Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,9364 р.
Евро: 61,8102 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Прокуратура начала проверку деятельности «КапиталИнвеста» и контролирующих органов в связи с обрушением кладки балкона
Прокуратура Железнодорожного района проводит проверку по факту частичного обрушения кирпичной кладки балкона на 14-м этаже многоквартирного дома №7А по улице Автомобилистов, произошедшего 6 декабря 2016 года.

В ходе нее будет дана правовая оценка действиям фирмы-застройщика и контролирующих структур.

Вчера Ulnovosti.ru писали об этом происшествии: http://ulnovosti.ru/content/6/Elitnoe_zhile_ot_deputata_Elenkina_U_novostroyki_Olimp_otvalivayutsya_balkony/
Застройщиком объекта является общество с ограниченной ответственностью «КапиталИнвест». Генподрядчиком выступало ООО «Керамзит», директор - Почетный строитель Ульяновской области Владимир Федоров.

Ранее в средствах массовой информации уже размещались материалы о серьезных проблемах, возникающих у дольщиков, заключивших договоры с ООО «КапиталИнвест». Региональная прокуратура проводила проверку, в ходе которой вскрылись многочисленные нарушения. В августе 2016 года прокурор Железнодорожного района направил соответствующие материалы в следственные органы для возбуждения уголовного дела.

Ход данной проверки и мероприятия, реализуемые следственными органами, находятся на контроле руководства Прокуратуры Ульяновской области.



08.12.2016 в 09:57
354


Комментарии:

Vladimir-Simb [10 декабря, в 17 : 36]

Здесь одной проверки мало,безобразий накопилось и для регионального надзора и роспотребнадзора и просто для партийных активистов "ЕР" в Ульяновске,если они не хотят растерять остатки уважения горожан к этой партии.И по большому счёту надо взыскать с самого главного закопёрщика возведения этой высотки-Еленкина и его сынка,которые привлекли к строительной афёре небезызвестного Фёдорова...

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Жлобство бизнесмена Сеюкова. Близкое депутату Гордумы ООО «Аметист плюс» банкротится и отказывается платить по решению судов

Известная и одна из богатейших ульяновских семей - бизнесменов Сеюковых, с недавних пор заимевшая в компаньоны сына генпрокурора России Артема Чайку, не перестает удивлять жителей региона своей непорядочностью и безграничной жадностью.

вчера, в 20 : 07

374

«Гуманный» суд Димитровграда разрешил эксплуатацию опасного ФОКа «Победа»

Димитровградский суд признал законной эксплуатацию нового ФОКа «Победа», который дважды торжественно открывался ради партийного пиара, но каждый раз опять закрывался на капитальный ремонт http://ulnovosti.ru/content/6/35264/ .

позавчера, в 21 : 45

602

Прокуратура и следственный комитет проводят проверки по факту гибели при пожаре четырех жителей Новоспасского

Вчера ночью произошло возгорание одного из домов по улице Советской в поселке Новоспасское. Во время пожара погибли четверо мужчин - – 66-летний хозяин, его сыновья 40-ка и 43-х лет и их 40-летний знакомый.

14 марта, в 10 : 17

146

Активисты ОНФ просят ФАС проверить закупку автомобиля за 4,5 млн руб. управделами Ульяновской области

Активисты ОНФ в Ульяновской области обратились в управление ФАС с просьбой проверить закупку областного государственного казенного учреждения «Управление делами Ульяновской области» подержанного автомобиля стоимостью 4,5 млн руб.

6 марта, в 15 : 23

886

Прокуратура Железнодорожного района г.Ульяновска добилась возбуждения уголовного дела по факту грубого нарушения прав жилищных дольщиков ООО «КапиталИнвест»

Прокуратура Железнодорожного района г.Ульяновска проводит проверку по факту частичного обрушения кирпичной кладки балкона многоквартирного дома №7А по улице Автомобилистов, произошедшего 6 декабря 2016 года на 14 этаже.

14 декабря, в 09 : 55

554

Алмаз Кучембаев: «КапиталИнвест» банкрот. Дом на Автомобилистов 7 небезопасен.

6.12.2016 г. обрушился балкон дома на Автомобилистов 7. 1.12.16 в суд подано заявление о признании застройщика банкротом. 6.12.2016 г. обрушился балкон дома на Автомобилистов 7. К счастью, никто не пострадал. Разрушение дома не случайность.

12 декабря, в 21 : 04

1797