Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,4337 р.
Евро: 75,3890 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Прокуратура добилась блокировки сайтов, продающих оружие
Прокуратуры Барышского и Радищевского районов Ульяновской области выявили нарушения законодательства о противодействии терроризму.

На двух сайтах со свободных входом размещена информация о свободной продаже оружия. Срок пользования ресурсами неограничен. В ссылках указаны номера телефонов торговцев оружием. У них можно заказать товар и получить его вне установленного законом порядка и без лицензии.

Прокуроры направили в суды иски о признании сведений, размещенных на страницах указанных сайтов, запрещенными к распространению на территории РФ. Они были удовлетворены в полном объеме.

фото с original-server.forum2x2.ru



14.06.2018 в 12:44
784


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Заблокируют сайты, учащие «обманывать» счетчики

Прокуратуры Ульяновского и Чердаклинского районов установили, что на страницах шести сайтов бесплатно и открыто распространяется информация о разных способах хищения коммунальных ресурсов.

3 мая, в 13 : 47

302

Двум сиротам дали квартиры в Чердаклах

Во исполнение требований прокуратуры региональный Минстрой предоставил двум сиротам однокомнатные квартиры в новом доме по улице Калинина в поселке Чердаклы.

позавчера, в 14 : 01

218

Фиктивному директору грозят исправительные работы

Жителю Ульяновска, водителю в местной компании, предъявлено обвинение по ч.1 ст.173.2 УК РФ (предоставление документа, удостоверяющего личность, для внесения в единый государственный реестр юридических лиц сведений о подставном лице).

позавчера, в 10 : 02

406

Пассажир поезда выплатит 10-тысячный штраф за попытку дать взятку транспортному полицейскому

Житель города Янаул Республики Башкортостан признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст.291.2 УК РФ (покушение на мелкое взяточничество).

позавчера, в 09 : 34

156