Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,4654 р.
Евро: 68,2082 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Прокуратура Чердаклинского района добилась штрафа для компании из Подмосковья
ЗАО «ФМ ЛОЖИСТИК ВОСТОК» заключило трудовой договор с экс-старшим инспектором отдела надзорной деятельности по Старомайнскому и Чердаклинскому районам Управления надзорной деятельности и профилактической работы ГУ МЧС по Ульяновской области.

В отношении компании из Долгопрудного было возбуждено дело об административном правонарушении по ст.19.29 КоАП РФ. В случае трудоустройства экс-государственного или муниципального служащего в течение двух лет после его увольнения со службы новый работодатель должен в десятидневный срок сообщить об этом представителю нанимателя, но администрация «ФМ ЛОЖИСТИК ВОСТОК» пренебрегла этим требованием. На основании постановления чердаклинской прокуратуры компания была оштрафована на 50 тысяч рублей.

фото с pharmvestnik.ru



27.07.2018 в 05:30
981


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Газовики «поплатились» за нарушение правил подключения к газораспределительным сетям

15 января 2020 года в Управление Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области поступила информация об оплате штрафа в размере 100 000 рублей ООО «Газпром газораспределение Ульяновск».

17 января, в 06 : 08

1062

Ульяновскую организацию оштрафовали за трудоустройство сотрудника с нарушением требований ФЗ «О противодействии коррупции»

Прошлой осенью АНО «Центр по развитию технологий будущего» оформило трудовое соглашение с жительницей Ульяновска, до этого занимавшей должность зама начальника отдела кадрового потенциала научно-технического комплекса Департамента науки и технологий.

21 января, в 07 : 21

404

Застройщик заплатит штраф за тайное трудоустройство бывшего начальника отдела карсунской администрации

Осенью прошлого года общество с ограниченной ответственностью «Азимут» приняло н работу жительницу Карсунского района Ульяновской области, которая раньше занимала должность начальника отдела правого обеспечения местной администрации.

6 августа, в 06 : 46

676

Массовые увольнения на «УАЗе» признаны не законными, но акция «Уволься сам!» продолжается

Заявления главы Ульяновской области Морозова вкупе с топ-менеджментом «УАЗа» и лидером областных профсоюзов Васильевым об отсутствии увольнений на предприятии оказались ложью. Прокуратура признала сокращения незаконными, возбудив два административных дела

16 января, в 19 : 36

3058

Морозова принудили вспомнить о животных

Глава Ульяновской области Морозов сегодня сделал громкое заявление, касающееся ответственного отношения к безнадзорным животным. Вспомнил вдруг о соответствующем законодательстве и приютах.

13 января, в 18 : 21

494

Прокуратура Ульяновской области в 2019 году

Приоритетными направлениями работы прокуратуры в прошлом году являлись: надзор за соблюдением трудовых прав граждан, противодействие коррупции и экстремизму, своевременное выявление, защита прав несовершеннолетних жителей региона и другое

13 января, в 06 : 03

353