Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,4762 р.
Евро: 60,4535 р.

Прокуратура начала проверку деятельности «КапиталИнвеста» и контролирующих органов в связи с обрушением кладки балкона
Прокуратура Железнодорожного района проводит проверку по факту частичного обрушения кирпичной кладки балкона на 14-м этаже многоквартирного дома №7А по улице Автомобилистов, произошедшего 6 декабря 2016 года.

В ходе нее будет дана правовая оценка действиям фирмы-застройщика и контролирующих структур.

Вчера Ulnovosti.ru писали об этом происшествии: http://ulnovosti.ru/content/6/Elitnoe_zhile_ot_deputata_Elenkina_U_novostroyki_Olimp_otvalivayutsya_balkony/
Застройщиком объекта является общество с ограниченной ответственностью «КапиталИнвест». Генподрядчиком выступало ООО «Керамзит», директор - Почетный строитель Ульяновской области Владимир Федоров.

Ранее в средствах массовой информации уже размещались материалы о серьезных проблемах, возникающих у дольщиков, заключивших договоры с ООО «КапиталИнвест». Региональная прокуратура проводила проверку, в ходе которой вскрылись многочисленные нарушения. В августе 2016 года прокурор Железнодорожного района направил соответствующие материалы в следственные органы для возбуждения уголовного дела.

Ход данной проверки и мероприятия, реализуемые следственными органами, находятся на контроле руководства Прокуратуры Ульяновской области.



08.12.2016 в 09:57
329


Комментарии:

Vladimir-Simb [10 декабря, в 17 : 36]

Здесь одной проверки мало,безобразий накопилось и для регионального надзора и роспотребнадзора и просто для партийных активистов "ЕР" в Ульяновске,если они не хотят растерять остатки уважения горожан к этой партии.И по большому счёту надо взыскать с самого главного закопёрщика возведения этой высотки-Еленкина и его сынка,которые привлекли к строительной афёре небезызвестного Фёдорова...

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Димитровграде первая жертва сосулей

Прокуратура г.Димитровграда Ульяновской области проводит проверку по факту травмирования местного жителя вследствие падения льда с крыши жилого дома. К расследованию происшествия подключился региональный Следственный комитет.

22 февраля, в 19 : 18

208

Глава администрации города Ульяновска Алексей Гаев самоустраняется от сноса незаконных торговых точек ООО «Глобус». Прокуратура выходит в суд

Администрация Ульяновска продолжает игнорировать требования прокуратуры о сносе незаконных торговых павильонов «Глобуса». Так и не дождавшись выполнения предписания от чиновников, прокуратура сама выходит в суд с требованием их демонтажа.

22 февраля, в 11 : 28

800

Государственная инспекция труда провела незаконную проверку

Прокуратура установила, что в декабре 2016 года начальник отдела госинспекции труда в Ульяновской области Анатолий Киушов организовал внеплановую проверку в отношении ООО «Научно-исследовательский центр судебной экспертизы», не имея на то оснований.

7 февраля, в 10 : 08

257

Главрегионнадзор проводил проверки с нарушениями

Прокуратура Ульяновской области проверила Главную государственную инспекцию регионального надзора на предмет соблюдения требований законодательства об охране интересов юридических лиц и индивидуальных предпринимателей и выявила ряд нарушений.

11 января, в 10 : 36

201

Прокуратура Железнодорожного района г.Ульяновска добилась возбуждения уголовного дела по факту грубого нарушения прав жилищных дольщиков ООО «КапиталИнвест»

Прокуратура Железнодорожного района г.Ульяновска проводит проверку по факту частичного обрушения кирпичной кладки балкона многоквартирного дома №7А по улице Автомобилистов, произошедшего 6 декабря 2016 года на 14 этаже.

14 декабря, в 09 : 55

488

Алмаз Кучембаев: «КапиталИнвест» банкрот. Дом на Автомобилистов 7 небезопасен.

6.12.2016 г. обрушился балкон дома на Автомобилистов 7. 1.12.16 в суд подано заявление о признании застройщика банкротом. 6.12.2016 г. обрушился балкон дома на Автомобилистов 7. К счастью, никто не пострадал. Разрушение дома не случайность.

12 декабря, в 21 : 04

1694