Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7606 р.
Евро: 71,1696 р.

Прокуратура добилась лишения водительских прав более 540 наркоманов и алкоголиков
В Ульяновской области по искам прокуратуры за последние полтора года более 540 наркоманов и алкозависимых лишились права управления автомобилями.

Последние решения судов по таким делам были вынесены в Железнодорожном районе города Ульяновска и Вешкаймском районе Ульяновской области. Местные прокуратуры выяснили, что некоторые граждане состоят в учреждениях здравоохранения с диагнозами «синдром зависимости от алкоголя и наркотических средств», при этом имея водительские права, и подали иски для устранения нарушения. Их требования были удовлетворены судами. Местные жители лишись прав на управление транспортными средствами категорий «В» и «С».

фото с AutoMPV.Ru



16.11.2018 в 07:51
343


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В департаменте жилищной политики нарушили законодательство об охране интересов предпринимателей

В едином реестре проверок регионального министерства энергетики, жилищно-коммунального комплекса и городской среды не были зафиксированы данные о реализации контрольных мероприятий в отношении пяти субъектов малого и среднего бизнеса.

сегодня, в 08 : 14

80

В ульяновском «Союзе моряков-подводников» составляли фиктивные договоры

Прокуратура Ульяновской области направила материалы проверки МОО «Союз моряков-подводников» в следственные органы для возбуждения в отношении теперь уже его бывшего руководителя уголовного дела по ч.3 ст.159 УК РФ.

сегодня, в 07 : 51

206

Алкоголиков лишат водительских прав через суд

Прокуратура Чердаклинского района направила в суд заявления о прекращении водительских прав трех местных жителей, состоящих на учете в учреждениях здравоохранения с алкодиагнозами.

26 апреля, в 07 : 13

301

Семь алкоголиков лишат водительских прав

На учете в областной наркобольнице с диагнозом «синдром зависимости, вызванный употреблением алкоголя» состоит ряд местных жителей, имеющих водительские удостоверения на право управления транспортом категорий «А», «А1», «В», «В1», «С», «Д» и «М».

25 января, в 06 : 36

363