Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7542 р.
Евро: 70,5313 р.

Прокуратура добилась выдачи лекарств детям-инвалидам
С февраля 2019 года по причине отсутствия в наличии в аптечных учреждениях ОАО «Ульяновскфармация» дети-инвалиды из Старомайнского района не получают жизненно необходимые им лекарства.

Нарушения вывила районная прокуратура в ходе проверки исполнения органами власти требований законодательства об охране интересов граждан, нуждающихся в особой государственной защите. Она сообщили, что направила в суд исковые заявления об обязании регионального министерства здравоохранения обеспечить мальчика и девочку лекарственными препаратами в необходимых количествах. Ее требования к настоящему времени в полном объеме удовлетворены. Решения суда вступили в законную силу.

фото с lider-pharma.ru



21.10.2019 в 06:54
105


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Тереньге оборудуют контейнерные площадки

В поселке Тереньга надлежащим образом не были оборудованы специальные площадки для установки контейнеров под складирование твердых коммунальных отходов. Такие объекты подлежат ограждению.

сегодня, в 08 : 16

66

В участковой больнице проигнорировали обращение

В ГУЗ «Зерносовхозская участковая больница» осенью 2019 года более месяца игнорировали обращение местной жительницы по вопросам ненадлежащего исполнения обязанностей медсестрой и участковым врачом, нарушения законодательства о вакцинации.

сегодня, в 07 : 53

103

Прокуратура Ульяновской области: Общественный Совет по защите прав инвалидов поставил новые задачи

Вопросы повышения эффективности деятельности по охране интересов граждан с ограниченными возможностями предметно проанализированы сегодня на заседании Общественного Совета по защите прав инвалидов при Прокуратуре Ульяновской области.

24 октября, в 08 : 25

163

Ульяновская пиццерия оказалась не рассчитана на инвалидов

Индивидуального предпринимателя из Ульяновска осудили за уклонение от исполнения требований к обеспечению доступности объектов социальной, инженерной и транспортной инфраструктур и предоставляемых услуг для инвалидов.

30 сентября, в 02 : 47

500

Дмитрий Старчиков: Ложь ульяновского Минздрава о порядке назначения лекарств льготникам

Ложь порождает ложь. Солгав единожды, солжешь вновь. Министра здравоохранения Ульяновской области это нисколько не пугает. Скрыть нарушения закона и лживые институции, учрежденные в медицинских организациях города, может только новая ложь.

29 апреля, в 15 : 22

2262