Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

Лента новостей


также рекомендуем

Прокуратура через суд обяжет ульяновскую администрацию отремонтировать дорогу
Прокурор Железнодорожного района направил в суд иск об обязании администрации Ульяновска срочно устранить нарушения, выявленные на дороге по улице 3-го Интернационала, приведя ее в соответствие с эксплуатационными требованиями.

Эта автомобильная дорога включена в перечень объектов муниципальной собственности. Состояние не соответствует требованиям государственного стандарта: зафиксированы неровности и участки с повреждением покрытия проезжей части, превышающие предельные размеры просадок. Площадь только одной из выбоин превышала 1 квадратный метр при глубине 14 сантиметров. Состояние дорожного полотна затрудняет движение транспорта с разрешенной скоростью, создает угрозу жизни и здоровью людей и приводит к снижению уровня безопасности дорожного движения в областном центре.

фото с Chastnik.ru



30.06.2017 в 09:26
628


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

По решению суда отремонтируют дорогу в Белом Ключе

Прокурор Железнодорожного района направил в суд иск об обязании администрации Ульяновска организовать ремонтные работы и привести автомобильную дорогу на улице Гагарина в поселке Белый Ключ в соответствие с эксплуатационными требованиями.

7 декабря, в 11 : 40

414

Отремонтируют дорогу по улице Баумана

Прокурор Ленинского района направил в суд иск об обязании администрации Ульяновска устранить нарушения, выявленные по улице Баумана, приведя расположенную там муниципальную автомобильную дорогу в соответствие с эксплуатационными требованиями.

29 января, в 08 : 59

494

По решению суда отремонтируют автодорогу на проспекте Гая

Прокуратура Железнодорожного района направила в суд иск об обязании администрации Ульяновска срочно устранить нарушения в состоянии автодороги на проспекте Гая, приведя ее в соответствие с эксплуатационными требованиями.

2 октября, в 09 : 34

571

Прокуратура заставила «Дорремстрой» очистить дороги Железнодорожного района

Прокурор Железнодорожного района в представлении потребовал от директора МБУ «Дорремстрой» срочно принять меры к устранению нарушений, касающихся уборки дорог от снега и наледи, и привлечь к строгой ответственности виновных должностных лиц.

11 марта, в 09 : 42

189

В Ульяновске оздоравливают садоводов

Этим летом продолжается реализация проекта Ульяновского областного центра медицинской профилактики «Будь здоров, садовод!». В ближайшие выходные обследование смогут пройти дачники, имеющие участки в Железнодорожном районе Ульяновска.

5 июля, в 13 : 13

711