Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,5401 р.
Евро: 74,2963 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Прокуратура добилась ремонта дороги на проспекте Гая
Прокурор Железнодорожного района направил в суд иски об обязании администрации Ульяновска устранить нарушения, касающиеся безопасности дорожного движения.

Проверка показала, что автомобильные дороги на проспекте Гая, улице Свободы, между поселком им. Карамзина и СНТ «Парус» не соответствуют эксплуатационным требованиям государственного стандарта. На них имелись неровности и повреждения, превышавшие предельные размеры просадок: площадь отдельных выбоин была больше 2 кв. м. при глубине, достигающей 15 см. Состояние полотна затрудняло движение автотранспорта с разрешенной скоростью, создавало угрозу жизни и здоровью людей.

Не дожидаясь судебных решений, ульяновские органы власти выполнили требования прокуратуры Железнодорожного района. К настоящему времени дороги указанных улиц отремонтировали.

фото с ulyanovsk.incred.ru



14.06.2018 в 10:39
782


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В сельском поселении по решению суда отремонтируют дороги

Инзенский межрайонный прокурор направил в суд иски об обязании администрации Черемушкинского сельского поселения срочно привести муниципальные автодороги в двух населенных пунктах в соответствие с эксплуатационными требованиями.

31 января, в 11 : 56

173

Большие деньги ульяновских дорог: куда Тюрин с Холтобиным «закапывают» миллиарды

Коррупция при распределении контрактов на ремонте дорог в Ульяновской области дело привычное. Причем на протяжении всех лет губернаторства Морозова данное бизнес-направление было отдано выходцам из «СОКа».

15 января, в 17 : 50

3618

Засвияжская управляющая компания начислила плату за несуществующую жилищно-коммунальную услугу

Прокуратура Засвияжского района выяснила, что одна из управляющих компаний Ульяновска проигнорировала требование российского законодательства об установлении размера платы за содержание жилого помещения в многоквартирном доме.

вчера, в 10 : 36

264

Ульяновец избил отца табуреткой до психического расстройства

Житель Ульяновска признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего за собой психическое расстройство, совершенном с применением предмета, используемого в качестве оружия.

вчера, в 10 : 04

96

В Ульяновской области посадили двух бутлегеров

Вступил в силу приговор, вынесенный двум организаторам незаконного оборота алкогольной продукции. Весной 2017 года партнеры купили в Казахстане более 13 тысяч бутылок спиртосодержащей жидкости и доставили их на автотранспорте в Чердаклы.

вчера, в 09 : 43

217