Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,7608 р.
Евро: 69,6341 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Прокуратура Ленинского района препятствует распространению экстремистских материалов
Прокуратура Ленинского района провела проверку по противодействию экстремистской деятельности и установила, что на страницах ряда сайтов можно скачать электронные версии запрещенных произведений.

Речь идет о литературе, содержащей пропаганду неполноценности граждан по признаку их принадлежности к религии и национальности. Законом запрещается деятельность, направленная на распространение таких материалов, их производство и хранение. Их беспрепятственное скачивание в свободной форме способствует разжиганию межнациональной и межрелигиозной розни и вражды.

Прокурор Ленинского района направил в суд иски о признании информации, содержащейся на данных сайтах, запрещенной к распространению на территории РФ. После вынесения соответствующих решений данные о ресурсах отправят в Роскомнадзор.

иллюстрация с ru.zhambylnews.kz



13.10.2017 в 12:06
234


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В отношении студента ульяновского вуза возбудили уголовное дело за разжигание межнациональной вражды

В 2015-2016 годах молодой человек размещал в социальной сети «Одноклассники» экстремистские текстовые и видеофайлы, содержание которых выражает негативную оценку лиц, не исповедующих определенную религию.

7 сентября, в 10 : 08

338

Работникам муниципального предприятия задолжали более 1 миллиона рублей

Руководство МУПа «Тепловодосервис» в декабре 2017-январе 2018 гг. не принимало надлежащие меры к своевременной и в полном объеме оплате труда. Это привело к образованию задолженности перед 65 работниками в размере более 1 миллиона рублей.

вчера, в 09 : 31

146

Сделку по передаче здания лагеря компании жены экс-главы администрации Николаевского района признали недействительной

Вчера были удовлетворены требования иска прокуратуры области о признании договора аренды здания «Спутник» в поселке Белое Озеро, заключенного администрацией муниципального образования «Николаевский район» с компанией «Победа», недействительным.

вчера, в 09 : 09

119