Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,5706 р.
Евро: 67,9333 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Прокуратура начала проверку деятельности «КапиталИнвеста» и контролирующих органов в связи с обрушением кладки балкона
Прокуратура Железнодорожного района проводит проверку по факту частичного обрушения кирпичной кладки балкона на 14-м этаже многоквартирного дома №7А по улице Автомобилистов, произошедшего 6 декабря 2016 года.

В ходе нее будет дана правовая оценка действиям фирмы-застройщика и контролирующих структур.

Вчера Ulnovosti.ru писали об этом происшествии: http://ulnovosti.ru/content/6/Elitnoe_zhile_ot_deputata_Elenkina_U_novostroyki_Olimp_otvalivayutsya_balkony/
Застройщиком объекта является общество с ограниченной ответственностью «КапиталИнвест». Генподрядчиком выступало ООО «Керамзит», директор - Почетный строитель Ульяновской области Владимир Федоров.

Ранее в средствах массовой информации уже размещались материалы о серьезных проблемах, возникающих у дольщиков, заключивших договоры с ООО «КапиталИнвест». Региональная прокуратура проводила проверку, в ходе которой вскрылись многочисленные нарушения. В августе 2016 года прокурор Железнодорожного района направил соответствующие материалы в следственные органы для возбуждения уголовного дела.

Ход данной проверки и мероприятия, реализуемые следственными органами, находятся на контроле руководства Прокуратуры Ульяновской области.



08.12.2016 в 09:57
626


Комментарии:

Wladimir W [10 декабря, в 17 : 36]

Здесь одной проверки мало,безобразий накопилось и для регионального надзора и роспотребнадзора и просто для партийных активистов "ЕР" в Ульяновске,если они не хотят растерять остатки уважения горожан к этой партии.И по большому счёту надо взыскать с самого главного закопёрщика возведения этой высотки-Еленкина и его сынка,которые привлекли к строительной афёре небезызвестного Фёдорова...

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Геннадий Антонцев о высотке на ул. Ипподромная: «Как такой дом мог быть принят в эксплуатацию?»

После организованных прокуратурой проверок и череды негативных публикаций о беспределе со стороны застройщика в дело вынужден был вмешаться региональный представительный орган.

вчера, в 20 : 36

519

Директор управляющей компании проигнорировал обращение вдовы инвалида Великой Отечественной войны

Прокуратурой Мелекесского района установлено, что гендиректор общества с ограниченной ответственностью «Ресурс-ЖКХ» в этом году неоднократно игнорировал обращения местных жителей, касающиеся вопросов оказания и оплаты коммунальных услуг.

вчера, в 13 : 49

99

Проверяют ульяновские автобусные маршруты

На днях Управление дорожного хозяйства и транспорта администрации города Ульяновска организовало контрольное мероприятие на остановке «пос. Поливно» на Поливненском шоссе.

29 августа, в 13 : 22

180

Прокуратура проверит законность заключения инвестиционного соглашения по строительству китайского цементного завода с корпорацией «Аньхуй Конч»

Областная прокуратура начала проверку опубликованных в средствах массовой информации материалов о попытке строительства в Тереньгульском районе китайского цементного завода «Аньхуй Конч».

25 августа, в 09 : 37

1627

Прокуратура Железнодорожного района г.Ульяновска добилась возбуждения уголовного дела по факту грубого нарушения прав жилищных дольщиков ООО «КапиталИнвест»

Прокуратура Железнодорожного района г.Ульяновска проводит проверку по факту частичного обрушения кирпичной кладки балкона многоквартирного дома №7А по улице Автомобилистов, произошедшего 6 декабря 2016 года на 14 этаже.

14 декабря, в 09 : 55

887

Алмаз Кучембаев: «КапиталИнвест» банкрот. Дом на Автомобилистов 7 небезопасен.

6.12.2016 г. обрушился балкон дома на Автомобилистов 7. 1.12.16 в суд подано заявление о признании застройщика банкротом. 6.12.2016 г. обрушился балкон дома на Автомобилистов 7. К счастью, никто не пострадал. Разрушение дома не случайность.

12 декабря, в 21 : 04

2385