Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7860 р.
Евро: 71,7210 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Прокуратура добилась лишения водительских прав более 540 наркоманов и алкоголиков
В Ульяновской области по искам прокуратуры за последние полтора года более 540 наркоманов и алкозависимых лишились права управления автомобилями.

Последние решения судов по таким делам были вынесены в Железнодорожном районе города Ульяновска и Вешкаймском районе Ульяновской области. Местные прокуратуры выяснили, что некоторые граждане состоят в учреждениях здравоохранения с диагнозами «синдром зависимости от алкоголя и наркотических средств», при этом имея водительские права, и подали иски для устранения нарушения. Их требования были удовлетворены судами. Местные жители лишись прав на управление транспортными средствами категорий «В» и «С».

фото с AutoMPV.Ru



16.11.2018 в 11:51
313


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Арбитражный управляющий не мог добиться документов от руководителя банкротящейся «Галактики»

Прокуратура возбудила дело об административном правонарушении по ч.4 ст.14.13 КоАП РФ в отношении бывшего руководителя ООО «Галактика». Он незаконно воспрепятствовал деятельности арбитражного управляющего.

сегодня, в 09 : 30

60

Семь алкоголиков лишат водительских прав

На учете в областной наркобольнице с диагнозом «синдром зависимости, вызванный употреблением алкоголя» состоит ряд местных жителей, имеющих водительские удостоверения на право управления транспортом категорий «А», «А1», «В», «В1», «С», «Д» и «М».

25 января, в 10 : 36

336