Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,9602 р.
Евро: 71,9232 р.

Прокуратура Чердаклинского района требует обустроить и отремонтировать скважины в пяти селах
Прокурор Чердаклинского района подал иск об обязании администрации МО «Чердаклинский район» провести работы по обустройству новых и восстановлению, запуску ранее построенных скважин в поселках Октябрьский, Колхозный, Красный Яр, Новый и Старый Белый Яр.

Летом этого года местные жители остались без воды из-за бездействия должностных лиц органов местного самоуправления. Во второй половине июня были зафиксированы факты перебоев холодного водоснабжения домов на шести улицах в Октябрьском. Спустя неделю с теми же проблемами столкнулось население Колхозного и Красного Яра. В конце месяца стали испытывать затруднения жители сел Новый Белый Яр (улицы Тургенева, Озерная, Некрасова, Комсомольская) и Старый Белый Яр (Центральная и Набережная).

Заявление прокуратуры к районной администрации к настоящему времени в полном объеме удовлетворено.

фото с aquaf.ru



01.10.2018 в 11:31
476


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Чердаклинском районе скрывали случаи укусов животными

В Чердаклинском районе вскрылись факты нарушения исполнения схемы взаимодействия организаций в части передачи сведений об укусах граждан животными из медицинских учреждений в учреждения ветеринарии.

8 апреля, в 14 : 40

408

Компания завершит капремонт по решению суда

Прокурор Мелекесского района еще в прошлом году подал иск об обязании ООО «Спецремстрой» завершить капитальный ремонт шести жилых домов в Мулловке. Он был удовлетворен. К настоящему времени решение суда вступило в законную силу.

вчера, в 11 : 58

114

В деятельности регионального Минприроды выявлено множество нарушений

По итогам проверки деятельности регионального министерства природы и цикличной экономики прокурор Ульяновской области внес председателю правительства представление, потребовав устранить нарушения и привлечь виновных к строгой ответственности.

вчера, в 10 : 43

258

МУП ответит за отключения водоснабжения в Красном Яре

Прокурор Чердаклинского района возбудил в отношении директора МУП ЖКХ «Красноярское» и самого предприятия дела об административном правонарушении по ст.7.23 КоАП РФ, предусматривающей крупные штрафы.

12 февраля, в 09 : 23

183

Старомайнский чиновник и его брат ответили за хищение бюджетных средств на выполнении господряда по ремонту артезианских скважин

Причинившие значительный ущерб бюджету муниципалитета начальник управления ЖКХ Старомайнского района Александр Барков и его родной брат директор ООО «Нефтетранссервис» понесли ответственность за реализацию коррупционной схемы.

28 июня, в 12 : 07

2526