Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,2497 р.
Евро: 78,0753 р.

Продукцию ульяновских заключенных представили на выставке
Управление ФСИН по Ульяновской области приняло участие в XII Всероссийском форуме-выставке «ГОСЗАКАЗ – ЗА честные закупки». На ней представили продукцию второй, третьей и девятой колоний.

Из производимого в подведомственных учреждениях уголовно-исполнительной системы Ульяновской области посетители форума-выставки увидели малый лесопатрульный комплекс с двухрядной кабиной, выполненный на шасси автомобиля ГАЗ 231073-1345 повышенной проходимости. Он предназначен для доставки людей и оборудования к местам лесных пожаров, проведения противопожарных мероприятий на объектах народного хозяйства, в лесных массивах и сельских населенных пунктах. Также были представлены элементы малых архитектурных форм и детских спортивных и игровых комплексов.

Особый интерес к продукции, изготавливаемой ульяновскими осужденными, проявило руководство МЧС России и представители государственных и муниципальных заказчиков.

фото пресс-службы УФСИН по Ульяновской области



08.04.2016 в 12:53
1464


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

По решению суда заключенному выдадут протез и костыли

Государство гарантирует лицам с ограниченными возможностями проведение реабилитационных мероприятий, получение технических средств и услуг. Нарушение этого закона было выявлено в восьмой исправительной колонии.

11 сентября, в 11 : 05

438

В ульяновских колониях запустили новые станки

В рамках программы содействия профессиональному образованию осужденных для исправительных учреждений Ульяновской области закупили девятнадцать единиц технологического оборудования. В этом году их ввели в эксплуатацию.

27 июля, в 13 : 15

689

ФГУП «Ульяновское» назначили 226-тысячный штраф за задержку поставок

По решению арбитражного суда с ФГУП «Ульяновское» взыщут порядка 495 тысяч рублей в пользу Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Марий Эл. Также предприятие выплатит штраф в 226 тысяч рублей.

20 июля, в 07 : 15

635