Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,4604 р.
Евро: 69,8184 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Продолжают демонтировать засвияжские киоски
В Засвияжском районе пройдут очередные работы по демонтажу незаконных объектов. 18 сентября планируется вывести два ларька.

Мероприятия по демонтажу проведут бригады МБУ «Стройзаказчик». В первой половине дня будет вывезен киоск, находящийся возле 46-го дома по улице Рябикова, и ларек у второго дома по улице Хваткова. В соответствии с ранее выпущенными постановлениями городской администрации, демонтируемые объекты отвезут в место хранения на улицу Маяковского.

иллюстрация с alterainvest.ru




24.08.2017 в 15:01
215


Комментарии:

Гость [24 августа, в 21 : 05]

Поддержим малого предпринимателя !!!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Продолжают вывозить киоски

Согласно постановлению администрации Ульяновска, в этом месяце должны демонтировать еще один самовольно установленный объект – ларек, расположенный в Железнодорожном районе на улице Кирова.

30 июня, в 08 : 38

206

За талоном в 6 утра, или Еще раз о недоступной медицинской помощи в Засвияжье Ульяновска

Сход жителей микрорайона УЗТС, посещение поликлиники №4 Засвияжского района Ульяновска еще раз подтвердили «диагноз» проведенной в регионе медицинской реформе: с каждым днем она становится все более недоступной для простого населения.

13 ноября, в 16 : 27

2100

Ставят крест на госмедицине. Деньги ОМС потекут бизнесмену Долгановскому

Без торгов, аукционов и необходимых конкурсных процедур региональные власти одним махом решили перенаправить деньги ОМС на развитие медицинского бизнеса бывшего депутата Гордумы, владельца сети магазинов по продаже стройматериалов Вадима Долгановского.

22 августа, в 13 : 29

3157