Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,6659 р.
Евро: 72,1183 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Прокуратура Чердаклинского района Ульяновской области проводит проверку по факту пожара в доме семьи, воспитывающей 12 несовершеннолетних детей
Прокуратура Чердаклинского района Ульяновской области проводит проверку по факту возгорания, произошедшего сегодня, 27 октября 2017 года, в одном из домов по улице Железнодорожной в поселке Октябрьском.

В данном кирпичном двухэтажном жилом здании проживает семья, воспитывающая 12 детей.
В ходе незамедлительно организованной по этому факту Прокуратурой Чердаклинского района проверки установлено, что на момент возгорания в доме находился отец несовершеннолетних с шестью детьми в возрасте от 1 года до 12 лет.

Их мать в тот момент пребывала в родильном отделении районной больницы с младшим ребенком.
Остальные несовершеннолетние находились в образовательных организациях.

После начала пожара дети были эвакуированы, никто из них не пострадал.

Прокуратура Чердаклинского района Ульяновской области выясняет полноту мер, принимавшихся должностными лицами администрации муниципального образования, комиссии по делам несовершеннолетних, органов опеки и попечительства в целях контроля и оказания данной семье социальной помощи.

Также анализируется работа территориального отдела надзорной деятельности регионального Главного управления МЧС России в части принятия профилактических мер по предотвращению пожаров в частном секторе.

Ход данной проверки и мероприятий, реализуемых органами власти для размещения детей и обеспечения нормальных условий их жизнедеятельности, находится на контроле руководства Прокуратуры Ульяновской области.



27.10.2017 в 19:30
743


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Человек и закон» о смертельном ДТП в День Победы в Ульяновске

Смертельная авария произошла 9 мая на пр-те Нариманова. Шестилетний ребенок переходил дорогу по регулируемому пешеходному переходу на зеленый свет. Мгновенье, и «летящий на красный» автомобиль сбивает ребенка

вчера, в 13 : 03

1077

Ульяновск сегодня: требование отставки губернатора, штурм администрации и трусы-чиновники. Когда власть не слышит людей

Ярко, забойно, креативно прошла сегодня встреча ульяновцев с депутатами Государственной думы, показавшая абсолютную импотенцию внутренней политики.

позавчера, в 23 : 44

2536

Тупик Морозова. Никитенко ради срыва встречи депутатов Госдумы с ульяновцами готова устроить транспортный коллапс в области

Внутреннюю политику Ульяновской области, возглавляемую Ольгой Никитенко, в очередной раз ждет громкий пиар на всю страну. На этот раз недалекая чиновница решила сорвать встречу с народом сразу пяти депутатам Государственной думы РФ.

24 мая, в 18 : 01

4212

В театре кукол отменяют спектакли из-за нарушений требований пожарной безопасности

21 и 22 апреля в Ульяновском театре кукол по техническим причинам отменяют спектакли «Теремок» и «Малыш и Карлсон, который живет на крыше». Приобретенные билеты можно вернуть в кассу или обменять на другой спектакль.

20 апреля, в 06 : 57

161

Из засвияжского детского сада эвакуировали детей

Сегодня в 9:15 произошло короткое замыкание в электрощитовой в здании детского сада №118, расположенного на улице Хрустальная в Железнодорожном районе Ульяновска. Возникло задымление.

9 апреля, в 11 : 29

162

С «заботой» о детях, стариках и инвалидах

Семья Шабуровых из Николаевского района четвертые сутки сидит без света. Причина – отнюдь не долги за электричество, а энергетики, цинично отрезавшие провода от дома, в котором проживают двое несовершеннолетних детей, пенсионеры и инвалид.

23 марта, в 23 : 01

3032