Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7730 р.
Евро: 70,6286 р.

Прокуратура добилась прекращения стройки рядом с Маришкиным родником
Прокурор Ленинского района подал иск об отмене разрешения на строительство, признании незаконными действий горадминистрации по его выдаче и градостроительного плана 2014 года. Его требование было удовлетворено. Решение вступило в законную силу.

Напомним, в ходе прокурорской проверки было установлено, что на основании градостроительного плана 2014 года в прошлом месяце ульяновская администрация выдала обществу с ограниченной ответственностью «Магма Симбирск» разрешение на возведение многоквартирного жилого дома рядом с Маришкиным родником. Указанный земельный участок в соответствии с Генеральным планом города Ульяновска от 2007 года находится на особо охраняемой природной территории регионального значения. Тем самым горадминистрация и компания нарушили требования градостроительного законодательства. Подробнее о незаконной стройке: http://ulnovosti.ru/content/6/40788/

Ранее строительство многоквартирного дома рядом с Маришкиным родником было прекращено в рамках удовлетворенного ходатайства прокуратуры о применении мер предварительной защиты по иску.



22.11.2018 в 05:18
293


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Застройщик вернет участок возле Маришкиного родника в первоначальное состояние

Прокурор Ленинского района Ульяновска подал иск об обязании компании «Магма Симбирск» вернуть земельный участок в переулке Федерации в первоначальное состояние. Суд в полном объеме удовлетворил его требования.

25 февраля, в 06 : 38

620