Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,4247 р.
Евро: 61,8636 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Прокуратора требует организовать в Инзе площадки для сбора мусора
Прокуратура Инзенского района выявила многочисленные нарушения требований жилищно-коммунального законодательства. Было установлено, что на десятке улиц Инзы отсутствуют контейнерные площадки и мусорные баки.

Сбор и вывоз твердых коммунальных отходов с улиц Железной Дивизии, Победы, Карла Маркса, Фридриха Энгельса, Московская, Первомайская, 1 Заречная, 2 Заречная, Васина, переулка Лесного не организованы. Местные жители вынуждены утилизировать бытовые отходы в стихийно образованные несанкционированные свалки. Они возникают близ жилых домов и пустырей. Действия граждан ведут к загрязнению и захламлению жилой зоны.

Несоблюдение должностными лицами органов местного самоуправления требований экологического законодательства влечет возникновение чрезвычайных ситуаций, создает угрозу жизни и здоровью людей и природе. Прокурор Инзенского района направил в суд иск об обязании администрации Инзенского района и МБУ «Благоустройство» срочно организовать размещение на всех названных улицах и в переулке Лесном контейнерных площадок и мусорных баков.

фото с pk-stalin.ru



20.03.2017 в 12:21
145


Комментарии:

Гость [20 марта, в 14 : 06]

А обязать жителей платить за вывоз мусора они не хотят?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Инзенцу грозит заключение за хранение взрывчатых веществ

Прокурор Инзенского района твердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 43-летнего жителя региона Михаила Манова, который прятал дома более 255 граммов смеси дымного и бездымного порохов.

13 февраля, в 09 : 16

130

В инзенской больнице не хватает медицинского оборудования

Прокурор Инзенского района направил в суд исковое заявление об обязании регионального министерства здравоохранения организовать обеспечение местной больницы оборудованием, а самого учреждения – принять меры к оказанию медицинской помощи.

1 февраля, в 11 : 24

190

Памятник воинам не был внесен в реестр муниципальной собственности

Прокуратура Инзенского района выявила и пресекла нарушения законодательства, регламентирующего вопросы сохранности культурного наследия. В Реестре муниципальной собственности МО не значился памятник у Пазухинского кладбища.

27 января, в 10 : 16

226

В Ленинском районе поговорили с должниками по оплате вывоза мусора

В районной администрации вчера состоялось совещание по теме вывоза твердых бытовых отходов. Присутствовали на нем представители «Центра экологических технологий» и организаций-должников.

3 июля, в 13 : 47

671

В Ленинском районе должны устранить несанкционированные свалки

Прокурор Ленинского района направил в суд иски об обязании администрации Ульяновска срочно устранить свалки мусора в переулке Комиссара Иванова и по улице Новосвияжский пригород. Требования были в полном объеме удовлетворены.

13 марта, в 11 : 34

118

Ульяновскую компанию оштрафовали за горение свалки

ООО «Симбирский Взлет – НЕВ» выплатит штраф за горение отходов производства и потребления, допущенное на полигоне ТБО у села Красный Яр Чердаклинского района. Такое решение вынес Ленинский районный суд Ульяновска.

25 октября, в 09 : 33

421

Свалки горят – чиновники руками разводят. Повторит ли полигон ТБО в Красном Яре судьбу барышской свалки?

Трехдневное горение на полигоне ТБО в Красном Яре стало для Ульяновской области ЧС. Наш портал между тем считает, что беда с Барышской свалкой заслуживает большего внимания…

18 июля, в 13 : 42

2780

Симбирский станкостроительный завод задолжал работникам более 4 миллионов рублей

Во второй декаде марта 2017 года администрация ООО «Симбирский станкостроительный завод» выплатила работникам более 4,1 миллионов рублей. Положенные средства долгое время не могли получить 259 сотрудников.

вчера, в 10 : 14

108

После обращения Алексея Куринного в прокуратуру выявлены нарушения расчетов стоимости горячего водоснабжения в Димитровграде. Жителям должны около 50-60 миллионов рублей!

Группа жителей города Димитровграда обратилась к депутату Госдумы Алексею Куринному с жалобой на деятельность нескольких управляющих компаний их города.

позавчера, в 12 : 19

973