Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,5401 р.
Евро: 74,2963 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Прокуратура добилась блокировки сайтов, продающих оружие
Прокуратуры Барышского и Радищевского районов Ульяновской области выявили нарушения законодательства о противодействии терроризму.

На двух сайтах со свободных входом размещена информация о свободной продаже оружия. Срок пользования ресурсами неограничен. В ссылках указаны номера телефонов торговцев оружием. У них можно заказать товар и получить его вне установленного законом порядка и без лицензии.

Прокуроры направили в суды иски о признании сведений, размещенных на страницах указанных сайтов, запрещенными к распространению на территории РФ. Они были удовлетворены в полном объеме.

фото с original-server.forum2x2.ru



14.06.2018 в 12:44
819


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Заблокируют сайты, учащие «обманывать» счетчики

Прокуратуры Ульяновского и Чердаклинского районов установили, что на страницах шести сайтов бесплатно и открыто распространяется информация о разных способах хищения коммунальных ресурсов.

3 мая, в 13 : 47

340

Засвияжская управляющая компания начислила плату за несуществующую жилищно-коммунальную услугу

Прокуратура Засвияжского района выяснила, что одна из управляющих компаний Ульяновска проигнорировала требование российского законодательства об установлении размера платы за содержание жилого помещения в многоквартирном доме.

вчера, в 10 : 36

264

Ульяновец избил отца табуреткой до психического расстройства

Житель Ульяновска признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего за собой психическое расстройство, совершенном с применением предмета, используемого в качестве оружия.

вчера, в 10 : 04

97

В Ульяновской области посадили двух бутлегеров

Вступил в силу приговор, вынесенный двум организаторам незаконного оборота алкогольной продукции. Весной 2017 года партнеры купили в Казахстане более 13 тысяч бутылок спиртосодержащей жидкости и доставили их на автотранспорте в Чердаклы.

вчера, в 09 : 43

218