Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7185 р.
Евро: 70,7594 р.

Прокуратура Ленинского района г.Ульяновска проводит проверку по факту госпитализации воспитанников Детского сада №199
Прокуратура Ленинского района Ульяновска в ходе проверки исполнения законодательства об образовании вскрыла попытку сокрытия чиновниками факта массового заболевания воспитанников младшей группы Детского сада №199.

ЧП в детском саду случилось еще неделю назад, но об этом стало известно лишь сегодня. Так, 26-27 октября 2017 года за медицинской помощью в связи с кишечными расстройствами различных форм обратились 15 детей в возрасте 2 лет, а также 6 сотрудников названного муниципального бюджетного дошкольного учреждения.

Заболевшим предварительно диагностирована «ротавирусная инфекция». При этом администрация детского сада, руководство учреждения здравоохранения и муниципального Управления образования проигнорировали положения нормативных документов о незамедлительном информировании о подобных фактах структур правоохраны.

В этой связи Прокуратура Ленинского района г.Ульяновска проверяет деятельность должностных лиц органов профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних на предмет соблюдения ими требований законодательства об охране жизни и здоровья детей. Ход данной проверки находится на контроле руководства Прокуратуры Ульяновской области.



04.11.2017 в 17:12
1162


Комментарии:

Гость [4 ноября, в 17 : 29]

в столовой ротовирус роспотребнадзор обнаружил. Кормит детсад Торговый дом спп

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Иеромонах Тихон (Тихомиров) своим прихожанам об их детях: «Вы кого воспитаете? Хуже Ленина!»

Приход нового митрополита Иосифа в Симбирскую епархию породил жалобы и недовольство ульяновских православных. Последние, не в силах терпеть эти нововведения, обсуждая дома на кухне и в узком кругу знакомых, вылили все это в СМИ.

вчера, в 18 : 53

722

ООО «Грааль» построит новую дорогу в Засвияжье Ульяновска

Подведены итоги аукциона на строительство автомобильной дороги в по ул. Маслова в Засвияжском районе г. Ульяновска, начальной стоимостью в 151 млн. рублей. Данная трасса станет единственной в городе, которую намечено построить в 2020 году.

позавчера, в 15 : 10

1272

Депутаты хотят заняться здоровьем. Парламентарии просят откорректировать программу госгарантий медпомощи

Проект территориальной программы госгарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на территории Ульяновской области снова подготовлен с дефицитом финансирования от реальной потребности и заниженными нормативами финансирования.

позавчера, в 14 : 27

587

Жительницу Ульяновска посадили за долг по алиментам

Жительница города Ульяновска признана судом виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.157 УК РФ (злостное уклонение родителя от уплаты средств на содержание несовершеннолетнего ребенка).

вчера, в 06 : 24

103

Застройщиков заставили разместить информацию

Во исполнение требования прокуратуры администрации ООО «Репер», «Техно-Поволжье Д» и «Димстрой» разместили обязательные сведения в единой информационной системе жилищного строительства.

вчера, в 05 : 23

309

Сиротам дали жилье в Кузоватово

В прошлом месяце органы власти предоставили двум сиротам однокомнатные квартиры в домах по улице Дзержинского в поселке Кузоватово.

вчера, в 04 : 44

95

Роспотребнадзор ищет причины кишечной инфекции. В пришкольных лагерях отдыха заболели 30 детей

Два летних пришкольных оздоровительных лагеря в Железнодорожном районе в срочном порядке закрыты для приема детей. В 30-ю и 58-ю школу для проверки выехали все надзорные инстанции: от прокуратуры до СЭС, представителей здравоохранения и Роспотребнадзора.

16 июня, в 08 : 39

3321

Ротавирус или отравление? Учащиеся ульяновской школы №53 с признаками недомогания обратились за медицинской помощью

Прокуратура Засвияжского района города Ульяновска проводит проверку по факту очередного массового отравления детей. На сей раз эти признаки были зафиксированы у девяти учеников 53-ей школы.

15 мая, в 10 : 20

2956