Warning: Smarty error: problem writing temporary file '/var/www/ulnovosti.ru/www/var/smarty_cache/wrt5e49f07eef52f' in /var/www/ulnovosti.ru/www/system/libs/smarty/Smarty.class.php on line 1088 Warning: Smarty error: problem writing temporary file '/var/www/ulnovosti.ru/www/var/smarty_cache/wrt5e49f07ef0804' in /var/www/ulnovosti.ru/www/system/libs/smarty/Smarty.class.php on line 1088 Прокуратура добилась постановки ульяновских парков на учет 31.10.2019 в 02:50 Ежедневные новости Ульяновска

Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,4536 р.
Евро: 68,7710 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Прокуратура добилась постановки ульяновских парков на учет
Администрацию города Ульяновска заставили принять меры для постановки на государственный кадастровый учет двух памятников природы местного значения – «ПКО им. Я.М. Свердлова» и «ПКО Прибрежный».

Соответствующих действий добилась Ульяновская межрайонная природоохранная прокуратура. Ей пришлось подать иск, так как представление, внесенное горадминистрации, было проигнорировано. В результате суд возложил на орган местного самоуправления обязанность установить границы особо охраняемых природных территорий, а также обеспечить их постановку на государственный кадастровый учет.

По данным природоохранной прокуратуры, к настоящему времени в Единый государственный реестр недвижимости уже внесены сведения о границах и ограничениях по использованию земельных участков, входящих в пределы территорий «ПКО им. Я.М. Свердлова» и «ПКО Прибрежный».

Напомним, что это не единственные зеленые зоны Ульяновска, которые должны быть поставлены на учет по решению суда: http://ulnovosti.ru/content/6/42528/ Межрайонной природоохранной прокуратурой было установлено, что горадминистрация не подала в Росреестр документы, содержащие данные о границах парков им. Я.М. Свердлова, 40-летия ВЛКСМ, Дружбы народов, Победы, Прибрежном и Юности. Когда нарушения не устранили, как было указано в представлении, прокурор обратился в суд, и там его требования удовлетворили.

фото с vladsad73.ru



31.10.2019 в 02:50
860


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Сеанс cаморазоблачения, или Как «Единая Россия» красные машины разыгрывала

Две последние предвыборные недели региональные власти заняты отнюдь не делами хозяйственными. На повестке дня – как повысить явку избирателей и настроение пессимистично настроенных горожан. В ход пущены даже мошеннические схемы.

12 марта, в 08 : 52

7254

Приглашают на прогулку по «Прибрежному»

18 августа в Ульяновске пройдет очередная прогулка с врачом в рамках проекта «Шаги к здоровью». Место проведения – заволжский парк «Прибрежный». Начало в 12.00.

17 августа, в 08 : 03

704

Заволжцы отпразднуют Сабантуй

16 июля в парке «Прибрежный» Заволжского района пройдет национальный татарский праздник Сабантуй, посвященный окончанию полевых работ. Ульяновцев приглашают туда к 11.00.

13 июля, в 06 : 34

1205

Сеанс саморазоблачения-2. В панике единороссы начинают открещиваться от своих же решений

Выборы-2020 делают свое дело. Вышедшая вчера статья про будущую стройку на улице Шолмова заставляет принявших или способствующих принятию скандального решения единороссов публично оправдываться.

26 сентября, в 18 : 14

4786

Застройщик вернет участок возле Маришкиного родника в первоначальное состояние

Прокурор Ленинского района Ульяновска подал иск об обязании компании «Магма Симбирск» вернуть земельный участок в переулке Федерации в первоначальное состояние. Суд в полном объеме удовлетворил его требования.

25 февраля, в 06 : 38

738

У двух рек определят границы

По требованию природоохранного прокурора Министерство природы и цикличной экономики Ульяновской области обязали установить границы водоохранных зон и прибрежных защитных полос двух водных объектов.

25 ноября, в 08 : 46

632

Warning: Unknown: open(/var/lib/php5/sess_4di1ohs8j25h4js5l6v30q6sd6, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/lib/php5) in Unknown on line 0