Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,3101 р.
Евро: 74,8584 р.

Прокуратура добилась ремонта дороги на проспекте Гая
Прокурор Железнодорожного района направил в суд иски об обязании администрации Ульяновска устранить нарушения, касающиеся безопасности дорожного движения.

Проверка показала, что автомобильные дороги на проспекте Гая, улице Свободы, между поселком им. Карамзина и СНТ «Парус» не соответствуют эксплуатационным требованиям государственного стандарта. На них имелись неровности и повреждения, превышавшие предельные размеры просадок: площадь отдельных выбоин была больше 2 кв. м. при глубине, достигающей 15 см. Состояние полотна затрудняло движение автотранспорта с разрешенной скоростью, создавало угрозу жизни и здоровью людей.

Не дожидаясь судебных решений, ульяновские органы власти выполнили требования прокуратуры Железнодорожного района. К настоящему времени дороги указанных улиц отремонтировали.

фото с ulyanovsk.incred.ru



14.06.2018 в 10:39
716


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Заволжье отремонтируют дорогу с выбоинами

Состояние автодороги, проходящей в Заволжском районе вдоль дома №8 по бульвару Киевскому до пересечения с проспектом Академика Филатова, не соответствует требованиям государственного стандарта.

вчера, в 09 : 09

75

В Заволжье устранят недостатки двух дорог

Прокурор Заволжского района направил в суд иск об обязании администрации Ульяновска срочно устранить выявленные проверкой нарушения требований законодательства, регламентирующего порядок содержания и эксплуатации дорожно-уличной сети.

18 октября, в 08 : 45

155

Сызранская компания не смогла взыскать плату за некачественные дороги в Тереньгульском районе

Арбитражный суд отказал в удовлетворении исковых требований ООО «Дорожник» к администрации Тереньгульского района о взыскании стоимости выполненных работ, пеней и процентов по муниципальному контракту от 25 мая 2016 года.

3 октября, в 07 : 49

468

Наркоманов лишили водительских прав

За полтора года по искам прокуратуры Ульяновской области более 520 алко- и наркозависимых граждан были лишены права управления транспортными средствами.

сегодня, в 11 : 34

77

Из магазина возле детсада уберут алкоголь

Прокуратура Димитровграда установила, что в торговом объекте «Территория», расположенном на ул. 50 лет Октября, ведется розничная продажа водки, вина, коньяка, пива, сидра. Между тем на расстоянии менее 50 м от него находится дошкольное учреждение образов

вчера, в 11 : 00

107