести незаконно возведенные торговые павильоны на улице Рябикова в течение месяца со вступления решения в законную силу.

20 марта, в 14 : 42

825

Глава администрации города Ульяновска Алексей Гаев самоустраняется от сноса незаконных торговых точек ООО «Глобус». Прокуратура выходит в суд

Администрация Ульяновска продолжает игнорировать требования прокуратуры о сносе незаконных торговых павильонов «Глобуса». Так и не дождавшись выполнения предписания от чиновников, прокуратура сама выходит в суд с требованием их демонтажа.

22 февраля, в 11 : 28

1335

Двенадцатилетнему жителю Ульяновска срочно требуется помощь

Благотворительный фонд «Отзывчивые сердца» собирает средства на реабилитацию двенадцатилетнего ульяновца, Масенькина Максима, у которого врачи диагностировали спинную амиотрофию Верднига-Гоффмана.

17 апреля, в 12 : 52

220

Прокуратура добилась технических средств реабилитации для детей-инвалидов

Во исполнение требований прокуратуры органы власти, в одном случае даже не дожидаясь судебного решения, предоставили двум детям-инвалидам необходимые технические средства реабилитации.

17 апреля, в 10 : 53

110