Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7535 р.
Евро: 76,2325 р.

Прокуратура подала в суд на браконьера
Прокуратура Новомалыклинского района направила в суд иск о взыскании с жителя Самарской области ущерба за незаконный отстрел косули.

5 июня прошлого года житель деревни Новый Калмаюр в нарушение определенных сроков занимался охотой недалеко от села Вороний Куст Новомалыклинского района. Из оружия марки ИЖ-43 он совершил незаконный отстрел самки сибирской косули.

Самарского браконьера привлекли к ответственности по ч.1.2. ст.8.37 КоАП РФ, однако, как установила прокуратура, ущерб, причиненный государству и в частности региональному Минприроды, нарушитель законодательства о сохранении и использовании объектов животного мира не компенсировал. Он оценивается в 100 тысяч рублей.

фото с popgun.ru



03.07.2018 в 11:42
626


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

На войне как на войне. «Проданная река-2»

Большой Черемшан – рай для браконьеров. Функции Рыбнадзора здесь по большей части выполняют активисты сообщества «Рыболовные войска Димитровграда». Последние в фильме «Проданная река-2» показывают масштабы творящегося беспредела.

15 июня, в 15 : 50

3311

Оштрафовали рыбака-браконьера

Мировой судья Мелекесского судебного района признал местного жителя виновным в нарушении правил, регламентирующих рыболовство.

1 июня, в 06 : 41

667

Оштрафовали директора управляющей компании

Руководитель общества с ограниченной ответственностью «Комстройсервис» зимой-весной этого года длительное время игнорировал обращения местного жителя, писавшего по вопросу ремонта вентиляционной трубы.

сегодня, в 10 : 08

130