Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8666 р.
Евро: 70,7941 р.

Проект здания нового ундоровского музея обойдется почти в 3 миллиона рублей
ОГКУ «Ульяновскоблстройзаказчик» проводит электронный аукцион на изыскательские и проектные работы на строительство здания палеонтологического музея в Ундорах.

На данном этапе планируется потратить порядка 3 миллионов рублей. Средства направляются из бюджета Ульяновской области на этот год.

Как ранее сообщала пресс-служба регионального правительства, строительство Ундоровского палеонтологического музея должно стартовать в текущем году. Прошлой весной началось оформление участка. Здание музея расположится на площади в 1000 кв. м и будет включать симбирцитовую комнату, раннемеловой, юрский и позднемеловой залы, выставочный зал и несколько подсобных помещений. Первым этапом предусматривается возведение 330 кв. м. На этой площади уместятся выставочный зал для основной экспозиции палеонтологического музея и самых уникальных экспонатов, входная группа и комнаты научных сотрудников.

фото с ulgov.ru



31.05.2019 в 13:04
322


Комментарии:

Кость [31 мая, в 13 : 32]

Дешевле из усатого сделать мумию гнилго мента...

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В ундоровском музее обновили экспозицию

Ундоровский палеонтологический музей приглашает посмотреть обновленную экспозицию своего первого зала. Она будет презентована в ближайшую среду.

18 марта, в 02 : 44

212

У малой родины Пластова определят границы

«Достопримечательное место «Прислониха – родина художника А.А. Пластова» получит четко установленные границы. На решение этой задачи в бюджете региона заложено 367 тысяч рублей.

17 июля, в 06 : 14

280

У пяти рек Ульяновской области определят границы

Министерство природы и цикличной экономики Ульяновской области заказывает работы по определению береговой линии, а также границ водоохранных зон и границ прибрежных защитных полос рек Атца, Цильна, Урень, Сухой Бирюч и Мелекесс.

15 июля, в 07 : 02

338

Минприроды займется ликвидацией нефтезагрязнения в Винновской роще

Министерство природы и цикличной экономики Ульяновской области будет заказывать услуги по ликвидации нефтезагрязнения на территории памятника природы регионального значения «Винновская роща».

10 июля, в 10 : 29

384

Криминальное благоустройство. Как команда Морозова решила Минстрой РФ обмануть

Губернатор Морозов потребовал от своего зама Люлькова выявить подозреваемых в коррупции при раздаче подрядов на благоустройство дворов. Чуть ранее с аналогичным заявлением в прокуратуру обратился замспикера ЗСО Василий Гвоздев.

11 июня, в 12 : 44

4938

Активисты ОНФ организовали общественные приемные в рамках проекта «Судьба солдата» в районах Ульяновской области

Активисты Общероссийского народного фронта в Ульяновской области и Поисковое движение России с 29 апреля по 9 мая проводили мероприятия в рамках проекта «Судьба солдата».

22 мая, в 11 : 43

208