Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,0016 р.
Евро: 75,0306 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Прокуратура Ленинского района нашла сайты, торгующие дипломами
В ходе проведения проверки по противодействию коррупции прокуратура Ленинского района Ульяновска нашла три веб-ресурса, на которых можно приобрести документы о высшем и среднем образовании, аттестаты об окончании школы.

Вход на сайты свободный, регистрация и пароль не требуются. Дипломы можно заказать за плату и получить их без прохождения установленной законом процедуры.

Прокурор Ленинского района уже направил в суд заявления о признании информации, размещенной на страницах трех выявленных сайтов, запрещенной к распространению на территории Российской Федерации.

фото с gozdiploma.com



16.10.2018 в 12:33
276


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Продолжает работу горячая линия по проблемам с теплоснабжением

Горячая линия Прокуратуры Ульяновской области по вопросам соблюдения законности при обеспечении теплоснабжением социальных учреждений и объектов жилищного фонда продолжает работать. С 10 октября на нее поступило более 100 обращений граждан.

сегодня, в 12 : 05

68

У предпринимателя изъяли самовольно занятый участок леса

Предприниматель из села Большой Чирклей Николаевского района оборудовал торговые помещения на территории Белоозерского участкового лесничества и обнес их бетонным ограждением. При этом никаких прав на земельный участок у него не было.

сегодня, в 10 : 50

132

На одиннадцати сайтах торгуют дипломами

Прокуратура Заволжского района установила, что на одиннадцати сайтах в настоящее время предоставляется возможность приобрести документы о высшем и среднем образовании на бланках госзнака.

18 июля, в 12 : 58

723

Прокуратура пресекает торговлю дипломами

Прокуроры Чердаклинского района и Ленинского района Ульяновска подали в суды иски о признании информации, размещенной на страницах шести сайтов, запрещенной к распространению на территории страны.

5 июня, в 14 : 07

855