Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,4604 р.
Евро: 69,8184 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Прокуратура настаивает на взыскании с нерадивого отца более полумиллиона рублей неустойки по алиментам
Прокуратура Ульяновского района выявила нарушение прав ребенка. Житель поселка Зеленая Роща длительное время злостно уклоняется от уплаты алиментов. Несовершеннолетний не получает средства на свое содержание, воспитание и образование.

По закону при формировании такой задолженности виновный должен уплатить неустойку в размере одной второй процента от суммы невыплаченных алиментов за каждый день просрочки. Прокурор Ульяновского района Ульяновской области направил в суд иск о взыскании с отца, длительное время злостно уклонявшегося от уплаты средств на содержание ребенка, более 500 тысяч рублей соответствующей выплаты.

фото с belprauda.org



21.04.2017 в 09:38
379


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В ИК-9 заключенные напали на сотрудников колонии

Ульяновская прокуратура по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях области проводит проверку по факту обращения сегодня, 21 ноября 2017 года, за медицинской помощью двух сотрудников колонии №9

вчера, в 17 : 34

178

Прокуратура расторгла фиктивный брак

В отделе ЗАГС по Чердаклинскому району Агентства ЗАГСа по Ульяновской области был зарегистрирован брак 27-летнего жителя Таджикистана с 36-летней жительницей села Уразгильдино, который вызвал вопросы у районной прокуратуры.

вчера, в 16 : 14

112

Начальник заводского бюро задушил жену проводом

Начальник бюро ООО «Димитровградский вентильный завод» признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), и приговорен к 9,5 годам колонии строгого режима.

вчера, в 09 : 50

135