Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,5201 р.
Евро: 69,8928 р.

Прокуратура будет судиться с ульяновской администрацией по поводу освещения в Плодовом
Прокурор Железнодорожного района Ульяновска направил в суд иск об обязании горадминистрации организовать и провести работы по строительству сети наружного освещения на одной из улиц в поселке Плодовом.

Было установлено, что на всей протяженности улицы Центральной, на которой расположены фельдшерско-акушерский пункт, ДК и образовательное учреждение, в настоящее время нет сети наружного освещения. По мнению прокуратуры, подобное бездействие чиновников создает угрозу жизни и здоровью жителей и грубо ущемляет их интересы, способствует совершению в отношении них правонарушений, негативно отражается на безопасности движения.

До этого прокуратура Железнодорожного района выиграла аналогичное дело: она подавала исковое заявление об обязании городской администрации организовать и провести работы по возведению сети наружного освещения на улице Садовая поселка Пригородный, которое было полностью удовлетворено судом.

фото с dl.khadi.kharkov.ua



12.09.2017 в 13:29
302


Комментарии:

Гость [12 сентября, в 16 : 28]

Что же и прокурорам других районов надо подавать в суды,например по пригородной зоне и т.д.Тогда точно город должен будет дать деньги на выполнение работ,а то ведь желаний много ,а возможностей нет,предприятия которое должно будет выполнить хотелки через год-банкрот,а директора в тюрьму.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Предприниматель выплатит 1 миллион рублей за самосуд над работником

Ульяновский предприниматель Денис Петрин был признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее смерть потерпевшего).

вчера, в 10 : 14

175

Администрация Инзенского района выплатит штраф за отсутствие фонарей

Администрация муниципального образования «Инзенский район» была признана виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 12.34 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

вчера, в 13 : 27

130