Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,3438 р.
Евро: 69,9001 р.

Производитель молочной продукции выплатит штраф в 150 тысяч рублей
По решению суда к административной ответственности привлечено ООО «МОЛОКОВЪ». Компанию из села Новая Малыкла уличили в невыполнении предписания проверяющей инстанции.

Нарушение вскрылось при внеплановой проверке отдела Государственного ветеринарного контроля и надзора на Государственной границе РФ и транспорте Управления Россельхознадзора. Был составлен протокол по ч. 15 ст. 19.5 КоАП РФ (невыполнение изготовителем (исполнителем, продавцом, лицом, выполняющим функции иностранного изготовителя), органом по сертификации или испытательной лабораторией (центром) в установленный срок законного решения, предписания федерального органа исполнительной власти, уполномоченного на осуществление государственного контроля (надзора) за соблюдением требований технических регламентов к продукции). Материалы проверки инспекторы направили в Арбитражный суд Ульяновской области. По его решению общество с ограниченной ответственностью «МОЛОКОВЪ» должно выплатить штраф в размере 150 тысяч рублей.

фото с eaomedia.ru



17.05.2017 в 07:50
465


Комментарии:

Гость [17 мая, в 09 : 04]

Продукцию этого завода невозможно употреблять в пищу. Раньше продукция Новомалыклинского завода была вкусной, ее брали "нарасхват", а сейчас на заводе нет грамотных технологов и руководители те, кто не имеет никакого отношения к молочному производству.Никто не заинтересован в качестве молочных продуктов.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Нарушителей земельного законодательства оштрафовали на 90 тысяч рублей

Управление Россельхознадзора отчиталось об итогах работы в сфере государственного земельного надзора в Ульяновской области за январь 2018 года. Сумма наложенных штрафов за этот период составила 90 тысяч рублей.

7 февраля, в 12 : 00

170

В Ульяновской области продавали токсичную рыбу, мед с метронидазолом и корма для животных с ГМО

В 2017 году Россельхознадзор выявил 16 «положительных» проб по результатам лабораторных испытаний продукции, находящейся в торговой сети, на предприятиях и хозяйствах Ульяновска и Ульяновской области.

24 января, в 06 : 51

260

Поставщик Ульяновского механического завода выплатит штраф за неисполнение обязательств

АО «Ульяновский механический завод» добилось через суд добилось выплаты пеней и штрафа за неисполнение обязательств по договору со стороны ООО «СтройГарантСервис».

16 февраля, в 13 : 23

198

ПАО «ВымпелКом» оштрафовали более чем на 130 тысяч рублей

С начала года мобильный оператор ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») уже три раза становился фигурантом дел об административных правонарушениях, возбужденных региональным Управлением Роскомнадзора. Он нарушил правила использования радиочастот.

7 февраля, в 08 : 07

141

Оштрафовали главврача Кузоватовской РБ

Прокуратурой было установлено, что осенью 2017 года руководитель районной больницы длительное время игнорировал обращение местной жительницы.

5 февраля, в 11 : 16

227