Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,1683 р.
Евро: 72,5808 р.

Прокуратура Ульяновской области разбирается с незаконными дополнительными соглашениями «Стройзаказчика»
Прокуратура Ульяновской области направила в арбитражный суд шесть исковых заявлений о признании недействительными дополнительных соглашений, заключенных МБУ «Стройзаказчик» с рядом компаний. 3 из них уже удовлетворены.

Так, во исполнение требований прокуратуры ООО «СМУ Строй-Прогресс» теперь должно выплатить более 2,3 млн. рублей за незаконное пользование финансовыми ресурсами бюджета.

В марте-мае 2018 года «Стройзаказчик» заключил с рядом коммерческих структур муниципальные контракты на выполнение работ по строительству автодорог и школы, а также капитальному ремонту детского сада общей стоимостью более 1 млрд. рублей. Его руководство, вопреки положениям договоров, в рамках неких дополнительных соглашений перечислило исполнителям авансы в размере 30 % от соответствующей стоимости. Изменение существенных условий контрактов не было предусмотрено аукционной документацией и запрещено законодательством РФ.

фото с radidomapro.ru



21.01.2019 в 10:13
373


Комментарии:

Гость [21 января, в 16 : 19]

Если все так как написано, то почему "арбитраж"??? "Галимая" - "уголовка" ! И самое главное, что все подписи под "допами" известно кому принадлежат,даже искать не надо!Всех "гуськом" на "12-е сентября",по камерам и пускай "поют соловьями" о том,как не хотелось "уводить финансы" по "беспределу","пилить" и т.д.!!! А так - это ООО"СМУ..." - уже наверное банкрот и брать с него - нечего !!! А целый "ярд" - растворился в недрах "бизнес-сообщества"!!!!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

У ульяновской прокуратуры возникли вопросы к договору на ремонт парка Дружбы народов

Прокуратура Ульяновской области направила в арбитражный суд иск о признании недействительным дополнительного соглашения, заключенного МБУ «Стройзаказчик» с ООО «АЛЕКС СТРОЙ».

18 марта, в 09 : 20

632

«Стройзаказчик» нарушил законодательство о закупках

Органы прокуратуры вскрыли факты незаконного изменения заказчиками условий муниципальных контрактов и несоблюдения требований законодательства, направленного на обеспечение открытости и прозрачности закупок. Нарушения выявлены в деятельности «Стройзаказчи

25 декабря, в 10 : 19

350

В Барышском районе нарушают экологическое законодательство

Прокурор Барышского района потребовал от главы администрации муниципального образования срочно устранить факты ущемления интересов граждан в части охраны их здоровья, поддержания и восстановления благоприятного состояния окружающей среды.

сегодня, в 09 : 39

100