Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,7608 р.
Евро: 69,6341 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Продолжают демонтировать засвияжские киоски
В Засвияжском районе пройдут очередные работы по демонтажу незаконных объектов. 18 сентября планируется вывести два ларька.

Мероприятия по демонтажу проведут бригады МБУ «Стройзаказчик». В первой половине дня будет вывезен киоск, находящийся возле 46-го дома по улице Рябикова, и ларек у второго дома по улице Хваткова. В соответствии с ранее выпущенными постановлениями городской администрации, демонтируемые объекты отвезут в место хранения на улицу Маяковского.

иллюстрация с alterainvest.ru




24.08.2017 в 15:01
314


Комментарии:

Гость [24 августа, в 21 : 05]

Поддержим малого предпринимателя !!!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Продолжают вывозить киоски

Согласно постановлению администрации Ульяновска, в этом месяце должны демонтировать еще один самовольно установленный объект – ларек, расположенный в Железнодорожном районе на улице Кирова.

30 июня, в 08 : 38

277

В засвияжских медучреждениях устроят дни открытых дверей

В ближайшее время дни открытых дверей пройдут в Центре здоровья поликлиники №3 детской городской клинической больницы и поликлинике №4. Они приурочены к Всемирному дню больному и проводятся в рамках акции «Здоровье в наших руках!».

8 февраля, в 13 : 31

243

По решению суда в Засвияжье снесут аварийные дома

Прокурор Засвияжского района направил в суд исковое заявление об обязании администрации Ульяновска организовать снос аварийных зданий и вывоз строительного мусора. 4 опасных ветхих дома по улицам Герасимова и Стасова до сих пор не снесены.

26 января, в 10 : 19

240

Активисты ОНФ проверили заливку катков в Засвияжском районе

Активисты Общероссийского народного фронта в Ульяновской области уделяют большое внимание развитию спорта в регионе. Зимой проводятся мониторинги спортивно-массовой деятельности на придомовых и пришкольных территориях.

11 января, в 06 : 59

158