Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

Лента новостей


также рекомендуем

Прокуратура Димитровграда пресекает продажу дипломов
Прокуратура Димитровграда в ходе проверки по противодействию коррупции установила, что на двух сайтах предоставляется возможность покупки документов о высшем и среднем образовании.

Также на этих веб-ресурсах можно приобрести различные образовательные сертификаты. В ссылках указаны номера телефонов, по которым можно заказать их и дипломы и получить за плату без прохождения процедуры, установленной законом.

Прокурор Димитровграда направил в суд иски о признании информации, размещенной на страницах сайтов, запрещенной к распространению на территории РФ. На сегодняшний день его заявления в полном объеме удовлетворены. Данные решения будут направлены в Роскомнадзор.

фото с mymsk-diplom.com



04.09.2017 в 12:29
535


Комментарии:

Гость [4 сентября, в 20 : 46]

Уж не филиалом МГУТУ казачьим институтом в Димитровграде занялась прокуратура? Качество знаний - ноль, студентов, реально посещающих занятий - ноль. Обещают одно, на деле совсем другое. Бессовестное взимание денег.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Прокуратура пресекает торговлю дипломами

Прокуроры Чердаклинского района и Ленинского района Ульяновска подали в суды иски о признании информации, размещенной на страницах шести сайтов, запрещенной к распространению на территории страны.

5 июня, в 14 : 07

714

Заблокируют сайты, учащие «обманывать» счетчики

Прокуратуры Ульяновского и Чердаклинского районов установили, что на страницах шести сайтов бесплатно и открыто распространяется информация о разных способах хищения коммунальных ресурсов.

3 мая, в 13 : 47

154

Прокуратура пытается обязать «МонолитСервис» получить новое разрешение на ввод дома в эксплуатацию

Прокуратура Ленинского района направила в суд иск об обязании общества с ограниченной ответственностью «МонолитСервис» получить заключение органа государственного строительного надзора о соответствии многоэтажного здания установленным требованиям.

сегодня, в 09 : 52

109