Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,7494 р.
Евро: 75,3281 р.

Прокуратура Ульяновской области поздравила воспитанников Ивановского детского дома имени Александра Матросова с Новым годом
Вчера сотрудники Прокуратуры Ульяновской области посетили Ивановский детский дом имени Александра Матросова.

По традиции, каждый воспитанник стал обладателем новогоднего подарка. Для повышения интеллектуального уровня ребятам передана увлекательная художественная литература, а для приятного времяпровождения - походные спортивные сумки.

Сотрудники Прокуратуры Ульяновской области пожелали воспитанникам Ивановского детского дома имени Александра Матросова крепкого здоровья, заряда бодрости и энергии, а также успехов в учёбе и спортивных достижений в Новом 2018 году.


Фото:



Фото:


фото пресс-службы Прокуратуры Ульяновской области



28.12.2017 в 06:42
346


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Ульяновской области дом для детей-сирот строят четыре года

Правительство Ульяновской области в очередной раз расписалось в полной управленческий импотенции. Строительство обычной трехэтажки для детей-сирот в Железнодорожной Майне затянулось на четыре года.

15 марта, в 15 : 46

1307

Квартиру для сироты, получившей жилье в ветхом доме, будут добавиться в суде

Прокуратура Сенгилеевского района отправила в суд иск об обязании администрации Сенгилеевского района во внеочередном порядке обеспечить девушку-сироту Веру Рогову и двух ее детей благоустроенным жилым помещением.

6 февраля, в 10 : 18

230

Члены ОПГ из ГИБДД отправились в колонию

В мае 2015 года 36-летний экс-начальник отделения ГИБДД Межмуниципального отдела МВД РФ «Чердаклинский» Евгений Яловой и 35-летний командир отдельного взвода ДПС того же подразделения Андрей Павлюкевич организовали преступную группу.

сегодня, в 09 : 34

16

Житель Ишеевки может сесть на 5 лет за нападение за женщину-полицейского

Жителю Ульяновского района Дмитрию Крысину предъявлено обвинение по ч.1 ст.318 УК РФ (применении насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

вчера, в 11 : 34

80