Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,6106 р.
Евро: 72,3186 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Прокуратура Ульяновской области разбирается с незаконными дополнительными соглашениями «Стройзаказчика»
Прокуратура Ульяновской области направила в арбитражный суд шесть исковых заявлений о признании недействительными дополнительных соглашений, заключенных МБУ «Стройзаказчик» с рядом компаний. 3 из них уже удовлетворены.

Так, во исполнение требований прокуратуры ООО «СМУ Строй-Прогресс» теперь должно выплатить более 2,3 млн. рублей за незаконное пользование финансовыми ресурсами бюджета.

В марте-мае 2018 года «Стройзаказчик» заключил с рядом коммерческих структур муниципальные контракты на выполнение работ по строительству автодорог и школы, а также капитальному ремонту детского сада общей стоимостью более 1 млрд. рублей. Его руководство, вопреки положениям договоров, в рамках неких дополнительных соглашений перечислило исполнителям авансы в размере 30 % от соответствующей стоимости. Изменение существенных условий контрактов не было предусмотрено аукционной документацией и запрещено законодательством РФ.

фото с radidomapro.ru



21.01.2019 в 06:13
412


Комментарии:

Гость [21 января, в 12 : 19]

Если все так как написано, то почему "арбитраж"??? "Галимая" - "уголовка" ! И самое главное, что все подписи под "допами" известно кому принадлежат,даже искать не надо!Всех "гуськом" на "12-е сентября",по камерам и пускай "поют соловьями" о том,как не хотелось "уводить финансы" по "беспределу","пилить" и т.д.!!! А так - это ООО"СМУ..." - уже наверное банкрот и брать с него - нечего !!! А целый "ярд" - растворился в недрах "бизнес-сообщества"!!!!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Дополнительное соглашение по ремонту парка Дружбы народов признано недействительным

Прокуратура Ульяновской области в марте подала в арбитражный суд иск о признании недействительным дополнительного соглашения, заключенного МБУ «Стройзаказчик» с ООО «АЛЕКС СТРОЙ».

15 мая, в 11 : 13

356

Из Засвияжья вывезут самовольно установленные киоски

МБУ «Стройзаказчик» продолжает выполнять постановления городской администрации, касающиеся демонтажа самовольно установленных объектов. 24 апреля оно должно будет вывезти сразу три таких киоска.

16 апреля, в 08 : 49

246

Главу Старой Майны оштрафовали за игнорирование обращения

Председатель Совета депутатов муниципального образования «Старомайнское городское поселение» проигнорировал обращение местной жительницы по вопросу установления доплат к муниципальной пенсии.

сегодня, в 10 : 00

74