Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7044 р.
Евро: 75,2492 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Прокуратура Железнодорожного района требует признать квартиру женщины-инвалида аварийной
Прокурор Железнодорожного района направил в суд иск о признании бездействия администрации Ульяновска незаконным и обязании рассмотреть на межведомственной комиссии вопрос о признании квартиры местной жительницы не пригодной для проживания.

Женщина-инвалид живет в третьем доме по улице Зеленая в поселке Пригородный. У нее муниципальная квартира. По местам расположения межпанельных швов и стыков помещения заливает вода, на потолке нет герметизирующего материала, обои на стенах отслоились, кирпичная кладка разрушилась с выпадением отдельных элементов и повреждением кровли. Этим летом жительница обратилась в администрацию Ульяновска с требованием признать ее квартиру аварийной. Однако чиновники до сих пор не начали рассматривать вопрос о признании жилья не пригодным для проживания и какую-либо помощь не оказали.

иллюстрация с pravovedus.ru



13.11.2018 в 10:33
177


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновская пенсионерка потратила 135 тысяч рублей на бесплатные для нее лекарства

По иску прокуратуры Заволжского района органы власти выплатят пенсионерке-инвалиду второй группы более 135 тысяч рублей, израсходованных ею на приобретение жизненно важных лекарственных средств.

5 февраля, в 09 : 31

126

Пенсионерку из Ульяновского района вынуждали на свои деньги покупать лекарство за 20 тысяч рублей

Прокурор Ульяновского района потребовал от регионального министерства здравоохранения срочно обеспечить пожилую местную жительницу-инвалида первой группы лекарствами, назначенными в связи с диагнозом.

25 января, в 08 : 10

186

Художник-инвалид из Ульяновской области - герой недели по версии проекта «Гордость России»

В 15 лет Илья Литичевский попал в страшное ДТП в рабочем поселке Солдатская Ташла. Его сбил мотоцикл «Урал», после чего была двухнедельная кома. Парню пришлось заново учиться писать и даже говорить.

21 января, в 06 : 48

128

Безработного сельчанина будут судить за незаконную рубку сосен

В суд для рассмотрения по существу направлено уголовное дело, возбужденное в отношении «черного лесоруба» из села Румянцево Барышского района. Летом прошлого года он занимался незаконной рубкой деревьев.

позавчера, в 10 : 02

90

Директора компании оштрафовали за незамерзайку с метанолом

Коммерческий директор ульяновской компании «ЕвроХимГрупп» приговорен судом к штрафу в доход государства в размере 80 тысяч рублей. Ему назначили наказание за сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья людей.

позавчера, в 09 : 03

102