Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,1807 р.
Евро: 76,7204 р.

Прокуратура добилась ремонта дороги на проспекте Гая
Прокурор Железнодорожного района направил в суд иски об обязании администрации Ульяновска устранить нарушения, касающиеся безопасности дорожного движения.

Проверка показала, что автомобильные дороги на проспекте Гая, улице Свободы, между поселком им. Карамзина и СНТ «Парус» не соответствуют эксплуатационным требованиям государственного стандарта. На них имелись неровности и повреждения, превышавшие предельные размеры просадок: площадь отдельных выбоин была больше 2 кв. м. при глубине, достигающей 15 см. Состояние полотна затрудняло движение автотранспорта с разрешенной скоростью, создавало угрозу жизни и здоровью людей.

Не дожидаясь судебных решений, ульяновские органы власти выполнили требования прокуратуры Железнодорожного района. К настоящему времени дороги указанных улиц отремонтировали.

фото с ulyanovsk.incred.ru



14.06.2018 в 10:39
670


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Отремонтируют дорогу у северного кладбища

Департамент автомобильных дорог региона заказывает ремонт автомобильной дороги «Казань-Буинск-Ульяновск»-Ишеевка-Ундоры-граница области» км 1+970 (слева), км 2+000 (справа).

16 августа, в 13 : 37

400

В Заволжье отремонтируют две автодороги

Прокурор Заволжского района направил в суд иски об обязании ульяновской администрации организовать проведение ремонтных работ и привести автомобильные дороги на улице Котовского и во 2-м переулке Гладышева в соответствие с эксплуатационными требованиями.

19 июля, в 10 : 28

554

Многодетной матери незаконно отказали в постановке на учет

В апреле этого года комиссия по учету и распределению жилой площади администрации Ульяновска отказала матери трех детей в постановке на учет в качестве нуждающейся в жилом помещении, не признав семью малоимущей.

сегодня, в 10 : 40

104