Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,8135 р.
Евро: 70,7245 р.

Продолжается благоустройство музея-заповедника «Родина В.И. Ленина»
Федеральное государственное бюджетное учреждение культуры «Государственный историко-мемориальный музей-заповедник «Родина В.И. Ленина» заказывает благоустройство территорий двух музеев, входящих в его состав.

Работы пройдут на территории музея «Архитектура эпохи модерна в Симбирске», находящегося по адресу ул. Л. Толстого, 43, и историко-архитектурного комплекса «Симбирская засечная черта» (адрес: ул. Л. Толстого, 43а). Оба учреждения получат новые заборы на бетонных столбах с обшивкой из древесины.

Ограждения территорий музея «Архитектура эпохи модерна в Симбирске» и историко-архитектурного комплекса «Симбирская засечная черта» должны установить до конца ноября. В общей сложности на благоустройство двух объектов выделяют почти 700 тысяч рублей. Это средства субсидии из федерального бюджета на выполнение государственного задания в 2016 году.

фото с culture.ru



28.10.2016 в 04:42
749


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Экологическая диверсия. С чьего молчания мусорные воротилы делают бизнес, отравляя воду жителям Димитровграда?

В Димитровграде ликвидирован городской Экологический совет. Причины лежат на поверхности. Причем как политические, так и экологические. Глава Экосовета поставил под сомнение легитимность работы полигона ТБО, близкого сыну губернатора Морозова.

12 марта, в 12 : 05

2261