Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,3222 р.
Евро: 75,6532 р.

Продолжаются аресты счетов образовательных учреждений
По решению суда будут арестованы лицевые счета ряда образовательных учреждений Ульяновской области, которые накопили долги перед ФНС или коммунальными предприятиями.

Так, Управление финансов муниципального образования «Барышский район» обязали приостановить осуществление операций по расходованию средств на всех лицевых счетах муниципального бюджетного дошкольного образовательного учреждения детский сад № 2 «Звездочка» и муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения «Средняя общеобразовательная школа № 1 имени Героя Российской Федерации Ю.Д. Недвиги» - должников по страховым взносам в налоговую службу. По искам ОГКУ «Корпорация развития коммунального комплекса Ульяновской области» аналогичным образом должно поступить Финансовое управление Администрации муниципального образования «Сенгилеевский район» с Алешкинской основной школой и Русско-Бектяшкинской основной школой. Операции по счетам приостановят до момента исполнения исполнительных листов.

фото с dikiyulov.ru



22.12.2017 в 08:25
404


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

По требованию налоговой службы приостановят операции на счетах школ

Инспекции Федеральной налоговой службы по Ульяновской области через суд обязали органы местного самоуправления приостановить операции на лицевых счетах ряда образовательных учреждений-должников.

27 декабря, в 08 : 08

380

У управляющей компании «Альфаком-Засвияжье» за долги арестовали счет с 6 миллионами рублей

Управление Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области выпустило постановление об обращении взыскания на денежные средства, находящиеся на специальном счете должника ООО «Альфаком-Засвияжье», открытом в «Бинбанке».

13 июля, в 07 : 22

487

Работникам «Автотранса» задолжали треть миллиона рублей

В ООО «Автотранс» с ноября 2017 по февраль 2018 гг. оплата труда осуществлялась несвоевременно. Как установила прокуратура Ленинского района, перед 12 работниками образовалась задолженность, превышающая 330 тысяч рублей.

10 апреля, в 13 : 04

82

Синдром Морозова. Здравоохранение Ульяновской области можно признать банкротом

Губернатор региона-лидера России Морозов может распрощаться со своими фантазиями о решении демографического вопроса и мечтами о 3 миллионах ульяновцев к 2030 году. При существующей реальности область вымрет, так и не дождавшись его экономического рая.

4 апреля, в 21 : 54

7178