Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,3309 р.
Евро: 75,5841 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Прокуратура Ульяновской области поздравила воспитанников Ивановского детского дома имени Александра Матросова с Новым годом
Вчера сотрудники Прокуратуры Ульяновской области посетили Ивановский детский дом имени Александра Матросова.

По традиции, каждый воспитанник стал обладателем новогоднего подарка. Для повышения интеллектуального уровня ребятам передана увлекательная художественная литература, а для приятного времяпровождения - походные спортивные сумки.

Сотрудники Прокуратуры Ульяновской области пожелали воспитанникам Ивановского детского дома имени Александра Матросова крепкого здоровья, заряда бодрости и энергии, а также успехов в учёбе и спортивных достижений в Новом 2018 году.


Фото:



Фото:


фото пресс-службы Прокуратуры Ульяновской области



28.12.2017 в 06:42
578


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Двум сиротам дали квартиры в Чердаклах

Во исполнение требований прокуратуры региональный Минстрой предоставил двум сиротам однокомнатные квартиры в новом доме по улице Калинина в поселке Чердаклы.

14 декабря, в 14 : 01

302

Сотрудники Прокуратуры Ульяновской области встретились с воспитанниками Ивановского детского дома имени Александра Матросова

В преддверии Международного дня защиты детей работники органов прокуратуры Ульяновской области встретились с воспитанниками Ивановского детского дома имени Александра Матросова.

31 мая, в 10 : 24

871

В Радищевском районе не убирают снег с крыш учебных заведений

На крышах радищевских средних школ № 1 им. Героя Советского Союза Д.П. Полынкина и № 2 им. А.Н. Радищева, детского сада №1 и местного технологического техникума обнаружены скопления снега и льда. Нарушение выявила районная прокуратура.

позавчера, в 09 : 57

191

Осудили главного бухгалтера, фиктивно трудоустроившего родственников в свою компанию

Бывший главбух «СМУ-27» признана виновной в растрате, совершенной лицом с использованием своего служебного положения (ч.3 ст.160 УК РФ), и приговорена судом к штрафу в доход государства в размере 400 тысяч рублей.

позавчера, в 09 : 25

225

«Дорогой Сергей Иванович!». Чиновники Ульяновской области организовали флешмоб новогодних поздравлений губернатору Морозову

Искусственное поднятие рейтинга губернатора Морозова в глазах ульяновцев достигло своего дна. Ответственные за внутреннюю политику приступили к откровенному насилию над людьми и детьми, формируя культ личности Морозова.

29 декабря, в 23 : 57

7437