Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,3101 р.
Евро: 74,8584 р.

Прокуратура добилась блокировки сайтов, продающих оружие
Прокуратуры Барышского и Радищевского районов Ульяновской области выявили нарушения законодательства о противодействии терроризму.

На двух сайтах со свободных входом размещена информация о свободной продаже оружия. Срок пользования ресурсами неограничен. В ссылках указаны номера телефонов торговцев оружием. У них можно заказать товар и получить его вне установленного законом порядка и без лицензии.

Прокуроры направили в суды иски о признании сведений, размещенных на страницах указанных сайтов, запрещенными к распространению на территории РФ. Они были удовлетворены в полном объеме.

фото с original-server.forum2x2.ru



14.06.2018 в 12:44
737


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Заблокируют сайты, учащие «обманывать» счетчики

Прокуратуры Ульяновского и Чердаклинского районов установили, что на страницах шести сайтов бесплатно и открыто распространяется информация о разных способах хищения коммунальных ресурсов.

3 мая, в 13 : 47

269

Наркоманов лишили водительских прав

За полтора года по искам прокуратуры Ульяновской области более 520 алко- и наркозависимых граждан были лишены права управления транспортными средствами.

сегодня, в 11 : 34

77

Из магазина возле детсада уберут алкоголь

Прокуратура Димитровграда установила, что в торговом объекте «Территория», расположенном на ул. 50 лет Октября, ведется розничная продажа водки, вина, коньяка, пива, сидра. Между тем на расстоянии менее 50 м от него находится дошкольное учреждение образов

вчера, в 11 : 00

107