Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,0098 р.
Евро: 78,3613 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Продолжаются суды над ульяновскими коллекторами
Очередной штраф выплатит ульяновское общество с ограниченной ответственностью «Финколлект». В октябре по решению суда коллекторскую фирму привлекли к ответственности по ч. 2 ст. 14.57 КоАП РФ.

«Финколлект» засудило Управление ФССП по Томской области. Клиенту «Быстроденьги», проживающему в этом регионе, коллекторы звонили значительно чаще законодательно закрепленной нормы (8 раз в месяц). Кроме того, мужчина писал в микрофинансовую организацию о своем несогласии взаимодействовать с коллекторами, но результата это не дало.

По решению суда ульяновскую компанию оштрафовали на 55 тысяч рублей.

фото с AppleInsider.ru



09.11.2017 в 08:17
501


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Жители Новоуральска и Белогорска пожаловались на ульяновских коллекторов

На прошлой неделе суд назначил ульяновской компании «Финколлект» очередной штраф. На ее незаконные действия пожаловались жительницы городов Новоуральск Свердловской области и Белогорск Амурской области.

31 августа, в 08 : 01

457

Ульяновские коллекторы унижали и запугивали должника

В июне Управление Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области составило административный протокол в отношении общества с ограниченной ответственностью «Финколлект». В этом месяце материалы были рассмотрены в суде.

17 августа, в 15 : 02

672

Коллекторов оштрафовали за навязчивость

Общество с ограниченной ответственностью «Финколлект» по решению суда привлечено к ответственности по части 2 статьи 14.57 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

9 августа, в 07 : 44

622

По мошенничеству с детсадами все еще идут суды

Арбитражный суд оставил без удовлетворения заявление общества с ограниченной ответственностью «СК Союз» к Управлению Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области о признании незаконным решения от 27.12.2017.

12 сентября, в 07 : 48

516

Об изменениях в судебной системе Российской Федерации

ступил в силу ФЗ «О внесении изменений в Федеральный конституционный закон «О судебной системе Российской Федерации» и отдельные законы в связи с созданием кассационных судов общей юрисдикции и апелляционных судов общей юрисдикции».

4 сентября, в 11 : 53

588

«Вестник здоровья» нарушает рекламное законодательство

Вчера в Управление Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области поступила информация об оплате штрафов ИП Васильевым Н.В. за распространение рекламы с нарушением требований Закона о рекламе.

сегодня, в 07 : 46

35

Компанию оштрафовали за нарушения в ульяновских магазинах

Общество с ограниченной ответственностью «Торговая Компания Лето» привлечено к административной ответственности по части 1 статьи 14.43 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

13 сентября, в 14 : 53

487

Мошенник из десятой колонии отделался условным сроком и штрафом

25 декабря прошлого года начальник отдела по воспитательной работе с осужденными ФКУ ИК-10 получил от местного жителя Iphone6 якобы за оказанное одному из заключенных содействие в переводе того в колонию-поселение из участка строгого режима.

11 сентября, в 10 : 27

468