Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,7655 р.
Евро: 75,7924 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Прокуратура обжалует приговор, вынесенный взяточнику из ГИБДД
19 сентября 2016 года инспектор группы дорожно-патрульной службы ГИБДД Межмуниципального отдела МВД РФ «Барышский» потребовал у нарушителя лесного законодательства передачи 15 тысяч рублей за не привлечение его к уголовной ответственности.

Задержанный полицейским гражданин незаконно срубил три сосны возле кладбища по улице Октябрьской в поселке Кузоватово. 20 сентября после передачи 2/3 запрашиваемой суммы преступные действия сотрудника ГИБДД были пресечены.

На основании представленных Прокуратурой Барышского района доказательств бывший сотрудник Госавтоинспекции был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.290 УК РФ (получение должностным лицом лично взятки за незаконное бездействие). Он приговорен судом к штрафу в размере 590 тысяч рублей с лишением права на 3 года занимать должности на государственной службе в системе правоохранительных органов РФ, связанные с осуществлением функции представителя власти. Прокуратура же настаивала на назначении виновному наказания в виде 6 лет колонии общего режима с крупным штрафом в доход государства и лишением специального права. В настоящее время решается вопрос о принесении апелляционного представления на приговор.

фото с bloknot-volgodonsk.ru



16.04.2018 в 10:19
158


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Возбуждено уголовное дело по факту невыплаты заработной платы руководством ООО «Автотранс»

По материалам прокурорской проверки по факту невыплаты зарплаты на предприятии «Автотранс» возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.145-1 УК РФ. Виновным грозит наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

вчера, в 14 : 08

80

У двух депутатов, скрывших доходы и имущество, досрочно прекратили полномочия

Во исполнение требований прокуратуры Советы депутатов муниципальных образований «Старомайнское городское поселение» и «Ореховское сельское поселение» прекратили полномочия своих депутатов Ловушкина и Ваганова досрочно.

вчера, в 09 : 17

302

Житель Ульяновской области «насобирал» штрафы от ГИБДД на 1,3 миллиона рублей

9 исполнительных производств было возбуждено в отделе судебных приставов по Майнскому району в отношении местного жителя. Общая сумма его долга с учетом исполнительского сбора составила рекордные 1 миллион 356 тысяч рублей.

13 апреля, в 11 : 29

286

Ноу-хау от ульяновского ГИБДД. Видео

На прошлой неделе городские власти, а наряду с ними и многие организации бросили все силы и всю имеющуюся в городе технику на борьбу с горами выпавшего снега.

3 апреля, в 10 : 24

435

Администратора «Русских бань» оштрафовали за взятку

2 марта прошлого года старший кассир-администратор МУПа «Русские бани» Татьяна Китайцева незаконно получила от жителя Ульяновска денежные средства за предоставление не соответствующих действительности сведений об отработке им обязательных работ на предпри

11 апреля, в 13 : 17

191

Уголовное дело бывшего замначальника полиции Эдуарда Осянина, крышевавшего подпольный спиртзавод, направлено в суд

Региональный СК завершил расследование громкого уголовного дела в отношении бывшего заместителя начальника регионального Управления МВД России по Ульяновской области Эдуарда Осянина. Ему вменяется получение взяток на сумму более 12,8 млн. руб.

2 апреля, в 11 : 08

1436

Членов ОПГ будут судить за рэкет и незаконную рубку леса

Прокуратура Ульяновской области направила в суд уголовное дело по обвинению членов преступных групп в рэкете предпринимателей и незаконной рубке леса. ОПГ причинили государству ущерб, превышающий 42 миллиона рублей.

29 марта, в 10 : 00

355

У черного лесоруба арестовали спутниковую антенну и телевизор

На исполнении в отделе судебных приставов по Майнскому району находится производство о взыскании ущерба, причиненного в результате незаконной рубки деревьев. Экологический ущерб от этого преступления превысил полмиллиона рублей.

7 марта, в 09 : 43

466