Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,1683 р.
Евро: 72,5808 р.

Призывник прятался в Сызрани
Жителю Кузоватовского района предъявлено обвинение по ч.1 ст.328 УК РФ (уклонение от призыва на военную службу).

Весной-летом 2014 года безработный мужчина неоднократно получал под личную роспись повестки о явке в отдел военного комиссариата для прохождения медицинского освидетельствования. При этом он злостно игнорировал требования законодательства о воинской обязанности. Более того, чтобы избежать привлечения к уголовной ответственности, кузоватовец в апреле 2016 года выехал в Самарскую область и остался жить в Сызрани. Прокуратурой Кузоватовского района уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Теперь мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

фото с orel-adm.ru



15.03.2019 в 10:02
105


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

За неуплату штрафов суд удвоил их суммы

Мировой судья судебного участка Засвияжского судебного района привлек к ответственности по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ (неуплата административного штрафа в срок) ООО «Симбирск сварка».

21 марта, в 14 : 27

167

Старомайнскую управляющую компанию оштрафовали за наледь на крыше

По постановлению Прокуратуры Старомайнского района Ульяновской области управляющая компания ООО «УК Регион» оштрафована на 125 тысяч рублей за непринятие своевременных мер по очистке крыш и карнизов многоквартирных домов от снега и наледи.

21 марта, в 09 : 51

89

Роскомнадзор продолжает штрафовать операторов связи

Управление Роскомнадзора по Ульяновской области продолжает возбуждать дела об административных правонарушениях в отношении мобильных операторов за несоблюдение правил использования радиочастотного спектра.

15 марта, в 14 : 32

440