Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,1409 р.
Евро: 69,4314 р.

Производитель молочной продукции выплатит штраф в 150 тысяч рублей
По решению суда к административной ответственности привлечено ООО «МОЛОКОВЪ». Компанию из села Новая Малыкла уличили в невыполнении предписания проверяющей инстанции.

Нарушение вскрылось при внеплановой проверке отдела Государственного ветеринарного контроля и надзора на Государственной границе РФ и транспорте Управления Россельхознадзора. Был составлен протокол по ч. 15 ст. 19.5 КоАП РФ (невыполнение изготовителем (исполнителем, продавцом, лицом, выполняющим функции иностранного изготовителя), органом по сертификации или испытательной лабораторией (центром) в установленный срок законного решения, предписания федерального органа исполнительной власти, уполномоченного на осуществление государственного контроля (надзора) за соблюдением требований технических регламентов к продукции). Материалы проверки инспекторы направили в Арбитражный суд Ульяновской области. По его решению общество с ограниченной ответственностью «МОЛОКОВЪ» должно выплатить штраф в размере 150 тысяч рублей.

фото с eaomedia.ru



17.05.2017 в 07:50
310


Комментарии:

Гость [17 мая, в 09 : 04]

Продукцию этого завода невозможно употреблять в пищу. Раньше продукция Новомалыклинского завода была вкусной, ее брали "нарасхват", а сейчас на заводе нет грамотных технологов и руководители те, кто не имеет никакого отношения к молочному производству.Никто не заинтересован в качестве молочных продуктов.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

На скотомогильниках Ульяновской области выявили нарушения

На прошлой неделе государственный инспектор отдела государственного ветеринарного надзора регионального Управления Россельхознадзора совместно с помощником прокурора провел проверку скотомогильников.

14 августа, в 06 : 58

127

«Алеву» удалось избежать штрафа в 300 тысяч рублей

Арбитражный суд Ульяновской области оставил без удовлетворения иск Управления Россельхознадзора к акционерному обществу «Алев» о привлечении к административной ответственности по ч.1 ст.14.43 КоАП РФ.

11 августа, в 08 : 30

158

Ульяновская компания заплатит штраф за сухое молоко

Общество с ограниченной ответственностью «Молочная индустрия», зарегистрированное в Ульяновске, привлекли к ответственности за нарушение требований технических регламентов. Компания заплатит штраф в размере 150 тысяч рублей.

10 августа, в 15 : 31

209

Руководителю «Ульяновсктрансстроя» оставили штраф

Областной суд признал законным постановление УФАС о наказании в виде штрафа в размере 20 тысяч рублей, назначенного должностному лицу ООО «Ульяновсктрансстрой». Компанию уличили в совершении действий по соглашению.

сегодня, в 11 : 35

114

Четверть миллиона рублей за нарушение требований лесного законодательства

Прокурор Ульяновского района возбудил в отношении ООО «Томыловский» дело об административном правонарушении по части 5 статьи 8.28.1 КоАП РФ. Компанию уличили в несанкционированной перевозке леса.

18 августа, в 09 : 46

222