Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,5149 р.
Евро: 74,3332 р.

Прокуратура борется с торговлей паспортами
Прокуратура Ульяновского района установила, что на страницах двух сайтов предоставлялась возможность приобрести паспорт гражданина РФ без прохождения установленной законом процедуры.

Предварительная регистрация и пароль для пользования интернет-ресурсами не требуются, информация распространяется бесплатно. В ссылках указаны номера телефонов, по которым можно сделать заказ документов.

Прокурор Ульяновского района направил в суд иски о признании информации, размещенной на страницах сайтов, запрещенной к распространению на территории РФ. После вступления соответствующих решений в силу они будут направлены в Роскомнадзор для включения указателей соответствующих страниц в реестр.

фото с samso.ru



16.04.2018 в 12:21
344


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Заблокируют сайты, на которых продают миграционные карты и паспорта

Прокуроры Засвияжского района Ульяновска и Новоспасского района направили в суды иски о признании информации, размещенной на страницах двух сайтов, запрещенной к распространению на территории страны.

30 августа, в 12 : 00

489

Ульяновский производственный кооператив заставили выплатить работникам зарплату

Администрация Производственного кооператива Проектный институт «УльяновскАгроПромПроект» в прошлом году не приняла надлежащие меры к своевременной и в полном объеме оплате труда работников.

вчера, в 10 : 45

82

Посадили ульяновца, натравлявшего овчарку на судебных приставов

Житель Ульяновска, директор местной компании, признан виновным в злостном уклонении от погашения задолженности и применении насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителей власти в связи с исполнением ими должностных обязанностей.

вчера, в 09 : 53

178

Генеральная прокуратура вмешалась в ситуацию с неоплатой муниципальных контрактов в Ульяновской области

После вмешательства заместителя генерального прокурора Сергея Зайцева в двух субъектах РФ - Удмуртии и Ульяновской области - были погашены долги перед предпринимателями на сумму порядка 4 миллионов 500 тысяч рублей.

вчера, в 07 : 42

307