Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8299 р.
Евро: 69,2260 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Прокуратура добилась лишения водительских прав более 540 наркоманов и алкоголиков
В Ульяновской области по искам прокуратуры за последние полтора года более 540 наркоманов и алкозависимых лишились права управления автомобилями.

Последние решения судов по таким делам были вынесены в Железнодорожном районе города Ульяновска и Вешкаймском районе Ульяновской области. Местные прокуратуры выяснили, что некоторые граждане состоят в учреждениях здравоохранения с диагнозами «синдром зависимости от алкоголя и наркотических средств», при этом имея водительские права, и подали иски для устранения нарушения. Их требования были удовлетворены судами. Местные жители лишись прав на управление транспортными средствами категорий «В» и «С».

фото с AutoMPV.Ru



16.11.2018 в 07:51
424


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Сообщи, где торгуют снюсом!

Прокуратура Ульяновской области приняла меры к противодействию обороту и потреблению снюса и аналогичных никотиносодержащих изделий среди несовершеннолетних

позавчера, в 12 : 32

213

Депутат Гулькин с показателем 2,4 промилле этилового спирта в крови считает, что был трезв. Суд оказался другого мнения

Ленинский районный суд лишил депутата Гулькина водительских прав за его прошлогоднее пьяное ДТП на Императорском мосту. В общей сложности, депутат-«борец» с алкоголизмом не сможет сесть за руль в течение 3-х лет.

3 декабря, в 05 : 25

3509

Ленинский районный суд откладывает заседания по пьяному ДТП депутата Гулькина вслед за областным

Вчера судья Ленинского районного суда г. Ульяновска Юлия Потешкина должна была приступить к рассмотрению апелляционной жалобы депутата Сергея Гулькина, лишенного мировым судом водительских прав за пьяную езду.

28 ноября, в 06 : 31

2744