Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,6175 р.
Евро: 73,6118 р.

Прокуратура Ленинского района препятствует распространению экстремистских материалов
Прокуратура Ленинского района провела проверку по противодействию экстремистской деятельности и установила, что на страницах ряда сайтов можно скачать электронные версии запрещенных произведений.

Речь идет о литературе, содержащей пропаганду неполноценности граждан по признаку их принадлежности к религии и национальности. Законом запрещается деятельность, направленная на распространение таких материалов, их производство и хранение. Их беспрепятственное скачивание в свободной форме способствует разжиганию межнациональной и межрелигиозной розни и вражды.

Прокурор Ленинского района направил в суд иски о признании информации, содержащейся на данных сайтах, запрещенной к распространению на территории РФ. После вынесения соответствующих решений данные о ресурсах отправят в Роскомнадзор.

иллюстрация с ru.zhambylnews.kz



13.10.2017 в 12:06
316


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В отношении студента ульяновского вуза возбудили уголовное дело за разжигание межнациональной вражды

В 2015-2016 годах молодой человек размещал в социальной сети «Одноклассники» экстремистские текстовые и видеофайлы, содержание которых выражает негативную оценку лиц, не исповедующих определенную религию.

7 сентября, в 10 : 08

444

Наркоман, сбивший велосипедиста, отправился в колонию

В Ульяновске вынесли приговор по уголовному делу в отношении 28-летнего жителя региона Дмитрия Пановского. 17 июля прошлого года, будучи в состоянии наркотического опьянения, он наехал на велосипедиста на своем автомобиле LADA GRANTA.

сегодня, в 09 : 29

127