Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

Лента новостей


также рекомендуем

Прокуратура добилась ремонта дороги на проспекте Гая
Прокурор Железнодорожного района направил в суд иски об обязании администрации Ульяновска устранить нарушения, касающиеся безопасности дорожного движения.

Проверка показала, что автомобильные дороги на проспекте Гая, улице Свободы, между поселком им. Карамзина и СНТ «Парус» не соответствуют эксплуатационным требованиям государственного стандарта. На них имелись неровности и повреждения, превышавшие предельные размеры просадок: площадь отдельных выбоин была больше 2 кв. м. при глубине, достигающей 15 см. Состояние полотна затрудняло движение автотранспорта с разрешенной скоростью, создавало угрозу жизни и здоровью людей.

Не дожидаясь судебных решений, ульяновские органы власти выполнили требования прокуратуры Железнодорожного района. К настоящему времени дороги указанных улиц отремонтировали.

фото с ulyanovsk.incred.ru



14.06.2018 в 10:39
439


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Привычка не платить, или Как в Ульяновской области «кошмарят» бизнес

Привычка не платить чужим, зато закрывать акты по еще не доделанным или вообще не выполненным работам близким себе фирмам у ульяновских чиновников стало дурной привычкой. Примеров тому немало.

7 июня, в 10 : 15

2452

Прокуратура требует отремонтировать дорожное покрытие на улице Кирова и еще пять автодорог Железнодорожного района

Прокуратура Железнодорожного района установила, что дороги, расположенные на улицах Кирова, Автомобилистов, Дружбы, Железнодорожная, проезде Аверьянова, между поселком им. Карамзина и СНТ «Парус», не соответствуют требованиям госстандарта.

28 мая, в 10 : 06

736

Прокуратура пытается обязать «МонолитСервис» получить новое разрешение на ввод дома в эксплуатацию

Прокуратура Ленинского района направила в суд иск об обязании общества с ограниченной ответственностью «МонолитСервис» получить заключение органа государственного строительного надзора о соответствии многоэтажного здания установленным требованиям.

сегодня, в 09 : 52

108