Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,6812 р.
Евро: 76,0737 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Прокуратура Чердаклинского района требует обустроить и отремонтировать скважины в пяти селах
Прокурор Чердаклинского района подал иск об обязании администрации МО «Чердаклинский район» провести работы по обустройству новых и восстановлению, запуску ранее построенных скважин в поселках Октябрьский, Колхозный, Красный Яр, Новый и Старый Белый Яр.

Летом этого года местные жители остались без воды из-за бездействия должностных лиц органов местного самоуправления. Во второй половине июня были зафиксированы факты перебоев холодного водоснабжения домов на шести улицах в Октябрьском. Спустя неделю с теми же проблемами столкнулось население Колхозного и Красного Яра. В конце месяца стали испытывать затруднения жители сел Новый Белый Яр (улицы Тургенева, Озерная, Некрасова, Комсомольская) и Старый Белый Яр (Центральная и Набережная).

Заявление прокуратуры к районной администрации к настоящему времени в полном объеме удовлетворено.

фото с aquaf.ru



01.10.2018 в 11:31
368


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ликвидировали свалки в Чердаклинском районе

Администрации Чердаклинского района и Мирновского сельского поселения ликвидировали несанкционированные свалки, образовавшиеся возле села Архангельское и на прибрежной полосе села Старый Белый Яр.

12 июля, в 10 : 50

736

Глава сельской администрации проигнорировал обращение

Этим летом глава администрации Высококолковского сельского поселения проигнорировал обращение жителей села Абдреево. Они писали в орган местного самоуправления по вопросу незаконности выдела земельного участка в СПК.

вчера, в 14 : 31

171

Прокуратура Железнодорожного района требует признать квартиру женщины-инвалида аварийной

Прокурор Железнодорожного района направил в суд иск о признании бездействия администрации Ульяновска незаконным и обязании рассмотреть на межведомственной комиссии вопрос о признании квартиры местной жительницы не пригодной для проживания.

вчера, в 10 : 33

103

Бывшую чиновницу оштрафовали за мошенничество

На основании представленных прокуратурой Николаевского района доказательств Вера Андреева, ранее занимавшая должность главы администрации МО «Сухотерешанское сельское поселение», признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.159.2.

вчера, в 09 : 13

210

Вчера жителей трех улиц Димитровграда оставили без водоснабжения

Прокуратура города Димитровграда начала проверку по факту прекращения водоснабжения детского сада, лицея и многоквартирных домов. Это произошло 7 ноября вследствие аварии на трубопроводе общества с ограниченной ответственностью «Ульяновскоблводоканал».

8 ноября, в 06 : 43

87

Сельчан на четыре месяца оставили без воды

Прокуратура Тереньгульского района Ульяновской области установила, что в июне-сентябре 2018 года более шестисот жителей села Солдатская Ташла были лишены надлежащего водоснабжения.

30 октября, в 10 : 00

133

Старомайнский чиновник и его брат ответили за хищение бюджетных средств на выполнении господряда по ремонту артезианских скважин

Причинившие значительный ущерб бюджету муниципалитета начальник управления ЖКХ Старомайнского района Александр Барков и его родной брат директор ООО «Нефтетранссервис» понесли ответственность за реализацию коррупционной схемы.

28 июня, в 12 : 07

2233