Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,2630 р.
Евро: 73,4989 р.

Природоохранная прокуратура проводит проверку по фактам выбросов в Заволжье
Ульяновская межрайонная природоохранная прокуратура начала проверку по факту постоянного загрязнения атмосферного воздуха в Заволжском районе Ульяновска.

Мероприятия проводятся совместно с представителями Минприроды региона, Управления Росприроднадзора, УМВД России по Ульяновской области. К настоящему времени по результатам рейдов несанкционированные источники выбросов выявлены на территории ГСК «Петров овраг», ГСК «Восток» и других.

По факту ненадлежащего исполнения полномочий по осуществлению экологического надзора, непринятия полного комплекса мер по выявлению, пресечению и устранению вышеуказанных нарушений в адрес Министерства природы и цикличной экономики Ульяновской области внесено представление.

фото с vk.com/public66228717



20.11.2018 в 06:55
341


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Сельская администрация нарушила законодательство о безопасности ГТС

Межрайонная природоохранная прокуратура потребовала от администрации муниципального образования «Ореховское сельское поселение» устранить нарушения законодательства о безопасности гидротехнических сооружений. Она подала в суд соответствующий иск.

7 августа, в 06 : 24

125

У предпринимателя изъяли запрещенный товар

Ульяновская межрайонная природоохранная прокуратура провела на территории региона проверку по выявлению и пресечению реализации запрещенных орудий лова. В одной из торговых точек было выявлено нарушение.

11 июля, в 06 : 49

139

По решению суда внутриквартальные проезды Заволжья включат в реестр муниципальной собственности

На асфальтобетонном покрытии проездов между рядом домов на бульваре Новосондецкий и проспекте Врача Сурова имеются многочисленные выбоины. При глубине, доходящей до 12 см, их площадь превышает 50 кв. см.

19 августа, в 08 : 00

141

В Заволжье продолжается профилактическая вакцинация животных от бешенства

На этой неделе ветеринары отдела противоэпизоотических, диагностических и лечебно-профилактических мероприятий Симбирского референтного центра ветеринарии и безопасности продовольствия продолжают профилактическую вакцинацию животных от бешенства.

5 марта, в 08 : 56

269

Заместитель руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов примет заволжцев

Завтра заместитель руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области - заместитель главного судебного пристава Ульяновской области Салмина проведет выездной прием граждан в Заволжском районе.

24 января, в 10 : 05

364

Руководство барышской суконной фабрики нарушало права работников

В июле Государственная инспекция труда в Ульяновской области внепланово проверила ООО «Барышская суконная фабрика». Ее сотрудники выехали на предприятие после получения коллективного обращения.

6 августа, в 10 : 48

181