Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8666 р.
Евро: 70,7941 р.

Прокуратура добилась лишения водительских прав более 540 наркоманов и алкоголиков
В Ульяновской области по искам прокуратуры за последние полтора года более 540 наркоманов и алкозависимых лишились права управления автомобилями.

Последние решения судов по таким делам были вынесены в Железнодорожном районе города Ульяновска и Вешкаймском районе Ульяновской области. Местные прокуратуры выяснили, что некоторые граждане состоят в учреждениях здравоохранения с диагнозами «синдром зависимости от алкоголя и наркотических средств», при этом имея водительские права, и подали иски для устранения нарушения. Их требования были удовлетворены судами. Местные жители лишись прав на управление транспортными средствами категорий «В» и «С».

фото с AutoMPV.Ru



16.11.2018 в 07:51
404


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Мать посадили за долг по алиментам

29-летняя жительница Димитровграда Кристина Егоренкова отправилась в исправительное учреждение за уклонение от уплаты алиментов.

сегодня, в 11 : 16

16

Бывшего следователя трудоустроили с нарушением закона

По закону работодатель, заключивший с бывшим государственным или муниципальным служащим трудовой договор в течение двух лет после его увольнения со службы, должен в десятидневный срок сообщать об этом представителю нанимателя.

сегодня, в 09 : 41

84

Алкоголиков лишат водительских прав через суд

Прокуратура Чердаклинского района направила в суд заявления о прекращении водительских прав трех местных жителей, состоящих на учете в учреждениях здравоохранения с алкодиагнозами.

26 апреля, в 07 : 13

380